Да ясен хер в первую очередь печень и сердечно сосудистая система!!! :(jazzykit написал(а):А как опиаты влияют на сердце? Существуют ли какие-то особенные "опиушные" сердечные проблемы?
Arhi написал(а):Да ясен хер в первую очередь печень и сердечно сосудистая система!!! :(jazzykit написал(а):А как опиаты влияют на сердце? Существуют ли какие-то особенные "опиушные" сердечные проблемы?
Бля я тя не пойму что канкретно как действуют опиаты на сердце и какие могут быть болезни??? :?jazzykit написал(а):Arhi написал(а):Да ясен хер в первую очередь печень и сердечно сосудистая система!!! :(jazzykit написал(а):А как опиаты влияют на сердце? Существуют ли какие-то особенные "опиушные" сердечные проблемы?
Оно понятно. Но это все в общем. А я спрашиваю конкретно про сердце и конкретно про опиаты.
канешн есть кода понимаешь,что с опиатами надо растатся знаешь как сердечко щемит ппцjazzykit написал(а):А как опиаты влияют на сердце? Существуют ли какие-то особенные "опиушные" сердечные проблемы?
Тахикардия...jazzykit написал(а):А как опиаты влияют на сердце? Существуют ли какие-то особенные "опиушные" сердечные проблемы?
Чё ты несёшь ты в своём уме??? 8OMakas84 написал(а):Можншь об этом вобще не париться, я однажды наспор 5 кубов воздуха в централку загнал и хоть бы че!!! так что никого не слушай если тебя этим будут пугать и знай, что над тобой просто глумятся!
Опыт Makas84 ненадо канешно повторять - т.е. и этот объем воздуха несмертелен, но по своему опыту скажу, что кубик-два незаметны, прост када видишь, что так получаецца - это психологически неприятно, отсюда и страх...ну и накручиваешь тада...Arhi написал(а):Чё ты несёшь ты в своём уме??? 8OMakas84 написал(а):Можншь об этом вобще не париться, я однажды наспор 5 кубов воздуха в централку загнал и хоть бы че!!! так что никого не слушай если тебя этим будут пугать и знай, что над тобой просто глумятся!