Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

YellowGrey написал(а):
YellowGrey написал(а):
YellowGrey написал(а):
YellowGrey написал(а):
YellowGrey написал(а):
Наглый Интеллигент написал(а):
КЩЭ для гряпэкса, псевда летит с паром , но это долго что от старости можно померэть, калёса с щелочью самый минимум воды, и на 3 раза по 10 минут экстрагируй, выход будет больше, если не будет то это руки ростут от туда от куда ноги , и заточены под то что болтаеться между ногами :D :LOL: :ti_pa: лол
какая то хуйта с гриппексом (с двумя п, без оболочки, белые колеса) : кащею, как обвчно, выбираю бенз-он желтый. Я его цедить, он желтый,т.е. раствор. Я сыпанул две ложки прокаленной соды,тряхонул,он желтый. Не хотел воды лить,типо,чтобы потерь поменьше,но пришлось,залил 100 мл. насытив их хорошенько содой,перетряс.Сейчас стоит в баклахе,гдето пол часа. Вода внизу вообще чутарик желтовата,прослойка белая,бенз желтый,как светлая моча. Желтизна не оседает не каплюхи! Что за хуйня,что делать!? бля, бля,бля.Не было такого раньше. Да, вот нюанс один, всегда использовал "Галошу" фирмы Вершина, а в этот раз взял фирмы Ивитек, она в литровой таре потому что.Она воняет,сука больше,но уж взял...Такая вот хуйта.Как желтизну убрать,воды то много лить не хотца ! :nez-nayu:
так,кстати бенз был чистый и прозрачный,хоть и пах сильнее,чем "Вершина"
Сейчас прошло два часа,на белой прослойке чуть желтого налета,потемней,чем цвет бенза,т.е. оседает что то, но так медленно и мало,что состарюсь я быстрее,бенз,кстати желтый,цвет не поменял...
Да и еще,тара вся чистая была-стекло и пластик прозрачный. Откуда эта желтизна, может новый бенз с чем то среагировал в колесах,что же делать?
Тишина повсюду,надо ж было на выходные так попасть. И у меня все глюхо,больше четырех часов без изменений. Экспериментировать пока боюсь,думаю и так уж потерял не мало.Может еще щелочи въебать поболе,ну это так-я размышляю в одиночку,вроде,как дрочу...мозг
следующий день-прошло много времени,без изменений,вопрос тот же,терплю пока-мужик :men: .Вечером.походу портить буду,х.з. с чего начать :pohui:
засыпал мускула пачулю нет результов, воды добавил, тряхонул, без измены. Думаю или воды по чути добавлять пока желтуха не уйдет, потом опять защелочить и тряхонуть, или бля уже кислить и ацетоном мыть, ведь если бенз разтворил чего то, то ацик тоже вытянет ту дрянь? Такие вот мои терзанья, хорошо по синьке, так держусь... :nez-nayu: :cry: :cry: :cry:
есть результаты положительные с Гриппексом?

nowomennocry

Новичок
перегонка паром

She написал(а):
перегонкой эфедрина с паром

как эффективнее всего замутить перегонку с паром? читал когда-то про бидон, в нём блюдце и крышку постоянно остужать.. сейчас же технологии шагнули - скороварка? или может мультиварку как-то доработать?

у кого какие наработки, поделитесь пожалуйста

ЗЫ: бронхолитина коробка лежит, кщ что-то не очень хочется - вонять нашатыркой ещё :green:)

Dicsi

Тор4People
технологии шагнули, но лучше лаб.стекла никто ничего не придумал, а заказать его через нэт щас как 2 пальца...

Кстати по поводу технологий, прислали сегодня 0.25 псевды в рамках рекламной акции...ооо как я рада, не передать, никаго тебе КЩЭ и трясок-плясок...песня
В моей жизни ещё такой шары не встречалось....слава великому интернэту :ya_hoo_oo:

TheFarEast

Новичок
Dicsi написал(а):
технологии шагнули, но лучше лаб.стекла никто ничего не придумал, а заказать его через нэт щас как 2 пальца...

Кстати по поводу технологий, прислали сегодня 0.25 псевды в рамках рекламной акции...ооо как я рада, не передать, никаго тебе КЩЭ и трясок-плясок...песня
В моей жизни ещё такой шары не встречалось....слава великому интернэту :ya_hoo_oo:

Да ладнооо :sh_ok:
Как бы мне тож воспользоваться услугами этой компании..??

abarmot

Новичок
Dicsi написал(а):

а можно мне тоже координаты ,как приобрести..пожалуйста

nowomennocry

Новичок
abarmot написал(а):
Dicsi написал(а):

а можно мне тоже координаты ,как приобрести..пожалуйста

Вот-вот, названия хотябы подскажите как правильно гуглить-то :smu:sche_nie: Особая благодарность за сцылки в инет-шопах

КаЩЕил недавно 10 бронхов - жесть скока гемора и вони (нашатыркой то)

ЗЫ: 10 фуриков бронхов = 125г*100 - чуть меньше литра с выпариванием примерно, знач перегон надо в районе 2х литров искать? (20 фуриков в коробке)

Dicsi

Тор4People
я вот не помню, тут разрешена реклама других ресурсов, если да то кину ссылку, мне не жалко.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Dicsi написал(а):
я вот не помню, тут разрешена реклама других ресурсов, если да то кину ссылку, мне не жалко.
ты же не чего не рекламируешь, а делишься ссылкой, тем более ты группе и мы знаем тебя как положительного торч-пипла :D

abarmot

Новичок
Dicsi написал(а):
делись уже пятые сутки жду s:-)

Dicsi

Тор4People
удалено,обменивайтесь в личках этим говном.Н.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Dicsi
Я не понял это что ты дала ? ссылка на борыжна-солевой форум что ли ??? у меня не открывается просто ...
я не понял ты там заказывала эф? тебе приходило или что ???? солевые борыжные ссылки нахуй не нужны здесь людей травить !!!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
согласен с Веталем.ссылку удалил.

nowomennocry

Новичок
TheFarEast написал(а):
Пропалин в любой вет аптеке 710-850р сироп 100мл. В данный момент мегапопулярен и в Мск и в регионах. Ваще рецептурный но не разу не спросили я покупал в разных примерно двадцати аптеках. Этот сироп предназначен для стерилизованных сук от недержания мочеиспускания. В нём PPA существенное кол-ВО. отбивается оч легко Кащейкой. Ваще выход должен быть с банки 4,5гр эфедрина гидрохлорид но на практике 3,0 - 3,2 гр пороха вылетает точно :up: на сто милилитров сиропа сыпем 9,6 гр щёлочи (гранулы преждевременно разтолочь) ёмкость закрываем и трясём десять мин, она нагреется и остынет за это время. За тем выливаем эту кашу в канистру с 3,5л бенз "калоша" сорок минут нагреваем до 90гр и трясем раз пять за сорок мин. Разумеется канистра должна быть приоткрыта немнго, и закрывать на те пять, шесть секунд что трясете, она дуется сильно резко ставим на пол и откручиваем крышку слышем пссссс, заново закрыли трясем потом приоткрыли и на огонь (кастрюля с водой и какой нить железкой на дне что бы пластиковая канистра напрямую со дном не соприкасалась она как бы на весу в кипящей воде) за тем даем остыть. в канистре бензин и на дне как гель пол сантиметра лежит бутор. В новую канистру чистую сухую сливаем бенз через воронку с двумя ватными дисками в виде фильтра, лить окуратно дабы не хуйнуть туда не капли этого бутора со дна. Как слили получаете трис копейками литра бенза с плавающим в нем психоактивным веществом (его не видно) потом капаем туды сначала 25капель солянки болтаем и бенз начнет мутнеть и эта муть должна превращаться в своеобразные снежинки если неипроизходит капаем еще 15-20 капель (это максимум) снежинки всетаки появятся!! Как появились хлопни туды сорок кубов воды, она все забирает, а мы забираем воду от туда и на кору (водянная баня!!) И сушим. На выходе получаем 1,6 - 1,8гр читого эфидрина гидрохлорид, остальное осталось в этом бензе и буторе в канистре, бензин вылеваем обратно к бутору и повторяем всю процедуру еще раз, после выбрасываем все дерьмо s:-) внимание подходит только электро плита строго!!! Иначе гарантированный пожар с пострадавшими. Сделал все верно и через два часа с первого выхода при знании дела дальше получаешь шестьнадцать кубов пиздатого ви...а. гарантированно поднимаешся в небо, целуешь солнце и пробуешь радугу на вкус :-ok-:

Заимел маленький пузырёк - 30мл - надо бенза с щелочью в 3 раза меньше? Какую щелочь используешь NaOH или KaOH?

nowomennocry

Новичок
Dicsi написал(а):
технологии шагнули, но лучше лаб.стекла никто ничего не придумал, а заказать его через нэт щас как 2 пальца..
Вот такое лаб.стекло годиццо? Аппарат для дистилляции 5 л, холодильник 40/38 спиральный 60 см

4136_0.jpg

Филипо

Новичок
ай нид хелп браза анд систер)))))))
как выбить с пропалина кристалл, а то что то делаю не так, походу, и с каждого отбива выходит максимум 2 сотки, беру банку пропалина 100 мл., заливаю туда раствор щелочи, 2 чайные ложки щелочи на 100 мл. воды, затем бензин заливаю туда, 150-200 мл, затем на плиту и грею, пока сорбитол весь не свернется, затем переливаю в батл, трясу чуток, бенз сливаю, прикапываю кислоту и ву аля, 2 сотки всего)))))) в чем косяк поясните, руки устали трясти бутылки, плиз, буду очень признателен))))))

Ушан

Местный
Написано же выше все, возьми почитай, и поймешь в чем ошибка)))

Тёмный

Активный Юзер
Филипо. В форуме погляди там куча методов по отбивке пропа. Вот я недавно пробовал метод Wonder kid всех лучше не какова бензина чисто щелоч отжим баяном (тампон прямо в ипс и в нем остается сопля) кислота куб, сушика на бане чистый кристал. с 100мл 3.1 в последний раз вышло.
И не каких проблем с бензином ещё и греть его мне в моих условиях негде........

уже не та

Активный Юзер
повелитель написал(а):
А кто подскажет из риностопа как достать?эф
есть отдельная тема ринастоп. Читай в быстрых реакциях

Сверху Снизу