Доктор, у меня ЭТО

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Кстати, а где Прома? чё-то его давно не видно....

таааакой вопрос!когда курну спина болеть начинает...вот как треснусь так не болит.а вот курну и ппц.что делать?может продолжать трескатся гераином?

Я думаю, что нуно бросить курить, дабы не испытывать, описанных тобой, болей и необходимость калоццо героином отпадёт, с другой стороны, если не бросить калоццо, прежде, чем бросить курить, то возникнет ситуация при которой ты перестанешь чувствосать недомогания, вызванные курением, и как следствие будешь курить ещё больше, птмчт останутся только положительные эмоции. Как всегда, истина где то по средине, т.е. в бутылке с пивом/вином/коньяком!

пить я больше не могу.верней я могу,.но организм в сговоре с печенью отказывается.

А может у тебя спина от хохота болит?!(у меня знакомый есть,он как накуретсчя у него начинает живот и спина болеть :lol: )Ну то что от герыча отпустит-почти факт.

А как опиаты влияют на сердце? Существуют ли какие-то особенные "опиушные" сердечные проблемы?

jazzykit написал(а):
А как опиаты влияют на сердце? Существуют ли какие-то особенные "опиушные" сердечные проблемы?
Да ясен хер в первую очередь печень и сердечно сосудистая система!!! :(

Arhi написал(а):
jazzykit написал(а):

Оно понятно. Но это все в общем. А я спрашиваю конкретно про сердце и конкретно про опиаты.

jazzykit написал(а):
Arhi написал(а):
jazzykit написал(а):

Оно понятно. Но это все в общем. А я спрашиваю конкретно про сердце и конкретно про опиаты.
Бля я тя не пойму что канкретно как действуют опиаты на сердце и какие могут быть болезни??? :?

jazzykit написал(а):
канешн есть кода понимаешь,что с опиатами надо растатся знаешь как сердечко щемит ппц

Пока нет доктора Промо приём буду вести я!Но так как по интернету диагноз поставить практически не возможно то многим пациентам придётся идти к врачу в реале но чем смогу помогу КАБИНЕТ ОТКРЫТ

jazzykit написал(а):
Тахикардия...

Люди!Если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста!Тока очень прошу:по существу, не надо глумиться, вопрос-то серьезный и мне очень страшно!Короче, излагаю суть:вмазывалась не сама, а тот, кто колол меня, загнал мне в вену воздуха вместе с раствором.Не пару точек-прилично так там было...У меня сразу распухла чуток нога, в которую он колол и посинела слегка...и состояние странное какое-то:сперва был приход как и должно быть, а потом-как перед тряской бывает, типа как-будто щас тряханет...место, куда колол, не красное, не болит, зато очень чешется!Это очень страшно?Или может я зря себя накручиваю так?

зря накручиваешь.чтоб побочка от воздуха была, его нужно загнать, вроде, не меньше 20 кубов.если опухоль не спадет обратись к врачу.возможно закупорка вен или сосудов.

Можншь об этом вобще не париться, я однажды наспор 5 кубов воздуха в централку загнал и хоть бы че!!! так что никого не слушай если тебя этим будут пугать и знай, что над тобой просто глумятся!

Ну спасибо, ребят, что успокоили!Ато меня тут напугали-типа гангрена может начаться!Да и опухоль сходит потихонечку и нога, вроде, сейчас стала уже нормального цвета!

Makas84 написал(а):
Можншь об этом вобще не париться, я однажды наспор 5 кубов воздуха в централку загнал и хоть бы че!!! так что никого не слушай если тебя этим будут пугать и знай, что над тобой просто глумятся!
Чё ты несёшь ты в своём уме??? 8O

Arhi написал(а):
Makas84 написал(а):
Чё ты несёшь ты в своём уме??? 8O
Опыт Makas84 ненадо канешно повторять - т.е. и этот объем воздуха несмертелен, но по своему опыту скажу, что кубик-два незаметны, прост када видишь, что так получаецца - это психологически неприятно, отсюда и страх...ну и накручиваешь тада...

Это точно!я когда только начинала ставица,точнее меня ставили и я увидела,что мне загоняют точки 1,5-2 воздуха,у меня такаяизмена началась,что я даже сказать ничего не могла-и только неподвижно и молче ждала своей смерти!! :D :cry: Так как была уверенна,что даже маленький пузырек воздуха неизбежно приводит к летальному исходу!

5 кубов в центр, и как? раскумарило? Хорошо что еще центр есть... ставился бы в капиляры. такие эксперименты даже в голову бы не пришли...
Конечно, в принципе ничего не будет. так любой скажет, т.к. те у кого из-за этого ТЭЛА случилась, уже не расскажут.... а тот кто таким способом кого-то ухандохал не признается...
Можно и 2 кубами убить, вопрос куда делать.... А так для образования тромба нужна предрасположиность организма, если он не сильно загажем, то кашленешь разок и все...

Общий момент. Очень рекомендую, тем у кого стаж лет 10+... 1/4 аспирина каждый день. Аскорутин, и витамины... как профилактику многих сосудистых проблем... Но перед тем как пить лекарства. если не ко врачу сходить, то хотяб инструкции читайте! Аспирином тоже убить можно, если знать как...

Назад
Сверху Снизу