Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

darker

Активный Юзер
Предпочтения
Бухло
нарКОТварь написал(а):
реально конечно,пососёшь хуй за 2 пачки?
Медовик написал(а):
я три даю,если передние зубы себе выбьешь.
Алгоритм действий следующий:
1 Ищем шлюху с выбитыми передними зубами
2 Пишем от имени шлюхи здесь на форуме предложение комраду нарКОТвари и комраду Медовику!
3 Вызываем шлюху на названный нашими уважаемыми комрадами адрес!
4 ? ? ?
5 PROFIT ! ;)) :D :LOL:

ines

Новичок
Правда, что бронху без рецепта сейчас Не купить? Даже по одной банке?

vanekkkkkkk

Юзер
Нет не правда(в Москве точно),но либо в торч аптеке за дорого,либо уболтай аптекаршу :D сам затаривал дней 5 назад.

vanekkkkkkk

Юзер
Но кстати самому интересно есть ли что нибудь кроме бронхов в МСК?

Тёмный

Активный Юзер
Вот хочу попробывать такие таблы Инсановин. Может кто делал? Кощей или спирт, спирт или кощей........
Наглый Интеллигент где ты бро...... :bra_vo: :-)

Avreli_Chemist

Новичок
Хелп! Рецепт на Бронхолитин как выглядит? Какой бланк, печати, что писать, на какой бумаге печатать? В винтфаке инфа актуальная?

Trava u Doma

Юзер
для меня заказывают специально сиропы...По 12 банок беру,по 60 р банка))Сразу в одной драге :hi_hi_hi:

vanekkkkkkk

Юзер
Я же тебя не адрес спрашиваю где ты их берёшь,а название

кук

Активный Юзер
Да нет я про ,то когда в одной аптеке много берешь бронхолитина ,легче по 2 но в разных

vanekkkkkkk

Юзер
Ну так это понятно,я вообще другого человека на затарки посылаю

вовик

Юзер
нарКОТварь написал(а):
реально конечно,пососёшь хуй за 2 пачки?
Слышь ты что такой герой клавиатурный,встречал я таких,ты следи за собой,не надо здесь провокаций

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ебало закрой своё и скажи спасибо,что разбанили тебя.передумать никогда не поздно .

До этого 4 сообщения из 4 замутные :hi_hi_hi:
И тут еще обижается :sh_ok:

вовик

Юзер
Кот ты что думаешь что я начну соревноваться с тобой в том кто кого круче обматерит,другое дело если бы ты мне это сказал в глаза на расстоянии вытянутой руки,а так мы друг друга не знаем и не когда не увидимся ,зачем эти беспонтовые перебранки. И насчет моих мутных сообений.Я просто до 11 года жил на Украине и как там обстоят дела с препаратом я прекрастно знаю,сейчас мне захотелось вспомнить старое,как в России дела с этим обстоят я не знаю,запретили как давно,что с рецептами .В общем я не хотел чтоб мне здесь писали явки адреса пароли,просто я думал что для этого и есть форум чтоб делиться инфрмацией,естественно в разумных пределах.Могли бы просто после первого сообщения предупредить,а писать про отсасывания по крайне мере не красиво.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вовик написал(а):
просто я думал что для этого и есть форум чтоб делиться инфрмацией,
нужно не строить предположения,а просто прочитать правила,в которых всё ясно написано.а когда ты с ходу начинаешь кричать "где купить"-рождается соответственное отношение.
не говоря уж про то,что тебя никто не оскорблял,тебе задали вопрос.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
вовик
а ты думаешь для чего существуют правила?в них все прописано,на русском,доступным языком.Умные люди интуитивно понимают что какие то вещи обсуждать не рекомендуецца.И уж тем более начинать с этого знакомство,ты когда приходишь к незнакомым людям как делаешь?здороваешься ,знакомишься и после уже начинаешь узнавать то что тебя интересует,опять же таки,никто не должен тебе ничего говорить,Все зависит от тебя и твоего метода расспроса.

Сверху Снизу