Я читала. Больше половины не поняла а о трех слоях нигде не написанноХуй с ним пили сисяндры и я помогу тебе
В бензин налила бронхов бутылку и разбавленный крот 2ч.л. потрусила 14 мин. Нижний слой слила,верхний процедила через лейку с ватой в другую бутылку там был чистый бензин. Добавила 6 точек кислоты соляной и воды потрусила и у меня вышло 3 слоя.Тётя, тут за получение креста из бронхов, целые тома написаны...
Тебе лень читать, обдумать и сделать вывод о подобных траблах.
А мы,блять, волшебники, стояли у тебя за спиной когда, ты хуевертила с бронхами и знаем, но не говорим...
Снимай на видио свои действия или описывай процесс пошагово, но я не пойму, какого уйа, кто-то, должен знать и помогать тебе...
Извини, если резко, но ты или вывози или не берись
Читай темы о бронхах, найди какой-нибудь мануал и делай. Бронхи и риностоп разные.В бензин налила бронхов бутылку и разбавленный крот 2ч.л. потрусила 14 мин. Нижний слой слила,верхний процедила через лейку с ватой в другую бутылку там был чистый бензин. Добавила 6 точек кислоты соляной и воды потрусила и у меня вышло 3 слоя.
Мне сказали что бронхи можно отбить так же как риностоп а его я так и отбивала для винта
Ну тогда не летать этому трамваю)))Читай темы о бронхах, найди какой-нибудь мануал и делай. Бронхи и риностоп разные.
Мирам специализировался на бронхах ищи его посты. Но там к кащею ещё и перегонка нужна...
ЗЫ. Не Ксюх, без сисек этот трамвай не полетит...
Как у тебя прозрочный нижний слой??? От замоложивает! Он всегда коричневый!!!Мне подсказали что бронхолитин можно отбить так же как таблетки. Я и взялась. Когда поставила отстаиватся у меня получилось 3 слоя верхний-мутный бензин,средний-белый,и нижний прозрачный. Почему так ? И какой из них мне нужен для винта?
О трех слоях не написано потому что люди масло перед кащеем удаляют.Я читала. Больше половины не поняла а о трех слоях нигде не написанно
Только закончил. Из 6 фуриков 0,5.У меня третий слой ваты образовывался, когда я пытался трясти на холодную с кальцинированой содой, в этой вате и остаётся часть стаффа. На горячюю не бывает ваты, масло отбивается при тряске и тонким слоем висит между сиропом и горючкой, выбирать не мешает и на выход не влияет. Делаю так: в баклаху сливаю банки, сверху бенз и не смешивая ставлю в кипяток. Как только закипело по всему объёму мелкими пузырями-хорош. Дальше ахтунг, горячий бензин очень сильно реагирует на соду, поэтому по децалке начинаем засыпать, буквально на кончике ножа, бензин пенится и шипит. Если борщануть, жижа сфонтанирует наружу. После как бенз перестанет реагировать, уже смело через воронку по столовой ложке на банку, всю сразу. Трясти пока всё не раствориться. Щелоченый сироп\тонкий слой чистого масла\тяга со стаффом. Всё просто.
Малой не груби. Я и без перегонки делаю кристалл чистый (хотя и всегда перегонял, если только не форс мажор). Так что возьми слова обратно. Если ты неумеешь либо руки не из плеч, то это не значит невозможно.Уважаемые отбивальщики из бронхов без перегонки - идите на хуй!
У меня всё.
Ага. Я обратил внимание на посты проходимца. Их надо поправлять, а то они перестают осознавать реальность.Не ведись,это провокатор,галимый троль
Я без перегонки пробивал пару раз бронхи делать и аммиаком чистил и ацетоном но у меня не получалась винт выходил чёрного цвета напиши свою методикуМалой не груби. Я и без перегонки делаю кристалл чистый (хотя и всегда перегонял, если только не форс мажор). Так что возьми слова обратно. Если ты неумеешь либо руки не из плеч, то это не значит невозможно.
Даров Олег! Да все также. Аммиаком, но черного небыло. Был такой же только как у тебя на фотках что Серега Ташкент скидывал. Полтора месяца назад скидывал одному юзеру фотку. У него неполучалось выбить, если сохранилась она. Я специально 2 фуря покупал проверить может с бронхами беда. Там выход просто отбитый крест на корке после аммиака.Я без перегонки пробивал пару раз бронхи делать и аммиаком чистил и ацетоном но у меня не получалась винт выходил чёрного цвета напиши свою методику
Все так и делал хотя нет я замывал крест с бензина водой потом садил на корку а потом сошкребал и мыл аммиаком может вода с теги что-то ещё цепляла ?Даров Олег! Да все также. Аммиаком, но черного небыло. Был такой же только как у тебя на фотках что Серега Ташкент скидывал. Полтора месяца назад скидывал одному юзеру фотку. У него неполучалось выбить, если сохранилась она. Я специально 2 фуря покупал проверить может с бронхами беда. Там выход просто отбитый крест на корке после аммиака.
Считаю для себя не приемлимые покупать то что могу сделать самВот это вас на романтику тянет. Купите мета и не ебите мозги с бронхами.