Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

Филипо

Новичок
Ушан написал(а):
Написано же выше все, возьми почитай, и поймешь в чем ошибка)))
там помоему бредятина написана, 3.5 литра бензина на одну бутылочку пропалина, это мне кажется черезчур)))))

Филипо

Новичок
Тёмный написал(а):
Филипо. В форуме погляди там куча методов по отбивке пропа.........
извиняй дружище но или я тупой или что, короче не могу найти твой метод отбивки, можешь рассказать что да как???

Ушан

Местный
Скажу честно - я не знаю бред или не бред, но знаю точно, что если поискать как следует, то уверена найдешь что то приемлемое и поймешь в чем ошибка, базара нет проще спросить, но юзай поиск почаще))))

Тёмный

Активный Юзер
филип.раздел быстрые реакции.Фенамин из ППА по винтовой методе станица 2 или 3 там читай писала wonder kid всё ясно как дважды два! :)
если уже это есть зачем повторятся.
Я просто ссылку бы скинул да не умею :-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у него нет туда доступа и вряд ли будет,если он даже правила не может прочесть.

A

Anonymous

Декстрометорфан + Эфедрин

Доброго времени суток всем, нашел на местном аптечном рынке сироп от кашля и на мое удивление там оказался декс с эфедрином.
Состав полный следующий :
Полный объем 500мл
--на каждые 100мл идет ---->
131мг Эфедрина (Эфедрин гидрохлорид метилового)
75мг Декстрометорфана
15мг Хлорфенирамина
1 мг Хлорид аммония.
С химией все плохо но голова на плечах есть перед тем как что то подобное жрать хотелось бы узнать доступен ли подобный микс к употреблению и нужно ли его очищать от чего то?
Спасибо.

Тёмный

Активный Юзер
Re: Декстрометорфан + Эфедрин

Уважаемый, если по подробнее как называется этот сироп?

She

анальная звезда
Re: Декстрометорфан + Эфедрин

какой-нибудь "гриппекс" или типа того

darker

Активный Юзер
Предпочтения
Бухло
А в России "Гриппекс" сейчас случаем не по рецепту? Бронхи и иже с ними-то точно без рецепта не купишь.

nowomennocry

Новичок
nowomennocry написал(а):
TheFarEast написал(а):
Пропалин в любой вет аптеке 710-850р сироп 100мл. В данный момент мегапопулярен и в Мск и в регионах. Ваще рецептурный но не разу не спросили я покупал в разных примерно двадцати аптеках. Этот сироп предназначен для стерилизованных сук от недержания мочеиспускания. В нём PPA существенное кол-ВО. отбивается оч легко Кащейкой. Ваще выход должен быть с банки 4,5гр эфедрина гидрохлорид но на практике 3,0 - 3,2 гр пороха вылетает точно :up: на сто милилитров сиропа сыпем 9,6 гр щёлочи (гранулы преждевременно разтолочь) ёмкость закрываем и трясём десять мин, она нагреется и остынет за это время. За тем выливаем эту кашу в канистру с 3,5л бенз "калоша" сорок минут нагреваем до 90гр и трясем раз пять за сорок мин. Разумеется канистра должна быть приоткрыта немнго, и закрывать на те пять, шесть секунд что трясете, она дуется сильно резко ставим на пол и откручиваем крышку слышем пссссс, заново закрыли трясем потом приоткрыли и на огонь (кастрюля с водой и какой нить железкой на дне что бы пластиковая канистра напрямую со дном не соприкасалась она как бы на весу в кипящей воде) за тем даем остыть. в канистре бензин и на дне как гель пол сантиметра лежит бутор. В новую канистру чистую сухую сливаем бенз через воронку с двумя ватными дисками в виде фильтра, лить окуратно дабы не хуйнуть туда не капли этого бутора со дна. Как слили получаете трис копейками литра бенза с плавающим в нем психоактивным веществом (его не видно) потом капаем туды сначала 25капель солянки болтаем и бенз начнет мутнеть и эта муть должна превращаться в своеобразные снежинки если неипроизходит капаем еще 15-20 капель (это максимум) снежинки всетаки появятся!! Как появились хлопни туды сорок кубов воды, она все забирает, а мы забираем воду от туда и на кору (водянная баня!!) И сушим. На выходе получаем 1,6 - 1,8гр читого эфидрина гидрохлорид, остальное осталось в этом бензе и буторе в канистре, бензин вылеваем обратно к бутору и повторяем всю процедуру еще раз, после выбрасываем все дерьмо :)) внимание подходит только электро плита строго!!! Иначе гарантированный пожар с пострадавшими. Сделал все верно и через два часа с первого выхода при знании дела дальше получаешь шестьнадцать кубов пиздатого ви...а. гарантированно поднимаешся в небо, целуешь солнце и пробуешь радугу на вкус :-ok-:

Заимел маленький пузырёк - 30мл - надо бенза с щелочью в 3 раза меньше? Какую щелочь используешь NaOH или KaOH?
В общем хотел сказать спасибо: метода работает на 100% :up: С 30мл пропалина отбил неспеша 1,2гр ППА :bra_vo:

Пара вопросов: есть ли метода из ППА сделать Эф? (ну или с амфетамина метамфетамин)
Второй вопрос: как бы кристализовать этот фен? Кощеем? Дык кислый же будет.. Поделитесь методой (желательно не оч сложной, чтоб на кухне s:-) )

Последний Герой

Покойся с миром
Бронхолитин без рецепта легко замутить и даже торч аптеки не нужны!!! По спидам не прорывался да и на хуй они мне. Если надо то соли есть.

royaldream22

Новичок
Всем привет!
Раньше отбивал эф только из таблов спиртом, так как были доступны в торч аптеках. Сейчас ситуация изменилась. Имею бронхи сироп хочу отбить из них, методику изучил но ни где так и не нащел какая нужна солянка? То есть какой концентрации. Хватит ли 15% или нужна 35%. :nez-nayu:

darker

Активный Юзер
Предпочтения
Бухло
да любая практически.

вовик

Юзер
Привет ребята,интерстные темы у вас ,скажите а в россии вобще трайфед достать не реально?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
реально конечно,пососёшь хуй за 2 пачки?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
я три даю,если передние зубы себе выбьешь.

royaldream22

Новичок
Я здесь на форуме новичек. Но такого рода вопросы меня уже начинают подбешивать. Токое ощущение что каждый третий регается здесь что бы задать подобный вопрос.

She

анальная звезда
ага, намутить еще и безплатно :D

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Сверху Снизу