Несколько вопросов ещё...
А перед этим препарат называется Дексамол Синус(Не думаю что в РФ он есть, я и в Хохлоине его не встречал), там в упаковке 46 таблов дневной дозы и 16 ночной, все покрыты пищевым пластиком, кстати, прое..лся малёха, тока в ночную дозу входит хлорфенамин, в дневной оказывается его нет, но 16 таблов выкидывать не охота, по туташним ценам это не дорого, все 54 таблетки стоит около 12$, я не жадный, просто любопытный, думаю просто не мешать дневную и ночную дозу и посмотреть чё там выйдет, как сделаю отпишусь.
В общем в чём вопрос:
1.Солянка вроде оставляет небольшой темноватый налёт после испарения, но не темнее чем если на стекло воду выпарить, еле-еле мутное пятнышко очень трудно расмотреть, состав прочитать немогу в силу пока ещё незнания языка, переводчиком с иврита тоже ебаться долго,а народ кто может перевести в химии не шарят, не преподают её тут в школах, да и вопросы лишние задавать начнут. В общем кроме капния на стекло ещё есть способы проверить наличие цинка?
2.Перед тем как отбивать таблы, я мыл их в воде, смывал пищевой пластик(оболочку), чистые таблы бросал в болт с мизирным количеством воды что бы они размокли и привратились в кашу, после слегка подогревая испарял воду( короче на пол ставил, включал обогреватель воздушный и подальше, чтоб чуть теплее комнатной температуры был) лёг спать проснулся там уже почти обезвоженная кашеца, прокалил соду, залил водой, потом через фильтр, лакмус тёмно синий, и туда около 170мл, потряс, получилось что парацетамол, не выпал осадком как я ожидал, а плавал поверх щёлочи, ну бенз туда зиповский, мин 20 подрачил баклаху, слил бенз, туда пару капель солянки своей хз какой, потряс хорошенько ещё несколько мин, дал постоять, смотрю на дно, там еле заметное помутнение маленькими каплями, так 3 раза, в бенз 15кубов воды, постояло мин 15 бенз слил осадок на баню, выпарил получилось 0.5гр коричневатой, но сыпучей псевды ( ну я так думаю), если учесть, что я растворил 24 табла с содержанием псефы 25мг, то закрадываются сомнения о чистоте, ну и цвет конечно тоже даёт знать о присутствии чего-то левого. Теперь попробую взять ацик и промыть, ацик есть, но незнаю насколько он безводный в общем как помою, тоже отпишусь. Теперь думаю попробовать, сделать, всё более тчательно, но не буду мыть таблы а просто растворю их в воде прямо с оболочкой( по идеи то он должен выпасть в бутер. Растворил 32 табла в 150мл воды, поставил в холодильник. После того как чёто выйдет или не выйдет, дам на критику. Спасибо.