Доктор, у меня ЭТО

Ultram

Юзер
Re: доктору Proma

перец написал(а):
Хоршо нахлабучин гериком в последнее время бывает общаюсь с кем-нить все нормально, разговариваю , а потом оказывается, чего я говорил я сам же не помню. Как будто во время разговора меня на время выключают а потом включают , странно но во время отключке я грамотно разговариваю что никто бы и не подумал что я выключен. Что за хрень есть ли какие нибудь лекарства от частичной потери памяти ?? А то так можно и вляпаться сболтнуть чего нить в отключке и все будет грустно ).
эх перец мне бы твои проблемы....а если паришься,то попробуй просто дозняк уменьшить,чтоб тибя сильно не перекрывало...

LOKOTAN

Юзер

СПАСИБА БРАТЕЛЛЫ!!
Я чуть са стуля не упал, ой насмешили, ай парадавали!
А "дырачки" в месте прокола не балят, а венка не чешетца, а животик не бо-бо, во время запора(кстати после 1.5 -2.0 года, запоры прекращаюца, во всяком случае в первом "виде".
Радует, что никто не пожаловался на "синдром отмены", "привыкание", "абсягу", это все в порядке вещей считают...
И ищё, это действительно пирияная информация: опията(не самодельно изготовленные, на них это правило не действует), не приводят в терминальным и тотальному паражению организьма и его органов, это эначит, что если чел. остановился не юзает опята, то его организм полностью восстанавливается, в самых запущенных случ. на восстановл и реабил. затрачивается много времени и увы, денег(восстановление печени, достаточно сложное и долгое лечение).
Да! Сильнее всего ибашит именно то, что является примесью, и чем больше их тем куёвее и печени и почкам и эндотелию выстилающему вены и МОЗГУ и всей нервн. системе. УВЫ!

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

я походу ноздрю обжог порошком (мефедрон) - щипит и чего-то из нее течет (не сопли), на ощупь - влажная и жгется , если дотронуться.
Как долго это будет продолжаться? может мазь какую посоветуете? :roll:

Proma

Покойся с миром

холодной водой попромывай, еще новокаин полпроцентный покапать можно... А про мазь. есть "Радевит", есть "Спасатель"... только немного и не глотай по возможности....

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

Proma написал(а):
холодной водой попромывай, еще новокаин полпроцентный покапать можно... А про мазь. есть "Радевит", есть "Спасатель"... только немного и не глотай по возможности....
спасибо доктор!

svarnoy

Юзер

Proma
А можно тебе задать вопрос в личку.
Тема деликатная,даже у врача постеснялся спросить.

-skorr-

Новичок

один раз юзанул много спида и алкоголя.. после етого прошол месяй и начались непонятки.. панические атаки, тревога, нервная возбудимость и самое неприятное это серцебиение.. пульс около 120.. а иногда и медленный бывает но такой, что всё тело сотрясается.. ходил к врачу..( к кардиологу) он намекнул на ВСД но ничё не посоветовал так как это не по его части... в псих диспансере выписали релиум и эглонил.. а симптомы вроде и не проходят... выносливости никакой..
вопрос собственно такой... эти скачки пульса когданибудь кончатся ?

Ultram

Юзер

это ВСД,это неврология....то есть сердцебиение твое и тп. это от нервный системы,просто она получила шок от принятого тобой вещества,препараты тебе прописали нормальные,пройдет от пару месяцев до пол года.....у самого такое было,мне тоже ВСД еще лет 7 назад ставили.....нервная система востановится быстрее если уротреблять не будешь какое то время

-skorr-

Новичок

пасиб за совет.. да я кста. и так ща особо не употребляю..из таблов ток эглонил.. будем ждать)..

Одинокий

Новичок

Прома помоги!
1)Три дня назад задул в кисть чужим плохопромытым баяном куб нафирона, сразу появилась шишка
2)Спустя 12 часов вена под шишкой сильно раздулась, появился синяк, но еще через день сама шишка и вена намного уменьшились, синяка уже тоже не видно, цвет кожи пришел в норму, и покраснения не наблюдаю, но до сих пор вена остается увеличенной и как мне показалось немного твердой, при нажатии и движении болит, но не сильно, боль как при безобидных задувов которые у меня были раньше, сама кисть заметно оттекла, но оттек уже идет на убыль, температура тела всё это время в норме, всё это дело мажу троксевазином
3)Сегодня появилась еле заметное покраснение вдоль вены от задува и почти до локтевого сгиба шириной 2см, может мне кажется, но покраснение вроде есть, не могу сказать точно
ВОПРОС: Всё ли нормально? Может ли быть абсцесс или флегмона при нормальной температуре тела? Очень прошу помощи, спасибо.

Одинокий

Новичок

Всё пришло в норму, только участок вены на протяжении 5-6 см от места задува увеличенный, и над ней есть небольшой оттек, при нажатии чувствуется слабая боль, покраснения нет, температуры нет, скажите что делать если вены так вздулась?

Одинокий

Новичок

Вена увеличилась в раза 4, от точки задува на протяжении 10см, завтра иду в больничку

Proma

Покойся с миром

Скинь фотку... я плохо представляю как она в 4 раза увеличилась... может просто сжег и лопнула....

A

Anonymous

Одинокий, у мну тоже так было. я привязывала капусту. и мне кажется это и не от задувов совсем... как сходишь -- отпишись, пжл :-)

Proma, а если б лопнула синяк был бы? синяков нет. прям раздуваеся вена под кожей до не мыслимых размеров. потом в каком нить месте шишка в вене остаетца а через некоторое время рассасывается, у меня от винта не щелочёного такое было. что это? :bra_vo:

Болезный

Юзер

Proma написал(а):
Скинь фотку... я плохо представляю как она в 4 раза увеличилась... может просто сжег и лопнула....

Прома,по собственному опыту могу сказать,что у Одинокого это тромбофлебит или флебит(как то так короче).Помогут классические Троксевазин,Гепарин,Лиотон.Но это если болячка не сильно запущена.У меня такая хрень на ноге была,в самом начале моего неправильного пути.Ханкай кололся,даже не здул,может грязь может еще ,что.Пошел к врачу когда эта хрень от коленки до паха дохадить начала.Он назначил гепарин.Купил,намазал.Через два дня все как рукой сняло.
ПС Вены на ногах менее пригодны для иньекций чем вены предплечий(руки)в силу особенностей своего строения.Это я в какой то медицинской книге вычитал,в какой не помню.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Доктор могут ли в зрелом возросте возникнуть проблемы с потенцыей если переодически вмазыватся в паховую вену???

Красивая+

Активный Юзер

ВиТаМиН написал(а):
Доктор могут ли в зрелом возросте возникнуть проблемы с потенцыей если переодически вмазыватся в паховую вену???
:inlove:
Интересно всем будет твою мессагу почитать! давай ко мне в личку(клятву давала Гиппократу), удалите милые модераторы эту мессагу!!! давайте ваши-мужские вопросы будут в у меня в личке обсуждаются, девы-Юзеры засмеют...

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Красивая+ написал(а):
Интересно всем будет твою мессагу почитать! давай ко мне в личку(клятву давала Гиппократу), удалите милые модераторы эту мессагу!!! давайте ваши-мужские вопросы будут в у меня в личке обсуждаются, девы-Юзеры засмеют...
Зачем в личку???? :-) Давай тут обсудим этот вопрпос и с чего бы вдруг девки засмеют????? :-) Просто вот как бы интересно знать последствия таких уколов в старости,если обладаешь информацией делись совсеми!!!! ;-)

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Вмазываюсь в пах почти 5 лет вроде всё заебок и всё работает,по крайне мере жена и я за собой незамечал сбоев в работе детородного органа,просто краем уха гдето слышал что могут быть последствия потом в более зрелом возрасте,но источник на мой взгляд был недостоверный,но вопрос как бы волнует так что дохтор давай инфу для размышления,просвети так сказать!!! :-|

Красивая+

Активный Юзер

Вообще инъекции в мед . целях усваиваются лучше, но в в нашем случае друго дело!!! я знаю что он(колодец) давно,НО со временем лучшего не жди... Опиаты и то 15 сек. ввод., быстртее нах надо прихода нет... вена сужается, свойства они такие имеют!!! В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТРОМБОВ!!!

Сверху Снизу