Доктор, у меня ЭТО

lina

Тор4People
ДС Камрад
Re: доктору Proma

пирацетам и ацетилки-салицилки такие штуки не рассасывают увы. мне как то дохтор от шняги приписал Gemfibrocil и то грил особо не радоватся, типа чисто нагрузка на сердышко меньше буит с такой густой кровью, а тромбы не причем как бы должны быть

kirill190

Местный

lina написал(а):
пирацетам и ацетилки-салицилки такие штуки не рассасывают увы. мне как то дохтор от шняги приписал Gemfibrocil и то грил особо не радоватся, типа чисто нагрузка на сердышко меньше буит с такой густой кровью, а тромбы не причем как бы должны быть
вопрос был как бы кровь пожиже сделать.вот самый дешёвый и безопасный пирацетам.там даж в инструкции есть применять с осторожностью при кровотечениях.и противопоказан при оперативных вмешательствах.

AcidPrincess

Местный

кстати из травок заваривать крапиву можно
это так из категории малахов плюс)

haza_kIant

Юзер

Всем от души! Буду принимать меры.
Вены вылезли уже давно - просто по старой памяти в пах ебашу. Есть такое - беру контроль - а он хуево берется, ну не тянется, что ли. Потм резко все нормально - контроль пошел. А потом в машинке сгусток остается, вот чтоб не спиздеть - крайний раз был чуть меньше ногтя на мизинце. Я ахуел. И если это тромб - мне пах тогда гепаринкой мазать?

Ultram

Юзер

haza_kIant написал(а):
Всем от души! Буду принимать меры.
Вены вылезли уже давно - просто по старой памяти в пах ебашу. Есть такое - беру контроль - а он хуево берется, ну не тянется, что ли. Потм резко все нормально - контроль пошел. А потом в машинке сгусток остается, вот чтоб не спиздеть - крайний раз был чуть меньше ногтя на мизинце. Я ахуел. И если это тромб - мне пах тогда гепаринкой мазать?
раз в пах вмазываешь значит стаж не хуевый,у нас все старые нарки в пах вмазывают! у самого пока вены есть,даше пару центряков осталось))

Ultram

Юзер

не вмазывайте кайф с димедролом,пипольфен по вене,метадон,все это сжигает вены на раз! я уж не говорю о дезе

haza_kIant

Юзер

Че ж тогда, пить пипольфен?
И еще: появилась мода добавлять помимо пипольфена в раствор сульфокамфокаин (сульфик) - кайф непонятный становится, надо тишину ловить, и ощущение такое, что буторфанолом упоролся. Так вот - сульфик вреден в таких целях?

Ultram

Юзер

haza_kIant написал(а):
Че ж тогда, пить пипольфен?
И еще: появилась мода добавлять помимо пипольфена в раствор сульфокамфокаин (сульфик) - кайф непонятный становится, надо тишину ловить, и ощущение такое, что буторфанолом упоролся. Так вот - сульфик вреден в таких целях?
я имею ввиду,если хочешь вены сохранить,то не пользуйся перечисленными выше мной растворами))) пипольфен можно по мышце поставить,я сибе этим сраным пипольфеном такой пиздатый центряк запорол,всего то пачку проюзал, а вена нахуй сгорела! с сульфиком некогда не ставился,могу сказать что он явно не полезен! щя у нас модное веяние ставиться на нафтизине,вот как он влияет на вены и всю хуйню???

haza_kIant

Юзер

с Нафтизином один раз попробовал - такое впечатление, что кто-то кувалдой по затылку уебал. Пару минут встать не мог - голова болела пиздец как. Хотя, мож это индивидуальное, потому-что армян вообще ничего не почувствовал.

Ultram

Юзер

да! если с нафтиком переборьщить,то бошка заболит!а так он приход как бы усиливает и дает мощнейший выхлоп на приходе....пиздато!

Goshan

Юзер

Вопрос.Жру 2 мес нурик+.Стал плохо чувствовать себя без него на 2ой день.Жру то 1 то 2 каждый день.Чем сняться с этого мож геры дня 4 подолбить или таблы какие.Сразу говорю с рецептами хуево.Кумарит не особо сильно но приятного мало.Доктор поиогите)))А может лесенка?Я его не отбиваю кстати.Из неприятного- иалость кумарит,И в животе все булькает и бродит а так нормуль!

Ufo_i

Местный

Goshan написал(а):
Стал плохо чувствовать себя без него на 2ой день.
а чего вы хотели молодой человек пришло время платить по счетам либо дальше в лес, но как известно чем дальше тем хуже...героин не выход это просто заместитель одного другим...а дальше мед...и понеслась..апека героин мед-героин - аптека..лесенка, имхо тож не поможет..хотя..но учти что кодеиновая ломка вдвое продолжительней героиновой!

Goshan

Юзер

да на сухую терпеть буду.С двух уже не цепляет а дальше больше пора тормозить.Попробую корвалол упарить и ебнуть с валерианкой вместе настойкой.Так то! :green:)

Goshan

Юзер

Ufo_i написал(а):
Goshan написал(а):
Стал плохо чувствовать себя без него на 2ой день.
а чего вы хотели молодой человек...
Да и не совсем молодой почти 30 а ума нема всяку лажу лопаю... :D Может все таки лесенка

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

если кумарит не сильно то и лесенка нах не нужна
на крайняк кетанов чтоб боль снять и успокоительные...
имхо

Ultram

Юзер

Goshan попробуй на залде слездь,тока дальше его не жри) да план покури

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Goshan написал(а):
да на сухую терпеть буду.С двух уже не цепляет а дальше больше пора тормозить.Попробую корвалол упарить и ебнуть с валерианкой вместе настойкой.Так то! :green:)
бесполезное занятие,лучше так корвалол выпей.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

Добрый доктор, бывает просыпаюсь, после того как только заснул от того что не дышу, те после резкого просыпания моментально начианю глотать воздух, а руки сами по себе почему-то прикладываются в этот момент к груди.
Это может быть связано с частым курением марихуаны? заметил, что такого не бывает, если перед сном немного выпить спиртного.Что это возможно может быть? к какому врачу , если что обращаться? :-(

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

HITMAN_OF_HEAVEN, это называется вегето-сосудистая дистония и связанные с ней панические атаки. погугли - много инфы есть. на самом деле ничего страшного... помогают успокоительные (в т.ч. и алкоголь). пиздовать нужно к невропатологу но я заранее знаю что он тебе скажет (после ебаной кучи анализов и диагностик) - брось курить, пить, занимайся спортом, веди здоровый образ жизни :D

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

r0mik написал(а):
HITMAN_OF_HEAVEN, это называется вегето-сосудистая дистония и связанные с ней панические атаки. погугли - много инфы есть. на самом деле ничего страшного... помогают успокоительные (в т.ч. и алкоголь). пиздовать нужно к невропатологу но я заранее знаю что он тебе скажет (после ебаной кучи анализов и диагностик) - брось курить, пить, занимайся спортом, веди здоровый образ жизни :D

врят ли я брошу курить и выпивать, а спортом ( тяжелая атлетика) я и так занемаюсь. вот. :ya_hoo_oo:
Все ровно, спасибо тебе. :svist:)

Сверху Снизу