Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

xa4

Юзер
Всем здрасте. Прочитал последние страницы данной темы и пошел по аптекам, нашел таблы похожие на китайские (выше описывались) но только другие, называются КОЛДФРИ, дневные и ночные. В упаковке 1 плаха, 6 таблов дневных и 3 ночных. Содержание 1 таблетки дневной: 500мг парацетамола, 15мг кофеина, 5 мг фенилэфрина гидрохларид, 2 мг хлорфенамина малеат. 1 ночная таблетка - все то же, но фенилэфрина 10мг и нет кофеина. Стоят 100 руб.
Раньше всегда пользовались акатаром, эфиной, сиропами...вобщем что из них получается все мы знаем, все элементарно и просто, даже танцы с бубнами не устраивали....а здесь х.з., количество вещества не большое...но другого ни хрена у меня нет, вобщем как то так. И так:
Вопрос 1- каким способом все это лучше отбить, чтоб на выходе был норм порох?...что дальше с ним делать я и так знаю)))
Вопрос 2 - на рынке свободно продается солянка, но какой она концентрации х.з., говорят что15%. Подойдет ли она или нет? Или все таки придется заморачиваться и делать ее самому?
Вопрос 3 - думаю что порох придется чистить полюбас, подойдет ли Ацетон который продается на том же рынке или нет? Или может что то другое использовать?
Люди добрые, очень прошу выручить советом.
P.S. На форуме есть кто то из Донбасса и сейчас находятся в силу обстоятельств в РФ? Земляки отзовитесь плыз)))))

xa4

Юзер
Бляяяяяя....сразу не поюзал по форуму по поводу фенилэфрина....ща почитал, и сцуко расстроился...и нахуя я их купил...буду ждать простуду. Так что на вопросы мои можно не отвечать, разве что по поводу солянки и ацика рыночного...хоть буду знать. я уже вкурил что это за х..я. А вот по поводу зем пишите. Донбасс отзавись!

dezers

Новичок
здаров земляк, солянка катит любой концентрации.

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Хорошо что дошло - Фенилэфрин не Эфедрин и не Псевдоэфедрин.
Я раз попутал. Колдакт тогда был и с псевдой и с фенилэфрином. Мульку заболтал с фенилэфрином, чуть не сдох хорошо мало сделал.

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Внимательно читайте упаковку :-) ;-)

Кислый написал(а):
nowomennocry написал(а):
солянки 10 капель
Много солянки ты ебанул, надо по капле-две добавлять и отбивать, что бы на стенках было и хлопьями на дне легло. То есть капнул, закрыл и тряси(отбивай), не падает, ещё капнул и опять по новой. А ты наебашил на 130 кубов 10 капель...Мы на 0.5литра капли четыре-пять добавляли и нормально выпадал кристалл, а ты на 130 кубов хернул 10 капель...Бензин в этом случае мутнеет и выход будет ваще не о чём..Для химиков пользующих весы, говорю, когда я варился, весов ни у кого не было и естественно не существовал винтфак с пропорциями и весами. Мы всё делали на глаз. Даже йод с красным клали примерно...Где то 0.8 чёрного и 0.33 красного на грамм в-ва. И никто не умер...Я тому живое подтверждение.
Подскажешь, что не так: все в пропорциях клал, а реакция не завелась просто. И так три раза подряд! Может красный хуевый был? Или белый - вовсе не белый? Не знаю короче что за хуйня такая(((

Обэбос

Новичок
Re:

dnb-mafia написал(а):
Столько пациков хороших уже под... ались на этих сиропах гребаных....
И я тоже пытался вытянуть псевду ... Х....й что вышло дружище... и тебе замарачиватся не советую...
калош бензин залей траефед и крот и вся сложность мнеб тот сироп

Обэбос

Новичок
скажите з чево счас в украине ефедрин либо псевдоефедрин взять и как спс за рания

afroruss

Местный
Не ну так то морока морочная то ли дело солутыга.
Налил в бидончик щелочнал на плитку в бидон банку на банку стакан,вместо крышки бидона миску с водой,м/д миской и бидон тряпочку или бинт. И сидишь капли пускаешь по внешней стороне бидона,если капли высыхать начали не дотекая до низа то тогда все снял - марганец,уксусом гасим и вуаля. Колобок на баян,выбрали. Тишина,15-20-ка пролетает по проводам.
А потом,а потом еще и вторые можно замутить.

Обэбос

Новичок
слушай а как з таблеток грипекс макс ефедру достать скажите плиз я уже винт не хавал 2 года дета плз пацани виручте

Обэбос

Новичок
я умею тока з траефеда и актифеда сиропа делать

afroruss

Местный
Я не по курсам,винтился по пальцам пересчитать можно.
Был у меня варщик винта,а забыл кликуху - угол Обводного и Московского за грамм герыча варил винт,но как то быстро впал в косяки и пропал и заебись я считаю ну его в попу этот винт.
А джефф? Да где он сейчас последний раз стебался лет пять назад Арсаном с клюшкой с ст,м,Пионерской - прикольно так было. А так че - 21 век же - амф,амф,амф.............

Dicsi

Тор4People
Да, сам сайт торгует "легало", официально, но!
народу там всякого трётся и торгуют всем подряд...за кого вы меня принимаете, а?господа?...я прекрасно знаю отличия между солью и псевдой. Брала уже не один раз, оч.качественный кристал...никого травить не собиралась, вот на днях ещё посылочка приедет.

xa4

Юзер
"Обэбос"
«скажите з чево счас в украине ефедрин либо псевдоефедрин взять и как спс за рания[/qu

Самые распространенные Акатар, Акатар Цирус, Эфина....юзай в инете, объявлений по продаже море, получаешь по новой почте, расчитуешся наложным платежем. Удобно. Заказал, по декларации отследил груз, плюс смс тебе придет о доставке груза на почту.Пришел в отделение, распечатал, убедился в том что тебе выслали то что надо. Рассчитался. Сервис...ептить! :-ok-:

xa4

Юзер
dezers написал(а):
здаров земляк, солянка катит любой концентрации.
Здорова земеля :ti_pa: ! Спасибо за совет по солянке. Значит купил на рынке, херня....На воздухе не дымится, на стекле испоряясь оставляет след. Сделал её родимую себе сам....Правда пока сделал малость подаху....л 8-O Вода перенасытилась хлороводородом и он попер из емкости в комнату....Было жестко, в гараже туман такой был шо пипец. Но ничего я его проветрил, и все стало нармуль. Солянка получилась что надо, Чуть желтоватая, дымит на воздухе замечательно, при испарении никаких примесей...Вообщем зачетная получилась :ya_hoo_oo:

din

Новичок
Здрасте всем!скажите-стоит заморачивать с пропалином?Я по зелёной в ветиринарке закаал 2 фуря по 30 на пробу.и ещё по поводу отбивки если кто знает подскажите плиз-сорбитол+фенилпропаноламин и всё,больше никаких примесей,я вообще в шоке от кол-ва.у нас так-то с бронхами всё норм,но дорого и заморачивать неохота-последний раз варил год назад.А тут за 450рябчиков 1,5г PPA-море винтофена :D .так вот-смущает сорбитол-этож многоатомный спирт типо-не помешает кащею?вобщем кто знает-отзовитесь пожалуйста

Сверху Снизу