Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

Rezaniy

Юзер
Всем привет. Винт варил в 2008 последний раз из готовых крестов, бил из тефы бывало. Сейчас в Москве из чего варят? Что искать?

YellowGrey

Юзер
YellowGrey написал(а):
YellowGrey написал(а):
YellowGrey написал(а):
YellowGrey написал(а):
Наглый Интеллигент написал(а):
КЩЭ для гряпэкса, псевда летит с паром , но это долго что от старости можно померэть, калёса с щелочью самый минимум воды, и на 3 раза по 10 минут экстрагируй, выход будет больше, если не будет то это руки ростут от туда от куда ноги , и заточены под то что болтаеться между ногами :D :LOL: :ti_pa: лол
какая то хуйта с гриппексом (с двумя п, без оболочки, белые колеса) : кащею, как обвчно, выбираю бенз-он желтый. Я его цедить, он желтый,т.е. раствор. Я сыпанул две ложки прокаленной соды,тряхонул,он желтый. Не хотел воды лить,типо,чтобы потерь поменьше,но пришлось,залил 100 мл. насытив их хорошенько содой,перетряс.Сейчас стоит в баклахе,гдето пол часа. Вода внизу вообще чутарик желтовата,прослойка белая,бенз желтый,как светлая моча. Желтизна не оседает не каплюхи! Что за хуйня,что делать!? бля, бля,бля.Не было такого раньше. Да, вот нюанс один, всегда использовал "Галошу" фирмы Вершина, а в этот раз взял фирмы Ивитек, она в литровой таре потому что.Она воняет,сука больше,но уж взял...Такая вот хуйта.Как желтизну убрать,воды то много лить не хотца ! :nez-nayu:
так,кстати бенз был чистый и прозрачный,хоть и пах сильнее,чем "Вершина"
Сейчас прошло два часа,на белой прослойке чуть желтого налета,потемней,чем цвет бенза,т.е. оседает что то, но так медленно и мало,что состарюсь я быстрее,бенз,кстати желтый,цвет не поменял...
Да и еще,тара вся чистая была-стекло и пластик прозрачный. Откуда эта желтизна, может новый бенз с чем то среагировал в колесах,что же делать?
Тишина повсюду,надо ж было на выходные так попасть. И у меня все глюхо,больше четырех часов без изменений. Экспериментировать пока боюсь,думаю и так уж потерял не мало.Может еще щелочи въебать поболе,ну это так-я размышляю в одиночку,вроде,как дрочу...мозг
следующий день-прошло много времени,без изменений,вопрос тот же,терплю пока-мужик :men: .Вечером.походу портить буду,х.з. с чего начать :pohui:
засыпал мускула пачулю нет результов, воды добавил, тряхонул, без измены. Думаю или воды по чути добавлять пока желтуха не уйдет, потом опять защелочить и тряхонуть, или бля уже кислить и ацетоном мыть, ведь если бенз разтворил чего то, то ацик тоже вытянет ту дрянь? Такие вот мои терзанья, хорошо по синьке, так держусь... :nez-nayu: :cry: :cry: :cry:

YellowGrey

Юзер
Rezaniy написал(а):
Всем привет. Винт варил в 2008 последний раз из готовых крестов, бил из тефы бывало. Сейчас в Москве из чего варят? Что искать?
че нить с псевдой,или бронхи,вот :ti_pa:

kojio

Новичок
Ребят, всем пт! Есть у меня пара вопросов.. Риностоп, таблы, содержание на одну : 251 парацетамола, 61 псевды! Как убрать парацетик?? Пошарил по форуму не нашёл :smu:sche_nie: :-(

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
kojio написал(а):
Риностоп, таблы, содержание на одну : 251 парацетамола, 61 псевды! Как убрать парацетик??
за счет ихней разной растворимости проще всего будет разделить, холодная вода и ацетон (безводный),
в холодной воде парацет почти не растворим, зато хорошо растворим эф,
в ацетоне наоборот, эф не растворим но растворим парацет.
на крайняк еще по классике жанра можно, кислотно щелочная экстракция(кщэ) или перегонкой с паром :gim-nast:

kojio

Новичок
kojio написал(а):
Риностоп, таблы, содержание на одну : 251 парацетамола, 61 псевды! Как убрать парацетик??
за счет ихней разной растворимости проще всего будет разделить, холодная вода и ацетон (безводный),
на крайняк еще по классике жанра можно, кислотно щелочная экстракция(кщэ) или перегонкой с паром :gim-nast:
А там ещё и хлорфенамина 2,5 на таблу, не будет очень уж жёстко..??

kojio

Новичок
Так, таблу в порошок и в ледяную воду, потом все в баян с ватой и про фильтровать. С жидкостью потом чу делать, выпаривать или??

YellowGrey

Юзер
А я вот думаю, что лучше ацик,но безводный!!! Я замачивал в таком колеса,предварительно их взвесив,потом я ацик слил и высушил остаток,осталось ровно минус парацета по весам. А почему к воде кретичен,ведь из осевшей парацеты хорошо не выжмешь все до капли,хотя там и крапаль,конечно,но это чисто мнение,хотя и олух я,а слушать надо Наглого Интеллигента! Он много умных знает слов... :up: ,поможет,если захочет ;-)
Но,про ацик,это,что касаемо парацеты!!!Если есть другая шняга,то лучший друг кощей,конеш...

YellowGrey

Юзер
Ладно,спрошу так: если бенз после щелочения цвета шампанского(порамонтичней,чем моча) и не оседает ничего три дня,можно ли кислить,потом кристаллы в чистом бензе потрести,потом и в ацетоне,или как?

Rezaniy

Юзер
YellowGrey написал(а):
Rezaniy написал(а):
Бронхи то можно без перегонки паром, через ацик и аммиак почистить? А тебе я гляжу тоже 34)

YellowGrey

Юзер
Rezaniy написал(а):
YellowGrey написал(а):
Rezaniy написал(а):
Бронхи то можно без перегонки паром, через ацик и аммиак почистить? А тебе я гляжу тоже 34)
Что же ты про годы то инфу нашел,а про бронхи не нарыл ничто,про них написано гораздо больше здесь на сайте , поищи. Вообще то тут не сайт знакомств,имхо,конечно! Вкратце да. Кащей и все,что ты сказал...

Rezaniy

Юзер
YellowGrey написал(а):
Rezaniy написал(а):
YellowGrey написал(а):
Rezaniy написал(а):
Что же ты про годы то инфу нашел,а про бронхи не нарыл ничто,про них написано гораздо больше здесь на сайте , поищи. Вообще то тут не сайт знакомств,имхо,конечно! Вкратце да. Кащей и все,что ты сказал...
Если не сложно кинь в личку плиз где посмотреть. У меня менее 50 сообщений поэтому не вижу.

kojio

Новичок
Из чего выбить эф?

Друзья, напишите пожалуйста, из каких лекарств на сегодняшний день можно выбить эф или псевдо? Желательно отметить рецепт нужен или нет, интересует Россия. Спасибо заранее! :-ok-:

Rezaniy

Юзер
kojio написал(а):
т.е. растворить в ацике таблы, потом слить ацик. высушить что осталось и растворить в холодной, холодную отдельно выпарить? или наоборот - сначала в воде таблы растворить?

kojio

Новичок
И можно ли что то полезное получить из ново и лидокаина???

Rezaniy

Юзер
кто нибудь знаком с методами использования ЭКА (метилдрен 25)?

Xatebra

Новичок
Не совсем врубился что такое метилдрен 25??
Не охото в яндексе писать
ЭКА- но да тема спортивная больше
Похудеть конечно можно - под сушить себя
Но для этого есть менее неприятные припораты- блокираторы углеводов и жиров
Эка принимая тренироваться надо ..плюс принимать 3-раза в день и чтобы эфедрина было грамм 15 за раз(один прием) минимум
Как говорила одна балерина - хочешь похудеть - хватит жрать ))) это самое действенное

Сверху Снизу