Доктор, у меня ЭТО

Proma

Покойся с миром
Re: доктору Proma

Ух ты, стукнули... нихуя се... это не отъехал, это реально умер, ненадолго... добро пожаловать в клуб)

куролесов

Тор4People

вот меня и терзали смутные сомнения, что чёта не здоровая эта беда.
Благодарю за приглашение.

Perry

Юзер

Как определить тряхануло тебя или ты заболел?

multiple

Покойся с миром

И то и другое характеризуется увеличением температуры тела.
Так вот, выпейте аспиринчика, колеса три, и постарайтесь вздремнуть.
Ежели существеннно полегчало, когда проснётесь, то вас, скорее всего, тряхануло.
Это в общих чертах, совсем без деталей.
Кстати, трухалого наступает стремительно, за полчаса примерно. А вот простуда нарастает плавно, 3-10 часов где-то

Perry

Юзер

Значит заболел.

lina

Тор4People
ДС Камрад

Proma

Покойся с миром

Proma

Покойся с миром

multiple написал(а):
И то и другое характеризуется увеличением температуры тела.
Так вот, выпейте аспиринчика, колеса три, и постарайтесь вздремнуть.
Ежели существеннно полегчало, когда проснётесь, то вас, скорее всего, тряхануло.
Это в общих чертах, совсем без деталей.
Кстати, трухалого наступает стремительно, за полчаса примерно. А вот простуда нарастает плавно, 3-10 часов где-то
3 аспиринки это по моему круто. Парацетамол помогает еще, Еще бывает "тряхануло" выражается только сильной головной болью, причем без подъема АД, тогда хорошо Цитрамон идет...
А так да, заболеваешь ты медленно, и к утру легче не становиться... А "трях" резко через 30-40 минут, хотя иногда сразу ощущаешь, что тряханет, и к утру точно отпустит...
Интереснее когдла ты болеешь (а наркоманы как не странно болею чаще чем спортсмены)) и тебя еще и трясет в догонку... а утром тебя "трях" отпустил, но наступили кумара, и опять озноб, пот, потрясывает... Умное слово "катаральные" явления на лицо...
Так что фильтруйте раствор получше, долго одни баяны не юзайте, фурик кстати тоже нужно мыть... О, и одной ватой 10 раз перез не выбирайте, это гон что что она потом волшебно-каменной становиться, она как раз все гавно в себе накапливает...
Ну и приобретите Аспирин, Цитрамон, Парацетамол, стоит копейки но быть должен...

lina

Тор4People
ДС Камрад

Proma написал(а):
Что то я сходства не наблюдаю.
я тоже....
эт я просто решила на гилой козе к некоторым педорасам подъехать
но... как видишь, ниполучилось

Proma

Покойся с миром

lina написал(а):
Proma написал(а):
Что то я сходства не наблюдаю.
я тоже....
эт я просто решила на гилой козе к некоторым педорасам подъехать
но... как видишь, ниполучилось
Пидорасов я тоже особо не наблюдаю, но тебе видней.

куролесов

Тор4People

Proma ну до середины было почти также алкоголь а затем хмурый.все когда от прихода отошли а я синий две девчёнки давай реан-ть ничего не выходит... хотели просто в подъезд вынести но испугались...врачай еле уломали не забирать в больницу и не вызывать мусоров.(это с их слов)
Я это к чвму? Знаю что мозг без необратимых для него последствий может до 10 мин. находиться без кровотока.У одного знакомого было такое же ток его до скорой никто не откачивал.Ево парализовало полностью.Через пол-года ток еле говорить начал.Ещё через 1 год еле начал двигаться.Дохтора сказли что это всё алес клетки погибли.
Вот я и погнал...Прошло 2года а чот всё равно не то.Или внатуре деградировл из-за геры или х/з.
А мож мне на форум о шизе надо?

Perry

Юзер

Озноба практически не было, на кумарах у меня его тоже не бывает, количества детские, вещества не те. Просто плавно нарастала температура в течение 9 часов. Ни соплей, ни кашля. Просто температура и голова. Парацета, цитрамон и прочее мне как-то слабо помогают, я в таких случаях пью залдиар.

Proma

Покойся с миром

куролесовВ больницу конечно должны были забрать, т.к. током били... последствия, постреанимационная болезнь и все такое. А вот до мусоров скорой наплевать- хотя сейчас столько жадной лимиты работает хер их знает.

куролесов

Тор4People

Perry меня: колбасить начало мин через15 я аж подпригивал на стуле и такое ощ-ние что в моск вогнали иглу 5таб анальгиа 3 ацетилки 2 демика и под три одеяла 6 часов сна или перепоставиться (рец. для опиатов. ост х/з) проверено на себе.

куролесов

Тор4People

Proma да уменя это не первый раз был но обычно укол поставят и там же оставят часа 3 повтыкаешь и нормуль а тут почти на сутки выпал. правда хз что они вкалывают. я слышал типа антасон но легче в цать раз.

Perry

Юзер

куролесов да знаю я чё такое тряхануло, но наверно это тоже по-разному может происходить. Всё-таки я из-под крана воду использовал, мало ли что там было.

куролесов

Тор4People

я снег топил из лужи выбирал ни..уя а вот дома на кухне жиринка попала и усё... расслабился.

Proma

Покойся с миром

))) я как-то спрайтом ставился, и водой из радиатора... снег это вообще нормой было. Так что все бывает. И вода из под крана иногда хуже чем снег.
А в армии как-то мочу на пакет выпаривали, для питья, ну ставились ей же...
И не трясло...

куролесов

Тор4People

Promaэх доберусь я до лавы....я в Выборге служил стройбат там всё и началозь....ннндаа..

Proma

Покойся с миром

До чего доберешься?
В Выборге очень красивые исторические постановки проходят, можно реально в средние века окунуться, я хочу в этом году обязательно съездить...

Сверху Снизу