A
Anonymous
А ты чего когда залдик юзала ,его "отбивала"? Просто когда меньше 20шт....смысла отбивать его нет.ИМХО
воSS написал(а):А ты чего когда залдик юзала ,его "отбивала"? Просто когда меньше 20шт....смысла отбивать его нет.ИМХО
Anka написал(а):Меньше 20? А вредно? :)
6,5г парацета
Acid Burn написал(а):[ ili vragu v 4ai)
Кто бы сомневался..Acid Burn написал(а):воSS написал(а):А ты чего когда залдик юзала ,его "отбивала"? Просто когда меньше 20шт....смысла отбивать его нет.ИМХО
net. da i ne mogu skazat, 4to ja evo uzala- ja, slava Bogu, srazu ponala, kakoe eto uebanskoe galimoe govno, etot zaldiar. Predpo4itaju naturalnii opii) 8)
Black написал(а):Привет всем. Я в своё время начинал с трамала, но потом он исчез и последние годы я зависал на чёрном. Сейчас собрался перекумарится , залдиар помогает, но я его больше жрать не могу.Подскажите пожалуйсто как его отбивают? Очень буду признателен
воSS написал(а):А ты чего когда залдик юзала ,его "отбивала"? Просто когда меньше 20шт....смысла отбивать его нет.ИМХО
Casper написал(а):Господа,простите меня за мою глупость,но что такое ИМХО????
А можно по Русски? :)cerebellum написал(а):Casper написал(а):Господа,простите меня за мою глупость,но что такое ИМХО????
IMHO - In My Humble/Honest Opinion
это перевод такой-по моему скромному мнению?cerebellum написал(а):дословно: по моему скромному мнению
Casper написал(а):это перевод такой-по моему скромному мнению?cerebellum написал(а):дословно: по моему скромному мнению
А чего смешного то?cerebellum написал(а):Casper написал(а):это перевод такой-по моему скромному мнению?cerebellum написал(а):дословно: по моему скромному мнению
ДА!
Рассмешил блин
Casper написал(а):А чего смешного то?
Можно.......хм scerebellum написал(а):Casper написал(а):А чего смешного то?
можно не объяснять?! извини... 8)