Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет))) Почти весь 2014 год брали Акатар, очень просто все отбивается спиртом, как и эфина. Продукт отличный, какого либо гемора с ним не было ни разу, правда не знаю есть ли он в РФ но в Украине заказать доставку вообще не проблема.уже не та написал(а):бронхолитин это пережиток прошлого,ну кто будет с ним возиться,когда куча новых препаратов которых можно залить спиртом и не тратиться на всякие бен3ины,мускулы,кислоты. Понятно,что человеку проще акатара взять и не мучаться. Но вот о препарате цирус я ничего не знаю.. В глаза не видела,что за зверь то такой цирус?и с чем его едят? Кто юзал? Отпишите
У меня вообще нихуя нету, предлагают китайский ХИМПРОДУКТ.Под кайфом написал(а):а у тебя что сироп?
Химпродукт это синтетический эфедрин что ли?С него винт слабее,чем с натур продукта из эфедрыgas lifeguard написал(а):У меня вообще нихуя нету, предлагают китайский ХИМПРОДУКТ.Под кайфом написал(а):а у тебя что сироп?
Много солянки ты ебанул, надо по капле-две добавлять и отбивать, что бы на стенках было и хлопьями на дне легло. То есть капнул, закрыл и тряси(отбивай), не падает, ещё капнул и опять по новой. А ты наебашил на 130 кубов 10 капель...Мы на 0.5литра капли четыре-пять добавляли и нормально выпадал кристалл, а ты на 130 кубов хернул 10 капель...Бензин в этом случае мутнеет и выход будет ваще не о чём..Для химиков пользующих весы, говорю, когда я варился, весов ни у кого не было и естественно не существовал винтфак с пропорциями и весами. Мы всё делали на глаз. Даже йод с красным клали примерно...Где то 0.8 чёрного и 0.33 красного на грамм в-ва. И никто не умер...Я тому живое подтверждение.nowomennocry написал(а):солянки 10 капель