Чем то напоминает отдаллёно хвою. Серёг я там тебе очередную фотку вк закинул если не затруднит зальёшь бро.Какой у эфедры запах?
Нереально удобно я позамерял в хате везде и вся ну еси тока в унитаз не залез им, теперь знаю что из крана у меня льётся вода пш 7.2 Вечером продолжу изыскания над проэктомЭлектронным РН-метром по ходу удобно пользоваться, чем ебстись с бумагой... Бумажные идикаторы у нас около 300 рублей стоят, но у них еще ограничение пол года, если не ошибаюсь
Восьмой год курю драгресурсы и не разу не видел фотоотчёт с ожидаемым финаломНереально удобно я позамерял в хате везде и вся ну еси тока в унитаз не залез им, теперь знаю что из крана у меня льётся вода пш 7.2 Вечером продолжу изыскания над проэктом
То что почернел и загустел это нормально не бойся. При перегоне не забывай добавлять воды по мере её убывания,до суха не гони,в конце перегона вся срань в колбу норовит залезть как п.ш нейтральный будет даже чуть раньше,останавливай.Братан этог следующий, защелочил экстракт по пш метру ровно на циферблате 11 экстракт изменил цвет,потемнел скорее даже почернел и стал густоватым как лагерный кисель( необисуть за оналогию первое что пришло на ум) яркий запах эфедры пропал.
А потери есть?Гони её с паром!
ПС
Полезно Знать что
При кипячении псевдоэфедрина в соляной кислоте он переходит в эфедрин
Про кипелки помню, а вот про соль поподробней если не затруднит?!Про кипелки и соль,думаю ты не забыл?
Экстракт эфедры, если не ошибаюсь...Ташкент
то в бутылке ёд?