Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

вовик

Юзер
Все ребят давайте закроем эту тему,я просто новичек в таких форумах.

nowomennocry

Новичок
Слушайте, я уже зайобся бороца с химией. Как кристализировать готовый амфетамин, сваренный по методе винта из пропалина?

Как сделал я: взял 12 кубов пиздатейшего продукта - щелочнул (ложку чайную NaOH), добавил ещё кубов 10 воды, прилил бензы для жиг 133 куба. Хуячил это дело, 2 раза: тряски-пляски, бенз сливал, солянки 10 капель - бенз мутный становица. Туда воды 10 кубов, трясти, на баню. С 2х проходов поимел 0,1 гр кислого фена. Съел. Пёрло ровненько сутки. До этого пил 1куб исходного сырья - мощщно пёрло 2е суток.

Дайте пож толковый рецептик как его отбить то? :cry:

vanekkkkkkk

Юзер
Капай Серную H2SO4,сульфат амфетамина получается,а вообще это не тот раздел где об это писать надо :D

vanekkkkkkk

Юзер
Да и чё за выход сотка фена с 1.2 грамма ФПА?

vanekkkkkkk

Юзер
А вопрос что сейчас в МСК есть кроме бронхов,гриппекса и каффетин колд?С них со всех геморно отбивать а гриппекс ещё и стоит 500р за 3 сотки псевды да и не факт что все их отобьешь.

xa4

Юзер
Re: ЦИРУС,АКАТАР,РИНА

уже не та написал(а):
бронхолитин это пережиток прошлого,ну кто будет с ним возиться,когда куча новых препаратов которых можно залить спиртом и не тратиться на всякие бен3ины,мускулы,кислоты. Понятно,что человеку проще акатара взять и не мучаться. Но вот о препарате цирус я ничего не знаю.. В глаза не видела,что за зверь то такой цирус?и с чем его едят? Кто юзал? Отпишите
Привет))) Почти весь 2014 год брали Акатар, очень просто все отбивается спиртом, как и эфина. Продукт отличный, какого либо гемора с ним не было ни разу, правда не знаю есть ли он в РФ но в Украине заказать доставку вообще не проблема.

margo2015

Новичок
Привет! Помогите новичку сварить Винт))) Заранее благодарна) s:-)

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кто нибудь сталкивался с китайским эфидрином? Не в таблетках.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ни кто не в курсе дела?
Интересует качество.

Последний Герой

Покойся с миром
Я не сталкивался, но до хуя слышал и знаю что китайский эфедрин имеет хорошее качество. Я живу на ДВ, Китай рядом, в 90-х до хуя было именно китайского эфедрина, хороший винт. Но с таблеток варили, а у тебя что сироп?

Доброго времени суток, есть кто живой?
Тут вопросик возник у меня, в силу обстоятельств покинул родной дом, переехав в др. страну.
Нашел препарат, содержит-500мг парацетамла,25мг Псеф, и Хлорфенамин мелеат 2гр.
Отбивал кислотно-щелочным путём, псеф получился какойто коричневатый.
Внимание вопрос. Мог ли Хлорфенамин пойти в параллельной реакции с псефом?
Вопрос 2, у меня 30% солянка, правдая незнаю,с цинком или нет...
И пользовался я калённой содой, уровен РН был 11-11.5, бенз 133мл зиповский чёрный.

vanekkkkkkk

Юзер
Промой ацетоном хорошенько и будет белого цвета.А чё за препарат такой?Есть в РФ?

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Под кайфом написал(а):
а у тебя что сироп?
У меня вообще нихуя нету, предлагают китайский ХИМПРОДУКТ.

vanekkkkkkk

Юзер
gas lifeguard написал(а):
Под кайфом написал(а):
а у тебя что сироп?
У меня вообще нихуя нету, предлагают китайский ХИМПРОДУКТ.
Химпродукт это синтетический эфедрин что ли?С него винт слабее,чем с натур продукта из эфедры

Тёмный

Активный Юзер
Хлорфенамин вполне мог перейти. Промой ацетоном крест.
А солянку на стекло высуши погляди будет ли налет. Как то знакомые по запаре
паяльной кислотой сделали чуть не подохли.Аккуратнее надо с такими вещами.

Кислый

Тор4People
nowomennocry написал(а):
солянки 10 капель
Много солянки ты ебанул, надо по капле-две добавлять и отбивать, что бы на стенках было и хлопьями на дне легло. То есть капнул, закрыл и тряси(отбивай), не падает, ещё капнул и опять по новой. А ты наебашил на 130 кубов 10 капель...Мы на 0.5литра капли четыре-пять добавляли и нормально выпадал кристалл, а ты на 130 кубов хернул 10 капель...Бензин в этом случае мутнеет и выход будет ваще не о чём..Для химиков пользующих весы, говорю, когда я варился, весов ни у кого не было и естественно не существовал винтфак с пропорциями и весами. Мы всё делали на глаз. Даже йод с красным клали примерно...Где то 0.8 чёрного и 0.33 красного на грамм в-ва. И никто не умер...Я тому живое подтверждение.

Тёмный

Активный Юзер
Нафиг ты одно и тоже постишь тебе же написали кто что думает.
Вот ещё такой момент. Когда кислиш эф то да капали каплю на сотку концентрированой кислоты. А для псевды это конечно много.
Когда варил дез. то в бензин капал разбавленную кислоту 1/4 шесть капель на пласт. И кода вылетала белыми хлопьями. Потому как если концентрир. то получалась сопля. Думаю для псевды лучше сделать тоже так. Лично моё мнение.

Несколько вопросов ещё...
А перед этим препарат называется Дексамол Синус(Не думаю что в РФ он есть, я и в Хохлоине его не встречал), там в упаковке 46 таблов дневной дозы и 16 ночной, все покрыты пищевым пластиком, кстати, прое..лся малёха, тока в ночную дозу входит хлорфенамин, в дневной оказывается его нет, но 16 таблов выкидывать не охота, по туташним ценам это не дорого, все 54 таблетки стоит около 12$, я не жадный, просто любопытный, думаю просто не мешать дневную и ночную дозу и посмотреть чё там выйдет, как сделаю отпишусь.
В общем в чём вопрос:
1.Солянка вроде оставляет небольшой темноватый налёт после испарения, но не темнее чем если на стекло воду выпарить, еле-еле мутное пятнышко очень трудно расмотреть, состав прочитать немогу в силу пока ещё незнания языка, переводчиком с иврита тоже ебаться долго,а народ кто может перевести в химии не шарят, не преподают её тут в школах, да и вопросы лишние задавать начнут. В общем кроме капния на стекло ещё есть способы проверить наличие цинка?
2.Перед тем как отбивать таблы, я мыл их в воде, смывал пищевой пластик(оболочку), чистые таблы бросал в болт с мизирным количеством воды что бы они размокли и привратились в кашу, после слегка подогревая испарял воду( короче на пол ставил, включал обогреватель воздушный и подальше, чтоб чуть теплее комнатной температуры был) лёг спать проснулся там уже почти обезвоженная кашеца, прокалил соду, залил водой, потом через фильтр, лакмус тёмно синий, и туда около 170мл, потряс, получилось что парацетамол, не выпал осадком как я ожидал, а плавал поверх щёлочи, ну бенз туда зиповский, мин 20 подрачил баклаху, слил бенз, туда пару капель солянки своей хз какой, потряс хорошенько ещё несколько мин, дал постоять, смотрю на дно, там еле заметное помутнение маленькими каплями, так 3 раза, в бенз 15кубов воды, постояло мин 15 бенз слил осадок на баню, выпарил получилось 0.5гр коричневатой, но сыпучей псевды ( ну я так думаю), если учесть, что я растворил 24 табла с содержанием псефы 25мг, то закрадываются сомнения о чистоте, ну и цвет конечно тоже даёт знать о присутствии чего-то левого. Теперь попробую взять ацик и промыть, ацик есть, но незнаю насколько он безводный в общем как помою, тоже отпишусь. Теперь думаю попробовать, сделать, всё более тчательно, но не буду мыть таблы а просто растворю их в воде прямо с оболочкой( по идеи то он должен выпасть в бутер. Растворил 32 табла в 150мл воды, поставил в холодильник. После того как чёто выйдет или не выйдет, дам на критику. Спасибо.

Итог таков, нужно полюбому отмывать пищевой пластик и другое покрытие таблов. В общем после того как я растворил все таблы прям с внешней оболочкой, вода окрасилась цвет этой оболочки в моём случае зелёный. Поставил в холодок, дал осесть парацетамолу, слил отфильтровал 2 раза парацетамол почти весь ушёл, а вот вода такой зелёной и осталось, ладно, хрен с ним действуем дальше, пытался упарить воду с помощью бытового воздушного нагревателя, понял что не выйдет ну или неделька должна пройти(плохая была идея в общем). Лень это зло, ещё раз говорю, лучше отмыть таблы. Продолжаем, решил упарить на водяной бане до миннимума воды, так и сделал, упарил, за час, остаток этой воды слил в баклаху промыл тарелку и воду туда же в баклаху, щелочнул. Думаю ну вот мои муки закончились, заливаю бенз начинаю бить, отколотил ставлю отстаиваться, смотрю, остаток парацетамола ушёл в средний слой в нижнем остальной бутор.А вот сранная оболочка как водоросли в бензине плавает, ппц. Кароче взял воронку натянул, обычную хб тряпку, от старого подадеяльника или простыни, хз,профильтровал, и только лишь тогда я получил 2 челоыеческих слоя и чистый бенз.
П.с Не ленись!

Сверху Снизу