Доктор, у меня ЭТО

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Re: доктору Proma

Я опиухой не колюсь почти 2 года,я только винт юзаю переодически,а вот есть какие нибудь средства и методы чтоб бороца с этим сужением вены,может напрмер зарядку там приседания,бег или чтото в этом роде попрактиковать????Посоветуй :-)

Красивая+

Активный Юзер

Для начала потрогай двумя пальцами место образования колодца? сколько юзаешь в неделю? секс за неделю? уплотнения там есть?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Ну колодец у меня там ппц какой,сигу можно вставить как в рот и она будет держатся :D ,но это в системные времена я его так сильно раздолбил,вроде никаких твёрдостей непрощупал,контроль кстати там бьёт фантаном прямо,ниразу такого небыло чтоб его там небыло или я вмазал мимо (факт),щас юзаю не часто,бывает что и несколько месяцев могу не юзать,так как неприемлю торчалово в работе или ещё каких либо делах насущных,варю ислючительно один,даже моя незнает,делаю это исключительно тогда когда нет никаких дел и полностью в безделии,секс происходит тогда когда хочетсяну в среднем раза 3-4 в неделю,пах у меня открыт только с одной стороны.Мож правдо приседания там всякие мутить ежедневно чтоб кровь помощней цыркулировала по тем местам??) :-)

waklya

Юзер

"Кто вскрывает ПАХ - открывает крышку своего ГРОБА" Такое высказывание я услышал от давно покойного (царство ему небесное)........

Shamal

Новичок

Есть ли сейчас способы по удалению колодцев? Углубления практически нету (где то 1/10 мм). Колодец на локтевом сгибе.
Не лезу в него уже 2-3 мес. Но до сих пор очень заметный, хотя и уже заметно посветлел.

Когда он окончательно побелеет? И останется ли он навсегда заметным без рассматривания..?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Shamal написал(а):
Есть ли сейчас способы по удалению колодцев? Углубления практически нету (где то 1/10 мм). Колодец на локтевом сгибе.
Не лезу в него уже 2-3 мес. Но до сих пор очень заметный, хотя и уже заметно посветлел.

Когда он окончательно побелеет? И останется ли он навсегда заметным без рассматривания..?
Скорей всего он навсегда,у меня по крайне мере уже года полтора не зарастает хоть в него я и не двигаюсь...

Kreker

Местный
Re: Когда печени наступает питздетц...

Вчера делал укол в жопу, возможно задул немного воздуха. Это опасно? Второй день уже побаливает

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

Kreker объясни какая связь между жопой и печенью? Грелку со льдом возьми из морозилки - в полотенце и на жопу по несколкьо часов в день чтоб абсцесс не созрел, а там глядишь и твоей печени поможет (но только твоей).

Kreker

Местный

филипп траум написал(а):
Kreker объясни какая связь между жопой и печенью?
бухой был, темы попутал, н6о смысл тотже, жопа то болит

Ignat

Юзер

Не знал куда запостить, в Быстрые или сюда. Так что на всякий случай продублирую:
viewtopic.php?f=35&t=38370
Заинтересовал вопрос: Что будет после 10 - 20гр амфа по кишке? Помогут ли нейролептики и в каких дозах? Вообще, какая смертельная доза амфа и от каких доз больше 1гр что будет?

Dara

Активный Юзер

В нерв, видимо, попал. Пройдет.

Niakris

Покойся с миром

Dara
Ты это Крекеру чтоли?Ты бы хоть ник писала кому ну нажми на него и он сам буит тут ато так поди разберись к чему ты это...

Dara

Активный Юзер

Niakris, спасибо, учла. Да, это я Крекеру писала.

Katy-Mary

Тор4People

Вопрос такой.. в последние 2 недели каждое утро состояние пипец.. как с похмелья.. я не пью.. поэтому для меня странно, что я нахожусь в таком состоянии... да и еще к вечеру с ног валюсь от усталости... усталость такая, что аж голова кружиться начинает... что это может быть?
усталость понятно.. это печень родимая в больницу просится...
а вот похмельный синдром и головокружение.. вот это что такое?

Алекс-8686

Новичок

Кэти ты хоть высыпаешься? хотя какой там сон, и тот весь полон тревог и страхов.я вот когда не высплюсь у меня тож как с похмелья состояние, глаза слегка красноватые и голову бывает покруживает. еще так бывает когда вовремя не поем.

Katy-Mary

Тор4People

Алекс-8686 я в ремиссе.. сплю нормально.. ем тоже.. поэтому и не понятно мне мое состояние организма...

lina

Тор4People
ДС Камрад

Katy-Mary я када алкологичку посещала - мне грили, что такие симптомы - это нормальная реакция организма от отсутствия алкоголя, типо похмельный синдром может длицца долга, но исчо дольше сама абстиненция от отсутствия алкоголя, кот. выражается в описанных тобой симптомах

купируется алкогольная абстиненция как правило противоапилептическими препаратами
мне выписали клоназепам и лирику - чувствую себя заебца (када под ними - без них - Ад)
восчем поменяла шило на мыло

Katy-Mary

Тор4People

lina спасибо.. Анжелл.. короче понятно терпим дальше... :-|

куролесов

Тор4People

Вопрос: последствия после того как, тебя откачали от передозировки хмурым?

Proma

Покойся с миром

куролесовСмоторя, кто, как и сколько откачивал... Но как правило без последствий, разве что ребра поломают, или зубы ложкой. есть любители.

куролесов

Тор4People

Proma написал(а):
Proma » 20 апр 2011 15:45

куролесов, Смоторя, кто, как и сколько откачивал... Но как правило без последстви сначала откачивали сами-часа 1.5 пока ждали скорую.Потом дифиблилятор,укол.(последовательность не знаю) пришёл в себя через 8 часов и суткки как под азалептином.

Сверху Снизу