На чем спрыгнул?!Была ли какая нибудь заместительная терапия?! Или на сухую слетел?!А я до сих пор на системе Пробовал уйти в ремисию но не отпускают лапы бузовой..dugados написал(а):Но вот уже лет пять как я в ремисии. Иногда мне до сих пор снится Боня, но я держусь.
А там пробники дают,не через закладки хоть работают?! Ты сам то пробовал или слышал?! Я вот тоже хз..Пробовал на политоту пересесть,но там психохимия вообще запредельная,рвет нах..еле слетел,до сих пор новости в терапевтических дозах принимать надо..писдец система короч..ВасяТеркин написал(а):Я сам не пробовал,но говорят,через "модный приговор" соскочить можно. Но это одну торбу на другую менять. Хз,короче...
Не,на прокопыча у меня толер набит,не торкает,а поначалу разгонял не хило,памп был ацкий..но я начал его миксовать с zarubezhom.com и у меня подорвало колпак..так что я щас тех тем вообще оббегаю шо вокруг леса..а на сон есть ништяк сон шитинг-выпиваешь 6 колес кофеина и пробуешь заснуть пока не вставил,высыпаешься потомКощей написал(а):Модный приговор после дома, чё мёртвому припарка. На рен-тв надо переходить, под прокопеныча хорошо сон восстанавливается, но, причём боооольшое НО, могут идеи после него в голову всякие полезть. Причём такие, шизофренической наклонности.
Нееее,то вообще китайщина..нах-нах эту синтетику.. Хотя приходы с соловья ниче так были..но последние пошли бутор,бодяжат видн безбожно.Раньше гордон доставлял,но запрет там на запрет говорят был и пропал он.А соловьем подснятся можно иногда,согласен.На безрыбье и сам раком станешь.stig написал(а):Какой у вас медиа - спектр широкий ...А я всё на твц-шном "право голоса" сижу и на соловьёвских "к барьеру" и "воскресный вечер" - кому суждено сгинуть от белочки, не дознётся хмурым
Она вроде кусок с пиццей сьела)))не прям ракушку, а осколок. Не жевала может))AcidPrincess написал(а):Кстати кто как думает можно ли проглотить ракушку не почувствовав это?
Или тори тупо сглатнула уксуса?
Привет Pampeич!млин бро,где посмотреть помимо тнт не знаю,может кто все таки подскажет тебе,но посмотри обязательно,особенно за последние дни.Чуй и правда отжигает! Это уже не ТЮЗ,по крайней мере Таганка а по большому на Оскар тянет))) Так он отжигал в свой первый приход перед тем как в Майями чухнул.А победит по ходу пара Игоря и Аллы,х знает как у них фамилия(амнезия ипаная).Этот серпентарий интересен прежде всего должен быть психиатрам в первую очередь,такую дипломную можно написать об особенностях поведения группы лиц с различными шизоидными расстройствами и усугубления этих начальных стадий на фоне нахождения в замкнутом пространстве долгое время.Я и не будучи психиатром прикалываюсь с этого.Просто в тех замкнутых пространствах где находился я сам некоторое время(турма/армейка)была сугубо мужская туса,а здесь вместе с "девушками",беру в кавы потому что те девушки кто там остается действительно немного больны.По крайней мере дисбаланс гормональный со сдвигом в сторону тестостера на лицо,а на этом фоне уже весь букет психических расстройств.Фух,понесло меня,короче найди бро последние выпуски.Кстати там в последние дни им санитары дают плохие таблетки,бойни почти каждый день ))Pampej написал(а):бля кто знает где эфиры просмотреть ?
тнт зажала эфиры, в свободном доступе нет.
меня ломает, где смотреть
ps Чуй жжет)))
PS ps а еще там конкурс, свадьба на миллион кто победит ?