Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

Xatebra

Новичок
Я в курсе ;))))
Но мама говорила - нельзя показывать слишком много ума )))))))))))
Но просто если кто хочет похудеть от приема комбинации ЭКА то без спортивных нагрузек лучше глюкобай и память забыла как лекарство называется по блокированию жиров:((((

YellowGrey

Юзер
Rezaniy написал(а):
Если не сложно кинь в личку плиз где посмотреть. У меня менее 50 сообщений поэтому не вижу.
подозрительно ведешь себя ты ,мистер! :ni_zia: На сайте поиск есть,говорят,попробуй :ti_pa: Но,я смотрю тыуже набрал 51, ну,значит справишся,не 5 лет :a_g_a: :hi_hi_hi:

Alexx177

Новичок
Поделитесь Инфой... Возможно ли отбить эф из Теофедрина-Н И сколько можно зделать винта из 2-3 пачек.

YellowGrey

Юзер
kojio написал(а):
И можно ли что то полезное получить из ново и лидокаина???
По макарэ и об дерево с разбегу=интересноооо. 8-O :D

beholder82

Новичок
Кто пробовал Орицин отбивать,поделитесь опытом?! :bra_vo:

Тёмный

Активный Юзер
Да очень интересные капли. Может так же через КЩ.

TheFarEast

Новичок
Пропалин в любой вет аптеке 710-850р сироп 100мл. В данный момент мегапопулярен и в Мск и в регионах. Ваще рецептурный но не разу не спросили я покупал в разных примерно двадцати аптеках. Этот сироп предназначен для стерилизованных сук от недержания мочеиспускания. В нём PPA существенное кол-ВО. отбивается оч легко Кащейкой. Ваще выход должен быть с банки 4,5гр эфедрина гидрохлорид но на практике 3,0 - 3,2 гр пороха вылетает точно :up: на сто милилитров сиропа сыпем 9,6 гр щёлочи (гранулы преждевременно разтолочь) ёмкость закрываем и трясём десять мин, она нагреется и остынет за это время. За тем выливаем эту кашу в канистру с 3,5л бенз "калоша" сорок минут нагреваем до 90гр и трясем раз пять за сорок мин. Разумеется канистра должна быть приоткрыта немнго, и закрывать на те пять, шесть секунд что трясете, она дуется сильно резко ставим на пол и откручиваем крышку слышем пссссс, заново закрыли трясем потом приоткрыли и на огонь (кастрюля с водой и какой нить железкой на дне что бы пластиковая канистра напрямую со дном не соприкасалась она как бы на весу в кипящей воде) за тем даем остыть. в канистре бензин и на дне как гель пол сантиметра лежит бутор. В новую канистру чистую сухую сливаем бенз через воронку с двумя ватными дисками в виде фильтра, лить окуратно дабы не хуйнуть туда не капли этого бутора со дна. Как слили получаете трис копейками литра бенза с плавающим в нем психоактивным веществом (его не видно) потом капаем туды сначала 25капель солянки болтаем и бенз начнет мутнеть и эта муть должна превращаться в своеобразные снежинки если неипроизходит капаем еще 15-20 капель (это максимум) снежинки всетаки появятся!! Как появились хлопни туды сорок кубов воды, она все забирает, а мы забираем воду от туда и на кору (водянная баня!!) И сушим. На выходе получаем 1,6 - 1,8гр читого эфидрина гидрохлорид, остальное осталось в этом бензе и буторе в канистре, бензин вылеваем обратно к бутору и повторяем всю процедуру еще раз, после выбрасываем все дерьмо s:-) внимание подходит только электро плита строго!!! Иначе гарантированный пожар с пострадавшими. Сделал все верно и через два часа с первого выхода при знании дела дальше получаешь шестьнадцать кубов пиздатого ви...а. гарантированно поднимаешся в небо, целуешь солнце и пробуешь радугу на вкус :-ok-:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
TheFarEast написал(а):
В нём PPA существенное кол-ВО
TheFarEast написал(а):
с банки 4,5гр эфедрина гидрохлорид
РРА - Фенилпропаноламин (норэфедрин) отличается от эфедрина как хуй с яйцами и хуй без яйцовый

Rixon22

Новичок
Re: ЦИРУС,АКАТАР,РИНА

уже не та написал(а):
ну что никто низнает? За цирус ничего?
Если еще актуально, могу подсказать как из цирруса легко выбить псевду (без всяких кащеев). В одном листе, к стати, не 12 соток, а 1.68 грамма.

TheFarEast

Новичок
Re: ЦИРУС,АКАТАР,РИНА

Rixon22 написал(а):
уже не та написал(а):
ну что никто низнает? За цирус ничего?
Если еще актуально, могу подсказать как из цирруса легко выбить псевду (без всяких кащеев). В одном листе, к стати, не 12 соток, а 1.68 грамма.
Расскажи пожалуйста

уже не та

Активный Юзер
*да уже рассказуйте мне 3а ЦИРУС, я конечно слышала,что его спиртом надо калашматить,но если есть какие'то нюансы, хотелось бы знать.

TheFarEast

Новичок
уже не та написал(а):
*да уже рассказуйте мне 3а ЦИРУС, я конечно слышала,что его спиртом надо калашматить,но если есть какие'то нюансы, хотелось бы знать.
Прошу прощения за сообщение не тему. Но всё же. Скажи если так вышло что нет более возм норм красный купить. Ты не пробовала из спичек? На сколько он актуален ваще и правда ли что его надо чуть ли не в два раза больше сыпать.. заранее спасибо. (У меня действительно адская проблема,все остановилось)

уже не та

Активный Юзер
TheFarEast, чиркаши заливай спиртом,трёш, а потом в солянке кипятиш. А лучше почитай сайт, здесь есть инфа, .

TheFarEast

Новичок
уже не та написал(а):
TheFarEast, чиркаши заливай спиртом,трёш, а потом в солянке кипятиш. А лучше почитай сайт, здесь есть инфа, .
Огромное спасибо

MonK

Новичок
уже не та написал(а):

И какой сайт почитать?
А то на днях нашел старые тетрадки со всем необходимым оборудованием, но без описания процесса, и хотелось бы попробовать что да как)

chitaka

Новичок
Говорят на этом сайте есть ссылка на какой-то старый архив какого-то там сайта там даже фото отчеты есть(опять же по слухам). Ищи и все найдешь.

Сверху Снизу