Дом2

Там же Венцеслав был, тот еще нарк :sh_ok: , постоянно под кайфом 8-O ! :D :LOL: :D

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Последнее редактирование модератором:
Ну как так можно в чайник воду наливать ? :LOL: :LOL: :LOL:

Последнее редактирование модератором:
patrik написал(а):
и тут малява приходит с бура: состоялась ли долгожданная встреча Саши Гобозова и Алианы? как они в домик заселились,не? с братцким теплом и тд... :D
Да, да. Прогон не поняли, отпишите конкретнее. Яйцеслава выебли или нет. :ya_hoo_oo:

Prisoner написал(а):
patrik написал(а):
и тут малява приходит с бура: состоялась ли долгожданная встреча Саши Гобозова и Алианы? как они в домик заселились,не? с братцким теплом и тд... :D
Да, да. Прогон не поняли, отпишите конкретнее. Яйцеслава выебли или нет. :ya_hoo_oo:

Его мать природа уже давно в мозг вы.бла ;))

На Дом2 между прочим тожа подсаживаешьсо,недельку не глядишь и кумарит суко,мы ща спать рано ложимся,кули школа,а свекровь вчера забегает и орёт,там то там то.Вот зависимость на лицо от Дома2.Хотя грит там такая фигня и шляпа ,а в тихую смотит... :D

Дом2 шляпа та еще, моя его смотрит, по большому счету таже Санта-Барбара, которую смотрела моя бабушка, когда я еще под столом ползал (не убитый, просто мелкий), но с другого боку. Я в танчики рублюсь пока любимая смотрит) Мне похуй на этот высер отечественного телевидения)

Неужели кто-то еще смотрит это шоу? Сколько ему лет? Кажется, уже больше десяти. Он уже все рекорды мыльных опер побил. Такое ощущение, что эта передача будет вечной.

А я бузову на пляже вчера видел. очень факбл даже, но дура полная. Гоготала так, что люди с шезлонгов падали :shiza: :otstoi:

Да чё-то сдулся он. Раньше повеселей было и драки человечьи. Сёдня смотрел - такой порожняк, идеи у авторов закончились.
Габозов этот опять...заебал ещё в прошлый раз.
Самое охуительное шоу было, когда Стёпа там резинки поджигал.

:D Аха ха смотрят значит ещё люди

Ladi Croft написал(а):
Ты подожди, мать, я щас ещё недельку поколюсь и ваще каждый день смотреть буду.
Но про Габозова то согласна? :D

Кощей написал(а):
Ladi Croft написал(а):
Ты подожди, мать, я щас ещё недельку поколюсь и ваще каждый день смотреть буду.
Но про Габозова то согласна? :D
Очень согласна,Вообще Сашок охуел

Щас кстати по ночам прикольный Дом повторяют, это когда Глеб Клубничка там был.
Никита, кстати там тоже присутствует.

А мне нравится ДОМ-2, мне даже сниться иногда,что сижу на лобном месте лепту свою вношу...А вообще круто было-бы реалити шоу про нариков сделать"ПРИТОН-2" например...

постоянно смотрю дом 2 ,уже привычка,особенно прикольно на сейшелах. хотела бы там оказаться, остров, пальмы, море....красота. Только парней там нормальных нет,одни уроды

Назад
Сверху Снизу