Прииветсвую Вас многоуважаемые кроты!Да уж... Походу эфедрин из эфедры Базилио все-же получил, в разнос пошол.
Где на юбк жопу надерут эт все засады я прошел.а ее на юбк жоппой жри не хочу донес бы кто до местаМожем, но инфа платная, по этому утром деньги - вечером стулья.
Гыыы... А за бесплатно можем только подсказать где тебе жопу надирут🤣
Привет Базилио! Как процесс прошёл ? Из чего перекристаллизовывал? Я из ипса пробовал, как в прописях пишут. Не понравилось. Потери очень большие. Надо будет на воде попробовать. Если у тебя руки до этого дошли поделись опытом.Прииветсвую Вас многоуважаемые кроты!
Подскажите п кристализации эфедрина. Эфедрин добыл, вот теперь закристолизовать надо, поеделитесь рецептом
синуфед типа учетный, 3 упаковки по 600мг в месяц на руки или по рецепту, а всякие дексамоли тормошить или нурофены иже с ними меня подбешивает.Да нахуй эти пляски с бубнами, когда псевда в каличной без рецепта?
в обетованнойэто у вас в незалежной уже само растёт или помогли вырасти
из расчета моль красного на моль черного. красный беру моль как 50% от веса, тк спичный.Я чёта сначала невнимательно глянул, показалось йоду думал 1,6... но там 3,6 куда ж столько-то?
С природой не все так просто. Многие, кто начинал с ней заморачиваться бросили это дело, по причине, дохуя сложностей. Да если и доходили до кристаллов, то ещё бабушка надвое, что там получилось, не у каждого же в шаговой доступности есть синхрофазотрон, тьфу хим. анализатор. Изомеров то эфедрина много, и не все для наших целей подходят
Да, он здесь писал свою методу. И ещё несколько человек «успешно» производивших продукт.И есть в интернетах такой товарищ Хвощевар, вполне успешно варится
из расчета моль красного на моль черного. красный беру моль как 50% от веса, тк спичный
ну, я как бэ систематизировал инфу по эфедре, ее 70+ видов, не все прущие, точнее алкалоиды есть во всех видах, но содержание колеблется от 0.02 до 8+ %, даже один и тот же вид растущий в разных местах будет разный. некоторые виды больше по эфу, некоторые по псевде. сама растиха довольно плотная, а алкалоиды капризные, по этому процесс длительный и ёбкий.Я сторонник классики 1-0,3-1
Да, он здесь писал свою методу. И ещё несколько человек «успешно» производивших продукт.
Но мет это психо-стимулятор и большой вопрос толи ты вещество произвёл или находишься под впечатлением и на мнении?
Пока никто не привёл результаты хим. проверки на анализаторе.
Не ну если охота, почувствовать себя в роли хомячка, то в добрый путь...
ну, я как бэ систематизировал инфу по эфедре, ее 70+ видов, не все прущие, точнее алкалоиды есть во всех видах, но содержание колеблется от 0.02 до 8+ %, даже один и тот же вид растущий в разных местах будет разный. некоторые виды больше по эфу, некоторые по псевде. сама растиха довольно плотная, а алкалоиды капризные, по этому процесс длительный и ёбкий.
меня интересует конкретно местная федра, можно ли че с нее вытащить, и много ли, а у китайцев ма хуанг - там любой увалень 4-5% суммы алкалойдов не заморачиваясь вытащит.
химанализатор - ноз
В ваших видах или нет эфедрина или содержаниние незначительно,вам бы виды с средней азии и кавказа завезти там содержание норм а ваших условиях еще больше будет.в обетованной
местную проверяю вот.В ваших видах или нет эфедрина или содержаниние незначительно,вам бы виды с средней азии и кавказа завезти там содержание норм а ваших условиях еще больше будет.
В китайских видах около 1.5%.
Они писать все что угодно могут к ним доверия нет.Откуда там восемь если везде указано 1-1,5 но эти ребята запросто могут туда 6,5 синтетического добавить.местную проверяю вот.
китаёзы пишут 8%
кстати, может знаешь, в чем разница? на али порошок ма хуанг за 10-50долл за кг и такой же 150-200 долл за кг. внешне и описанием похожи
а мне норм )))эти ребята запросто могут туда 6,5 синтетического добавить.