Доктор, у меня ЭТО

Gurgen

Юзер
s_m_a_l_l написал(а):
Gurgen написал(а):
Да возможно толстой нимфе и фортануло,а пацанчика не3ахуй згнобила... А мне немного обидно...эх. а мож крякнет всеж а? :)))
с гепатита не крякнет)))
мож со временем. .

Proma

Покойся с миром
Умышленное заражение.. хотя и нелепое, это серьезная статья... И врядли это вопрос ко мне..

RolleXX

Активный Юзер
Благодарность для Proma

Довольно большое количество юзеров даного ресурса время от времени сталкивалось с теми или иными проблемами со здоровьем, прямо или косвенно связаными с употреблением, или же из-за других неприятных причин. Многие не могли (не было денег, возможности, боялись палева и т.п.) проведать врача, да и не всегда после приёма лечишь именно то, что тебе надо т.к. квалифицированые кадры не повсюду есть. И потому я считаю, что это очень хорошо, что на нашем форуме есть такой опытный и обознаный в сфере сохранения жизни и здоровья человек, как Proma.
Я думаю, что далеко не одному юзеру он помог, но не всегда взамен помощи можно получить даже благодарность. Потому предлагаю в этом топе отписываться всем, кто благодарен Проме за помощь, консультацию и т.д.

RolleXX

Активный Юзер
Раз я создал тему, я и начну.
Благодарю за точный поставленый диагноз невралгии, которую я воспринимал как боль в сердце.... После марафонов очень важно знать точную информацию, т.к. опрометчивое лечение не того, что надо может быть чревато осложнениями.... К тому же точная инфа - это однозначный аргумент против паранои и развития ипохондрических размышлений, что очень важно для психического здоровья...
Спасибо.

zhekas

Активный Юзер
Прома подскажи пожалуйста,не знаю как сказать.Короче с утра у меня во рту сгустки крови запёкшейся и горечь сильная от этого.Зубы конечно плоховаты,особенно коренные задние(вернее их нет,одни дыры нах :-| )Вот я думаю,от чего это.Мож подыхаю нах.Вообще от чего такое бывает.Тыж как врач всётаки.В больницу не иду по многим причинам-нет паспорта,полиса,денег............Жду ответа,очень жду :roll:

Ufo_i

Местный
а я вот сеня кровью, блевал...но ни чего ни где не болит, думал мож язва открылась, но при ней боль должна быть, а у мну не болит ни чего, от чего не по себе как то

pip

Местный
Ufo_i написал(а):
а я вот сеня кровью, блевал...но ни чего ни где не болит, думал мож язва открылась, но при ней боль должна быть, а у мну не болит ни чего, от чего не по себе как то
эээ.....какбе это не есть гуд)
кровь не должна быть в бронхах_желудке....
так что мысли Уфа_Ед...
делай выводы......
:roll:

LIFTER

Юзер
Я обследовался в больничке. В выписке диагноз слабость синусового узла(как я понял борохлит нейрон сигнал до мышцы не доходит) и редкая желудочковая экстросистолия. При таких диагнозах можно ускорятся или не желательно?

s_m_a_l_l

Активный Юзер
конечо не желательно, здоровому то не желательно.

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
блин у меня у мужа такая фигня была, он говорил, что просто горло разодрал. наверное, чтобы меня успокоить.

katya

Юзер
Докотор, у меня вот какой вопрос: как съем нурофен+ через час где-то начинает сильно болеть низ живота. Что это может быть? Немного стремновато стало.

Codein

Новичок
Кусочком колбаски закуси нурик,и будет гуд..

Proma

Покойся с миром
zhekas написал(а):
Прома подскажи пожалуйста,не знаю как сказать.Короче с утра у меня во рту сгустки крови запёкшейся и горечь сильная от этого.Зубы конечно плоховаты,особенно коренные задние(вернее их нет,одни дыры нах :-| )Вот я думаю,от чего это.Мож подыхаю нах.Вообще от чего такое бывает.Тыж как врач всётаки.В больницу не иду по многим причинам-нет паспорта,полиса,денег............Жду ответа,очень жду :roll:
С утра сгустки, это 99% с носоглодки течет... давление шкалит... кстати хорошо что наружу... хотя и хорошего мало.... Ведь ты видимо бухаешь?

Proma

Покойся с миром
katya написал(а):
Докотор, у меня вот какой вопрос: как съем нурофен+ через час где-то начинает сильно болеть низ живота. Что это может быть? Немного стремновато стало.
Может ты беременно... это временно...

zhekas

Активный Юзер
Proma написал(а):
zhekas написал(а):
С утра сгустки, это 99% с носоглодки течет... давление шкалит... кстати хорошо что наружу... хотя и хорошего мало.... Ведь ты видимо бухаешь?
Вообще бухаю очень редко.Максимум раз в месяц,а то и меньше.Юзаю тока медленные,гандж иногда и очень редко всякую барбитуру(но эт когда очень плохо).Я так думаю,что кровь всётаки с дёсен идёт,потому как с лёгких и желудка крови нет

Proma

Покойся с миром
Спасибо Саш, мне пох конечно... но приятно...

Proma

Покойся с миром
Она с носоглодки может натекать... то есть из носа, грубо говоря... Давление поднимается.. сосуды носа так сказать, кровят.... бывает.. ничего в нос не капай... Ну аскорутин попей....

kirill190

Местный
Солидарен с RolleXX Спасибо нашему доктору.
Давление было шо пиздец,пока по его совету всё таки не сходил в поликлинику ничо бы и не узнал(да я и щас незнаю :D ) Но препаратов выписали море,ща ничо не шкалит так. ;-)

NoDrugs

Местный
Я уже в аське написал нашему чудо-айболиту))

Сверху Снизу