каким бы ты не был, собака бешенная, ты наш и мы тя люProma написал(а):мне пох конечно... но приятно...
каким бы ты не был, собака бешенная, ты наш и мы тя люProma написал(а):мне пох конечно... но приятно...
Narpesik написал(а):Тромб на глазах лезет по руке наверх? Во пиздец! Если не глюки, к врачу всё-таки надо (я уже прочёл твой ответ). Смотри сам, сосуды-пиздец какая штука важная.
у меня такая фигня была недавно, дня три назад. Под героином тошнило - а я ещё и не ела толком ничего весь день, ну и кагбе нечем то блевать было...лишь жидкость, немного с кровью...из-за наличия крови я перепугалась жуть как! откуда она взялась? до сих пор вот ничего не болит, всё нормально...Ufo_i написал(а):а я вот сеня кровью, блевал...но ни чего ни где не болит, думал мож язва открылась, но при ней боль должна быть, а у мну не болит ни чего, от чего не по себе как то
Не, не задувала. Уже почти пол года их не чувствую.romapiter написал(а):ты туда задула или как?
Мне говорили, что это может быть от нервов. Хотя с сосудами были проблемы лет 7 назад, даже в больнице лежала. ГДЕ ЖЕ ДОКТОР ПРОМА? АУ!kirill190 написал(а):katya я конечно не врач,но у меня такое было.Знакомый доктор сказал что это могут быть сосуды,и посоветовал поменьше курить.Типа гнал что то про закупорку и т.д и т.п. Со временем прошло.
у меня лет пять пол руки не чувствовалось,но винт задула.ниче прошло.только вмятина осталась на месте вены небольшаяkatya написал(а):Мне говорили, что это может быть от нервов. Хотя с сосудами были проблемы лет 7 назад, даже в больнице лежала. ГДЕ ЖЕ ДОКТОР ПРОМА? АУ!kirill190 написал(а):katya я конечно не врач,но у меня такое было.Знакомый доктор сказал что это могут быть сосуды,и посоветовал поменьше курить.Типа гнал что то про закупорку и т.д и т.п. Со временем прошло.