Доктор, у меня ЭТО

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мы брали у барыги и знали что он бодяжит какими то таблами.жена тож говорила-снимает,прет,но как то по ебанутому,что аж иногда плохо от этих побочек.а всем остальным нормально.пошли к другому-все ок.

Ufo_i

Местный
Treisy написал(а):
Бля вчера с такого же кайфа был припадок как эпилепсия,но без падений и без пены,стали плохо слушаться конечности,истерика началась,короче боюсь теперь даже мутить,че такое-хз...
Милая девушка, вы докторы скажите что только вы, и больше ни кто плотничком на азалептине не сидит...и я те еще раз говорю все эти отъезды твои изза барбитуры которую ты жрешь постоянно, Азалептинка бл.

Treisy

Тор4People
Ufo_i написал(а):
Treisy написал(а):
Бля вчера с такого же кайфа был припадок как эпилепсия,но без падений и без пены,стали плохо слушаться конечности,истерика началась,короче боюсь теперь даже мутить,че такое-хз...
Милая девушка, вы докторы скажите что только вы, и больше ни кто плотничком на азалептине не сидит...и я те еще раз говорю все эти отъезды твои изза барбитуры которую ты жрешь постоянно, Азалептинка бл.
В том то и дело,что уже неделю-две как он закончился...

tomiUSER

Активный Юзер
У меня позапрошлой весной похожий трип был.Поставилась,как обычно,а потом начило калбасить.Такая волна жара которая ударяет сначало в лицо,а потом в конечности,все это сопровождадоль нереальным потоотделением(реально была вся мокрая была),нарушалась координация движения,биение сердце ощущалось в голове причем в нереальной силе,и добавить к этому нереальную панику,и тихий ужас от того что ты понимаешь,что сходишь с ума!!!и меня так колбасило часа 3!и потом я посмотрелась в зеркало-зрак на весь глаз,и даже черты лица у меня кажется тогда поминялись(но может и гоню так как была не в адеквати),вообщем сост жесть!Это самое ужасное что я испытывала!из-за чего оно было не знаю!может стафф,может дурка.может что то с чем то не сошлось :? ,ХЗ..Но с тех пор думаю с крышей чтото не то или наобород то. :roll: Но мерзкое это состояние,до такой степени если бы я тогда могла бы убиться,убиласьбы наверное,оч тошнотворно.брр.Вообщем жесть.незнаю вещество какоето так на психику влияет или дурка по мне давно плачет,но загонов мне после этого на всю жизнь хватит.!!!!Но больше такого не было! :) ;-) Пока :) Так что главное,надо крышу беречь! :up: :)

Proma

Покойся с миром
Азалептин и перец... меня б тоже разхерачило... так что барыга не причем....

Даже если вы его неделю не принимали, не значит что его п организме нет...

Treisy

Тор4People
Proma написал(а):
Азалептин и перец... меня б тоже разхерачило... так что барыга не причем....

Даже если вы его неделю не принимали, не значит что его п организме нет...
Просто даже когда я его принимала и вмазывалась в тот же день или даже через пару часов-такого не было...

Ufo_i

Местный
Насть, не тупи, говорю те 99% из-за барбитуры твоей...имхо :roll:

Treisy

Тор4People
Ufo_i написал(а):
Насть, не тупи, говорю те 99% из-за барбитуры твоей...имхо :roll:
Ну ладно.проехали,все равно барыга уехал,азалептин закончился,я схожу с ума...

Treisy

Тор4People
Кстати возник вопрос-чем можно заменить азалептин,реально не могу без него спать вообще...есть возможность выписать у врача рецепт,так что посоветуйте...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
морфин :lol:
а как с фенозипамом или релахой у тебя дела? на кумарах ампулу релахи и спишь как младенец.

Treisy

Тор4People
romapiter написал(а):
Ну это даже не обсуждается... :)
romapiter написал(а):
а как с фенозипамом или релахой у тебя дела? на кумарах ампулу релахи и спишь как младенец
Феназепам-никогда больше не притронусь к нему,от него башню рвет конкретно...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
релодорм в ампулах :up:если кумаров нет можно куб.от 2 табл феника ни че не сорвет.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хз я аннатацию не читал. я ж на нем не торчал,а так в мед.целях тока. скорее всего да, но кайф тупой.

Treisy

Тор4People
romapiter написал(а):
хз я аннатацию не читал. я ж на нем не торчал,а так в мед.целях тока. скорее всего да, но кайф тупой.
Да мне не кайфовать же надо,а чтобы спать...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты пойми что чем больше юзаешь сонники, тем больше у тебя будет востанавливаться нормальный сон.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бля, да ебанитесь вы его жрать
на больничке как-то был закончился сибозон и нам типа азалептина дали по колесу, ну чтоб не кипешивали. ну нарикам все мало, ясен пень, и мы еще выпросили по 1-2 колеса. короче кто сожрал по два так сутки в полном неадеквате был, глюки там только цветочки. а кто по три сожрал, а были и такие что поставились, так тех вообще попривязывать пришлось и пообссыкались и бообсерались бля 8O

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
2Treisy

а такие измены Трейси, как у тебя, у меня были в последний год моего торча постоянно, если ставился хмурым или ширевом без зопиклон-а... нарколог сказал что ВСД это. он и посоветовал колоться только с сибазоном или соннатом, если уж колюсь. у меня это после трамадола началось... самое интересное что метадон или буприк наоборот состояние гораздо улучшал...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
но так чтоб перло :lol:

Сверху Снизу