Доктор, у меня ЭТО

LOKOTAN

Юзер
Re: доктору Proma

Вегетососуд. дистония, штука коварная, мобыть стоит невропатолога этой проблемой грузануть, это типа их "проблемы".
Вопросик созрел у мня, хужа дажа, чуть прихуел Йя, суть;
ташню я тут в пробке(снегапады заибали, сорри...), гдета скорость 10 - 15 кмв час, и тут ебсью, уже уперся в бампер впереди идущей машины, но самого момента подъезда к ней(дистанц. метров 15(может 10), но была, я мордой в ж-пу впередиидущ. не упираюсь) и понимаю, сознание на какуюто секунду(две, три) отключилось, но не как откл., не как включ. я не зафиксировал, и чё та мну стала страшна...
За руль я и так не полезу(с водителем теперь толька), а так не понятно...
Увы на системе опята(щас бутор) и тропикамидушка, вот этот последний совсем не исследованный продукт, с ним я эту проблему и связываю.
Может есть опыт или какая статистика по таким состояниям, и увы станд. вопрос: "Что делать?", виновный(подозреваемый)-тропик, уже найден.

Ufo_i

Местный

Может быть приступ безсудорожной эпилепсии вас посетил, возможно были перед этим, недосыпание, недоедание, холод ли наобарот жарко..что в общем могло спровоцировать приступ, я вот свою эпилепсию знаю, стоит ночь не поспать возможен приход

LOKOTAN

Юзер

Раньше такого не была, хотя, вот конкретоза, давлю на клаву и вспоминаю, первые сутки без "вещества", ощущения отключения ног, особенно когда идёшь, только там сознание не выключалось, да уж, "прогресс" на лицо! Пора на новую спираль развития переходить, а там новая синтюличка, белый отдыхает. И типа, не вызывает ... Ну этот пиздёж "производителя" мы проходили много раз!

LOKOTAN

Юзер

НЕДОСЫПАНИЕ это уже дажа не смешно, его нет, так как самого засыпания последние пол года, практически нет, да и нет в нём необходимости, так оно удобнее, хотя пару часов полежать и остановить водопад мыслей, дело полезное и нужное занятие.
Много об этом распространяться не стоит, даже теоретическую возможность стать собакой Павлова допускать не хочется, да и не феномен это, многие спят в разбивку...

jazzykit

Юзер

Доктор, я сидел полтора года на коде и теперь снимаюсь. Снимаюсь по той причине, что у меня на приходах шкалило давление 180/100 было, жуткое сердцебиение, ощущение нехватки воздуха, СУДОРОГИ (ебашило все тело) и все такое. Скорая и врач сказали в таких случаях употреблять каптоприл, чтобы сбить давление. Так и делал. После того как такой приступ отпускал, я бежал ссать (по три четыре раза подряд). Первый вопрос - что это такое?

Ну и второй вопрос. Щас четвертый день чистый хожу, до этого была лесенка недели на две снижал дозняк. Давление вроде не поднимается. Но вот сердцебиение продолжается. Вопрос - это норма? Потом само пройдет? Врач кардиолог по симптомам ( про систему я ему не сказал ессно) выписал аспаркам+конкор и фенибут. фенибут ем, а конкор начинать боюс))

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

jazzykit написал(а):
80/100 было, жуткое сердцебиение, ощущение нехватки воздуха, СУДОРОГИ (ебашило все тело) и все такое. После того как такой приступ отпускал, я бежал ссать (по три четыре раза подряд). Первый вопрос - что это такое?

jazzykit написал(а):
Ну и второй вопрос. Щас четвертый день чистый хожу, до этого была лесенка недели на две снижал дозняк. Давление вроде не поднимается. Но вот сердцебиение продолжается. Вопрос - это норма? Потом само пройдет? Врач кардиолог по симптомам ( про систему я ему не сказал ессно) выписал аспаркам+конкор и фенибут. фенибут ем, а конкор начинать боюс))

тот же, что и у HITMAN_OF_HEAVEN имхо. у меня такая точно хуйня, правда началась когда завязал...
симптомы легко гуглятся - http://neurology.eurodoctor.ru/dystonia/ -
* К симпатическим относятся, например, симпатоадреналовые кризы. Характеризуются они неприятным ощущением в области грудной клетки и головы, сердцебиением, подъемом артериального давления, расширением зрачков глаз. Часто появляется ощущение страха и непонятной тревоги. Завершается приступ обильным мочеиспусканием светлой мочой.
помогают успокоительные и 1/4-1/2 колеса (четверьб или половина 40мг колеса) анаприлина под язык.
врачи (скорая, терапевт) обычно несут какую-то невнятную хуйню. я блять полгода потратил (и ебаную кучу денег), а под конец попал к невропатологу и он мне за 15 мин все раскатал и выписал сибазон (сука на месяц только) и прогулки на свежем воздухе...

jazzykit

Юзер

2 Ромик

Спасибо за ответ, хорошая мысль. Да, ВСД у меня есть, ставили еще давно, правда приступов не было. Просто я както даже и не думал, на нее, не оидал, что она такими симптомами жосскими может проявляться. Но как я понял, эти симптомы чаще всего связаны с какими нибудь заболеваниями. Ну я щас как раз обследуюсь по этой теме. С сердцем вроде все Ок тфу тфу тфу, кроме сердцебиений, но надеюсь, что они через недельку-две пройду, когда кумары попустят.

Где-то я еще читал про такую вещь как переизбыток натрия в организме. У него похожие симптомы. Поначалу грешил на него, пил фуросемид, но щас уже не помню, помогало или нет.

Да кстати, по печени вопрос. Лекарственный гепатит проявляется чемнибудь кроме клинических анализов (у меня в крови алат и асат повышены, что указвыает на непорядки в печени, но анализ сдавал когда торчал еще) типа там желтухи или еще какой херни.
Я конечно понимаю, что есть и википедия и гугл и все такое, но как говорится из первых рук както надежнее...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

jazzykit, это уже не ко мне
я и сам "постольку-поскольку", то есть просто говорю о чем сам страдаю...
может доктор прома заявется, хотя сильно сомневаюсь ;)
эх.., на мы сцуко доктора...

Ultram

Юзер

блин камрады.......у меня такая незадача....зубы крошаться,а вообще щя один зуб развалился,кто знает чем можно рот прополоскать чтоб какованибудь воспаления не случилось,и ваабще хачу узнать мнение медленных товарищей относительно проблемы с зубами,ведь не секрет,что у опиатчиков зубы разваливаются.....

Ufo_i

Местный

вообще героин не сильно их губит, не сравинть с теме же скоростями, когда они просто на глазах разваливаються, а вот мед их тож дай боже крошит

LOKOTAN

Юзер

r0mik написал(а):
jazzykit, это уже не ко мне
я и сам "постольку-поскольку", то есть просто говорю о чем сам страдаю...
может доктор прома заявется, хотя сильно сомневаюсь ;)
эх.., на мы сцуко доктора...
Ага, точьняк, спасение .... дело рук самих утопающих!
Ниже описанный метод, тока мну и пробован и это не совет, и не рекомендации. бля, эта ТОЛЬКА информация, и как Вы ей папользуетесь мну не ипёт.
Зубы начинают треск.по эмали, и хуячить начинает кар-ес(у дёсен и/или под ними):
Я после сладкого и еды полоскал спец. ополаск. (колгейт), или чистил(паста с фтором),
если есть активный восп. процесс - фурацилин(жёлтыи таблы для измельчения и растворении и воде)- полоскание, плюс нистатин, таблетку рассасывал до нуля(не глотая её).
И фур. и нистатин продукт не дорогой, не рецептурный!, в аптеках свободно.
Хуже, что с зубами одновр. начинают слоиться ногти, и трескаться кожа на сгибах... процесс замедляется если куячить, комплекс вит. "Б" и минералов, я юзаю Байеровскую "Бероку"(мин. два табла в день, хотя в описании по одной), плюс ламизил(мазь или спрей).
Самое тривиальное - визит в бизнес-стоматоладжи(самый дорогой, и не всегда результ. вариант).

Ultram

Юзер

кароче выписал мне стоматолог препорат под названием СТАМАТОФИТ,на травах и спирте).......этим дерьмом надо полоскать рот....хуйня редкостаня на вкус....

She

анальная звезда

это ж, как вода, только до желудка не доходит, даже не водка, а текила :D или абсент ваще))))

перец

Новичок
Re: ПАЛАТА №6, По ту сторону двери(в палату)

Люди посоветуйти что делать а данной ситуации . Я очень люблю перец , но в последние время под ним я стал разговаривать ссам ссобой и меня стало глючить не по детский ,очень не приятно. Кто сталкивался

Ufo_i

Местный

может сменить приправу?

mazi

Юзер

попробуй без пиполфена или тропикамида обойтись а еси непоможет тада мож барыга перец с чемто бодяжит ну типа какие нить усилители

lina

Тор4People
ДС Камрад
Re: ПАЛАТА №6, По ту сторону двери(в палату)

перец написал(а):
под ним я стал разговаривать ссам ссобой

несовсем понятно. мало инфы. зашел бы в чат, продемонстрировал сей симптом. как по мне, ничего в этом странного нет - когда сильно прет, зачастую чота мурлычешь себе под нос, до посторонних докапываешься и т.д. а вот глюки - это странно

Ufo_i

Местный

а мне вот очень нравяться метадоновые грезы

Ultram

Юзер

опиумные грезы это весч.....прикольно бредить с кем нибудь,сидишь чего нить бормочишь и твой бред кто нить подхватывает и начинает дальше тему развивать,это и не стремно,главное сигаретой не прожечь сибе шмотки,когда влипаешь по жести :D
а бред это признак хорошей вмазки)))

перец

Новичок

Хоршо нахлабучин гериком в последнее время бывает общаюсь с кем-нить все нормально, разговариваю , а потом оказывается, чего я говорил я сам же не помню. Как будто во время разговора меня на время выключают а потом включают , странно но во время отключке я грамотно разговариваю что никто бы и не подумал что я выключен. Что за хрень есть ли какие нибудь лекарства от частичной потери памяти ?? А то так можно и вляпаться сболтнуть чего нить в отключке и все будет грустно ).

Сверху Снизу