A
Anonymous
Согласна, что лучше! Вот только где его взять????
Slider написал(а):Обьясните???
На следующий день после приему 10-и колес неотбитого залдика, чувствовал себя так хуево ((( Голова думал лопнет, блевал пол дня и вообще недомогание???
1)Передознул свой совершенно неприторченый организим трамом???
2) парацета меня так грохнула?
P.S. Просто я теперь просто боюсь им закинутся... Такое было ощущение как бутдо бадун жуткий с перепоя :((
Выкинь свой пузырек, толку от него нет. Если сьешь слишком много-уснешь(можешь и не проснуться ), а сьешь штук 5 -и правда, будешь ходить как овощ и тупить. Феник хорош тем, что он усиливает действие других веществ, но СТРОГО В МАЛЫХ ДОЗАХ! А вообще поищи инфу через поиск, лентяйSlider написал(а):Извиняюсь за оффтоп ребята, то вот просто не знал куды написать. Народ жрет феназепам и мне стало интересно как он прёт... Но мне говорили что бывает что несколько дней ходишь овощем а потом нихуя не помнишь (мне этого не надо).
Расскажите плиз какое у него действие (кроме снотворного), как прёт и сколько для начала попробовать схавать, может миксануть с чем нада... Просто дома пузырёк лежит и мне все никак покоя не дает, думаю всё время или сдохну или вырублюсь :))) Подскажите как использовать сий препорат, чтобы особо не палиться и при этом раскумарится... Заранеее благодарен и ещё раз извиняюсь что не по теме...
Slider написал(а):Извиняюсь за оффтоп ребята, то вот просто не знал куды написать. Народ жрет феназепам и мне стало интересно как он прёт... Но мне говорили что бывает что несколько дней ходишь овощем а потом нихуя не помнишь (мне этого не надо).
Расскажите плиз какое у него действие (кроме снотворного), как прёт и сколько для начала попробовать схавать, может миксануть с чем нада... Просто дома пузырёк лежит и мне все никак покоя не дает, думаю всё время или сдохну или вырублюсь :))) Подскажите как использовать сий препорат, чтобы особо не палиться и при этом раскумарится... Заранеее благодарен и ещё раз извиняюсь что не по теме...
Slider написал(а):Обьясните???
На следующий день после приему 10-и колес неотбитого залдика, чувствовал себя так хуево ((( Голова думал лопнет, блевал пол дня и вообще недомогание???
1)Передознул свой совершенно неприторченый организим трамом???
2) парацета меня так грохнула?
P.S. Просто я теперь просто боюсь им закинутся... Такое было ощущение как бутдо бадун жуткий с перепоя :((
X-Xim написал(а):Чтоб не было хронических ПРДЗ парацетомолом :
ВСЕМ ПРИВЕТ, КОГО ДАВНО НЕ ВИДЕЛ !