tagtim
Активный Юзер
вот кайф то чуваку....песдецц..
извиняюсь за офф.....
едем в германию...)))
извиняюсь за офф.....
едем в германию...)))
ПАЙДЕТ ЕЩЕ КАК ПАЙДЕТ!!! И ФСЕРОВНО ТЫ НЕОБЬЯСНИЛ НАХУЙ ТЕ УКСУС? ЭСЛИ НА ЙОД ТО ТАКОЙ НЕ РУЛЕТ! А НА ВЫДЕЛЕНИЕ ПСЕВДЫ Я НЕ СЛЫШАЛ МЕТОДОВ ГДЕ УКСУС НАДА!gaws написал(а):То есть твой советбрать то где одним компанентом идет п\эф?
буду со франции.
Вот нашел СУДАФЕД, 60, в таблах чисто псевда, да и оболочка из
лактоза, крахмал кукурузы, povidone K 30, магний st?arate, opadry OY-S 9473, macrogol 8000. ето пайдет? вроде здесь есть инфа как отбить такое.
Чел, а вот с судафыедом всё просто, сам его в Англии юзал.Колёса толчёшь в пыль, растворяешь в спирте, выбираешь через метлу, выпариваешь, получаюца кристалы. Тока одно НО, Кристалы получаца какбы покрытые некой слизистой оболочкой, винт из них не сваришь! А вот мулю - в лёгкую! Прям не соскрибая кристалы с чашки, добавишь туда уссус воду, короче сделаешь мулькуgaws написал(а):Винный уксус здесь как у нас наш яблочный, но и яблочный тоже здесь есть.
Все без рецепта, скорей всего.
То есть твой советбрать то где одним компанентом идет п\эф?
буду со франции.
Вот нашел СУДАФЕД, 60, в таблах чисто псевда, да и оболочка из
лактоза, крахмал кукурузы, povidone K 30, магний stéarate, opadry OY-S 9473, macrogol 8000. ето пайдет? вроде здесь есть инфа как отбить такое.
так я не понял это в германии все без рецепта или во франции? :)tagtim написал(а):вот кайф то чуваку....песдецц..
извиняюсь за офф.....
едем в германию...)))
Там в списке ещё есь актифед, с ним также как с судафедомgaws написал(а):
Ты это кому обращаешься молодой?DN написал(а):Слушай-не знааю!
Ты несешь чушь!