Gurgen
Юзер
мож со временем. .s_m_a_l_l написал(а):с гепатита не крякнет)))Gurgen написал(а):Да возможно толстой нимфе и фортануло,а пацанчика не3ахуй згнобила... А мне немного обидно...эх. а мож крякнет всеж а? :)))
мож со временем. .s_m_a_l_l написал(а):с гепатита не крякнет)))Gurgen написал(а):Да возможно толстой нимфе и фортануло,а пацанчика не3ахуй згнобила... А мне немного обидно...эх. а мож крякнет всеж а? :)))
эээ.....какбе это не есть гуд)Ufo_i написал(а):а я вот сеня кровью, блевал...но ни чего ни где не болит, думал мож язва открылась, но при ней боль должна быть, а у мну не болит ни чего, от чего не по себе как то
блин у меня у мужа такая фигня была, он говорил, что просто горло разодрал. наверное, чтобы меня успокоить.Ufo_i написал(а):а я вот сеня кровью, блевал...но ни чего ни где не болит, думал мож язва открылась, но при ней боль должна быть, а у мну не болит ни чего, от чего не по себе как то
С утра сгустки, это 99% с носоглодки течет... давление шкалит... кстати хорошо что наружу... хотя и хорошего мало.... Ведь ты видимо бухаешь?zhekas написал(а):Прома подскажи пожалуйста,не знаю как сказать.Короче с утра у меня во рту сгустки крови запёкшейся и горечь сильная от этого.Зубы конечно плоховаты,особенно коренные задние(вернее их нет,одни дыры нах )Вот я думаю,от чего это.Мож подыхаю нах.Вообще от чего такое бывает.Тыж как врач всётаки.В больницу не иду по многим причинам-нет паспорта,полиса,денег............Жду ответа,очень жду
Может ты беременно... это временно...katya написал(а):Докотор, у меня вот какой вопрос: как съем нурофен+ через час где-то начинает сильно болеть низ живота. Что это может быть? Немного стремновато стало.
Вообще бухаю очень редко.Максимум раз в месяц,а то и меньше.Юзаю тока медленные,гандж иногда и очень редко всякую барбитуру(но эт когда очень плохо).Я так думаю,что кровь всётаки с дёсен идёт,потому как с лёгких и желудка крови нетProma написал(а):С утра сгустки, это 99% с носоглодки течет... давление шкалит... кстати хорошо что наружу... хотя и хорошего мало.... Ведь ты видимо бухаешь?zhekas написал(а):Прома подскажи пожалуйста,не знаю как сказать.Короче с утра у меня во рту сгустки крови запёкшейся и горечь сильная от этого.Зубы конечно плоховаты,особенно коренные задние(вернее их нет,одни дыры нах )Вот я думаю,от чего это.Мож подыхаю нах.Вообще от чего такое бывает.Тыж как врач всётаки.В больницу не иду по многим причинам-нет паспорта,полиса,денег............Жду ответа,очень жду