мы брали у барыги и знали что он бодяжит какими то таблами.жена тож говорила-снимает,прет,но как то по ебанутому,что аж иногда плохо от этих побочек.а всем остальным нормально.пошли к другому-все ок.
Милая девушка, вы докторы скажите что только вы, и больше ни кто плотничком на азалептине не сидит...и я те еще раз говорю все эти отъезды твои изза барбитуры которую ты жрешь постоянно, Азалептинка бл.Treisy написал(а):Бля вчера с такого же кайфа был припадок как эпилепсия,но без падений и без пены,стали плохо слушаться конечности,истерика началась,короче боюсь теперь даже мутить,че такое-хз...
В том то и дело,что уже неделю-две как он закончился...Ufo_i написал(а):Милая девушка, вы докторы скажите что только вы, и больше ни кто плотничком на азалептине не сидит...и я те еще раз говорю все эти отъезды твои изза барбитуры которую ты жрешь постоянно, Азалептинка бл.Treisy написал(а):Бля вчера с такого же кайфа был припадок как эпилепсия,но без падений и без пены,стали плохо слушаться конечности,истерика началась,короче боюсь теперь даже мутить,че такое-хз...
Просто даже когда я его принимала и вмазывалась в тот же день или даже через пару часов-такого не было...Proma написал(а):Азалептин и перец... меня б тоже разхерачило... так что барыга не причем....
Даже если вы его неделю не принимали, не значит что его п организме нет...
Ну ладно.проехали,все равно барыга уехал,азалептин закончился,я схожу с ума...Ufo_i написал(а):Насть, не тупи, говорю те 99% из-за барбитуры твоей...имхо
Ну это даже не обсуждается... :)romapiter написал(а):морфин :lol:
Феназепам-никогда больше не притронусь к нему,от него башню рвет конкретно...romapiter написал(а):а как с фенозипамом или релахой у тебя дела? на кумарах ампулу релахи и спишь как младенец
А привыкание к нему есть тоже?romapiter написал(а):релодорм в ампулах
Да мне не кайфовать же надо,а чтобы спать...romapiter написал(а):хз я аннатацию не читал. я ж на нем не торчал,а так в мед.целях тока. скорее всего да, но кайф тупой.
Все же должно быть в меру...r0mik написал(а):бля, да ебанитесь вы его жрать