Доктор, у меня ЭТО

Ufo_i

Местный
Proma написал(а):
мне пох конечно... но приятно...
каким бы ты не был, собака бешенная, ты наш и мы тя лю :roll:

Ganj

Местный
Re: доктору Proma

вот на плечах и спине мне девка белобрысая докладывает,что у мну прыщики бля...а никада небыло,и зубы вместе с десами какие то пиздец чуствительные...вопрос в следующем:какие добавки к пище мне использовать что бы организму помогать??для справки: за последние полгода была сьедена куча качественого фена,штук 15разных каликов,выпито с этим всем море выпивки и скурено дохуя петрушки разной...

tra8la

ДС Камрад

Я недавно ставился винтом не щелочоным, набралось в машину куба 4 контроля и пошло все по адресу. На следующий день в стопе левой ноги почувствовал не сильные рези как какая-то срань по вене лезет, к вечеру усилилось. Обильно помазал гепариновой мазью, через несколько часов лучше не стало, сижу и наблюдаю как столетний тромб по вене лезет на руке и еще один на ноге видел.
ПОМОГИТЕ начитался ужасов.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

tra8la

ну если это не шиза на уходах то беги к лепиле, ты че??!!

tra8la

ДС Камрад

К врачам точно не пойду, да и прошли вроде симптомы.

Narpesik

Тор4People

Тромб на глазах лезет по руке наверх? Во пиздец! Если не глюки, к врачу всё-таки надо (я уже прочёл твой ответ). Смотри сам, сосуды-пиздец какая штука важная.

tra8la

ДС Камрад

Я тож думал что параноя но када более-менее попустили то... и еще крапивница от гепарина нагнетает обстановку. А ща норма походу токо ливер от мини марафончика немного не того.
А у организма ведь должны быть какие-то механизмы вывода твердых загрязнений из кровяного русла. Это я к тому что видел как один чел вынимал из паха сгусток около 10см, если-бы он там плавал по пиздец ему был-бы сразу.

sCh

Покойся с миром

Narpesik написал(а):
Тромб на глазах лезет по руке наверх? Во пиздец! Если не глюки, к врачу всё-таки надо (я уже прочёл твой ответ). Смотри сам, сосуды-пиздец какая штука важная.

Странно, что лезет и нет эмболии. К врачу очно, ноги в руки и бегом.

Isabel

Местный
Re:

Ufo_i написал(а):
а я вот сеня кровью, блевал...но ни чего ни где не болит, думал мож язва открылась, но при ней боль должна быть, а у мну не болит ни чего, от чего не по себе как то
у меня такая фигня была недавно, дня три назад. Под героином тошнило - а я ещё и не ела толком ничего весь день, ну и кагбе нечем то блевать было...лишь жидкость, немного с кровью...из-за наличия крови я перепугалась жуть как! откуда она взялась? до сих пор вот ничего не болит, всё нормально...

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

Если разрешишь, то я те отвечу: если тошнило то тока из желудка ( така же десны, пищевод(горловина), и скажу одно: безнаказанно торчать тока на траве мона, и то сам кашляю ночами жестоко. решайте сами...

katya

Юзер

У меня такой вопрос: не чувствую 2-х пальцев на левой руке. Что это может быть?

katya

Юзер

Мизинец и безымянный

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ты туда задула или как?

katya

Юзер

romapiter написал(а):
ты туда задула или как?
Не, не задувала. Уже почти пол года их не чувствую.

kirill190

Местный

katya я конечно не врач,но у меня такое было.Знакомый доктор сказал что это могут быть сосуды,и посоветовал поменьше курить.Типа гнал что то про закупорку и т.д и т.п. :hi_hi_hi: Со временем прошло.

katya

Юзер

kirill190 написал(а):
katya я конечно не врач,но у меня такое было.Знакомый доктор сказал что это могут быть сосуды,и посоветовал поменьше курить.Типа гнал что то про закупорку и т.д и т.п. :hi_hi_hi: Со временем прошло.
Мне говорили, что это может быть от нервов. Хотя с сосудами были проблемы лет 7 назад, даже в больнице лежала. ГДЕ ЖЕ ДОКТОР ПРОМА? АУ!

strannaj

Активный Юзер

katya написал(а):
kirill190 написал(а):
Мне говорили, что это может быть от нервов. Хотя с сосудами были проблемы лет 7 назад, даже в больнице лежала. ГДЕ ЖЕ ДОКТОР ПРОМА? АУ!
у меня лет пять пол руки не чувствовалось,но винт задула.ниче прошло.только вмятина осталась на месте вены небольшая

dim

Новичок

чёта последние время пищевод шалит,аж как поесть сажусь(после выходный) и пищу чувствую,вопрос в том я могу заработать язву или он тока от микроба этого-хеликобактера?

haza_kIant

Юзер

Последние 2 года ставлюсь периодически - примерно раз в месяц. Юзаю семечки. Так вот - ставлю в пах, и последний год, когда контроль беру вытягиваю тромб нихуевый такой. И такое не в первый раз уже. Страшно как-то... Нужно ацетилку пить, я слышал - кровь разжижает. А если к врачу - то к какому?

kirill190

Местный

зачем тебе пах дался?неужели нет ни одной вены?
это блять последнее дело что в пах,что в член.
пирацетам хорошо разжижает кровь.

Сверху Снизу