упаренный раствор с 4 литров до 300 грамм. пш догнал до 11 едким натром, высыпал соль на 300г=1,5 столовых ложки (пропустил кофемолку) замешал и в колбу, вышла реакция как ты и предупреждал чела, добовлял воды 20 куб через шприц выключил, при пш 6,5 раствор как слеза чистый и прозрачный пш 9,3, соляной кислотой по капле довел до пш 6,0, что добавил соли роли не сыграла выход 0,2 вместо 2грамм в чем засада не пойму подскажи.
Экстрадирую по китайской технологии эфедру в кофемолоку до порошка, 150г горная заготовливал сушил сам. в 5 литровую бутылку 1,5 литра воды, 1,5 куба солянки, взбиваешь в массу настаивается 20 часов в течение которых 2 часа выбивается, далее в колбу на тубус 2 часа с отдыхом 2 часа и так три раза, все алкалоиды (11) эфедры гарантированны должны перейти в раствор. Далее 20 часов нудного фильтрования и х.з. в чем засада? из лекарств не разу не ложанулся, забираю все до крохи, а здесь балда.... я за три недели (непрерывной любви с эфедрой) тронулся умом и похудел на четыре кг, зато руки подрельефелись, сила появилась, я верю в добрых людей... Просьба парни конкретику а не типа, попробуй то и это, или спроси у того или почитай где-нибудь. Сцуко я до китая добрался прочел все, по теории 5, а на выходе 0,2
Порошок не варится, не растет кокос
заранее благодарен, с исккренним уважением добрые самаритяне