Да и своё всегда лучшее чем покупное и это ко всему относится не только к наркотикамДа и ляпать неизвестно что, тоже, так себе, затея....
Да и своё всегда лучшее чем покупное и это ко всему относится не только к наркотикамДа и ляпать неизвестно что, тоже, так себе, затея....
хоть и оффтоп, но я точно также всегда говорю и о шишках (конопле) - редко, когда угощают действительно классным био-продуктом, свое эт свое !!!Да и своё всегда лучшее чем покупное и это ко всему относится не только к наркотикам
Обычно угощают одним - продают другое.....угощают
Хз. Я по стандарту. Кащей. Аммиак. Спирт (отфильтровывал). Крест даже не сжелта. Белый. Единственное раствор на химку похож был, но гораздо светлее.🙂Все так и делал хотя нет я замывал крест с бензина водой потом садил на корку а потом сошкребал и мыл аммиаком может вода с теги что-то ещё цепляла ?
Они у тебе там объебошеные чтоли???🤔Блядь засада КК хуй найдёшь в моей калеченой говорят у поставщиков нет в Интернеты есть одна интернет аптека они там охуели в край пачка КК 400 р и то отпускают если других лекарств покупаешь на 1000 я у них один раз брал тогда цена была 180 или 190 точно не помню на следущий день захожу а там уже по 400 и походу он начел у них спросом пользоваться так они гандоны решили что бедным наркоманам если он нужен можно с условием пробовать да ещё в три дорого это выходит 2 пласта чтобы купить 800-р за КК и на штуку у них надо купить нахуй не нужных лекарств и ещё и за доставку заплати да нахуй он нужен при такой себестоимости он выходит 500-600 рублей за квадрат нахуй он такой нужен Винт всегда и славился дешевизной изготовления да он с ебучего гриппекса ито дешевле выходил
У нас бро проще все) Как в той песне: силы уже не те... НО РУКИ-ТО ПОМНЯТ.😁Вот это вас на романтику тянет. Купите мета и не ебите мозги с бронхами.
Нет они пидорасы деньги очень любят уже не знают где на сосать их вот и исполняют самое интересное у них есть эфедрин в таблетках около 3000 выход 1.2 грамма но там одно у них условие продают без упаковкиОни у тебе там объебошеные чтоли???🤔
Тогда проще и эффективнее с эфиком заморочится чем с псеводой, да вагон хуегри брать попутно.Нет они пидорасы деньги очень любят уже не знают где на сосать их вот и исполняют самое интересное у них есть эфедрин в таблетках около 3000 выход 1.2 грамма но там одно у них условие продают без упаковки
Да спору нет я про них пробил в интернете там состав такой что по идеи должно спиртом вытянуть эфедринТогда проще и эффективнее с эфиком заморочится чем с псеводой, да вагон хуегри брать попутно.
кто не рискнет, тот не вмажетсяну подумай сам,что будет если выпарить например кампот из вишни?состав кампота—вишня,сахар,вода.выпаришь и останется—вишня и сахар.так и бронхолитин—
состав бронхолитина— глауцина гидробромид и эфедрина гидрохлорид ,масло базилика обыкновенного, этанол 96%, метилпарагидроксибензоат, сахароза, пропилпарагидроксибензоат, полисорбат 80, лимонная кислота, очищенная вода.ну выпаришь и будет все тоже самое кроме воды и спирта...
жестьну выпаришь и будет все тоже самое кроме воды и спирта...
Алексей почему ссат?! Я КК делаю, а когда бронхи мутил, то зависило от обстаятельств.жесть
выпаривать сироп ,это жесть и извращенство
фан будет стоять неимоверный
...не пойму,чё все так перегона ссат
за 15 мин. две сотки чистого эфедрина вылетают с паром на ура
"Самогонный аппарат" - вот, в чем проблема перегонки.... как на мой взгляд......не пойму,чё все так перегона ссат
Кастрюля пакет. 20 минути гидрохлорид в тарэлка😉"Самогонный аппарат" - вот, в чем проблема перегонки.... как на мой взгляд...
Подвод-отвод ОЖ в ручную?Кастрюля пакет. 20 минути гидрохлорид в тарэлка😉