Доктор, у меня ЭТО

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тады ой,может PROMA что подскажет. но если все так плохо,то наврятли. а татухи разные есть.

Gurgen

Юзер
У меня вот какая херня,если я не раскумаренный,то стоит мне учуять какойнить мерзкий запах,обычно в подьезде когда воняет из мусоропровода или нассыт какаянибудь сука,меня тошнит,выкручивает спазмы в желудке,и утром когда иду зубы(остатки зубов) чистить,от резкого запаха пасты,начинаю кашлять и рвотные позывы,а могу и блевануть.(хуячу хмурый,и жру коакс)шас в ремиссе дней 7уж как.в уличный сартир вонючий вобще войти не могу.раскумаренному все запахи похую.бухать я завязал.вот что за хуйня сомной?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Гурген-это у большинства такая же фигня. ХЗ как с этим бороться. :cry:

Gurgen

Юзер
"romapiter"] ,превет братух,я вот тож х.з. Че за хуета,у нас чел есть,как тока начинаем греть хмурый в фурике,он сразу же (до вмазки даже)бежит блевать... ???и че за хрень.. Но вот одна дура(с работы,она не втеме ваще) говорить щитовидка мол мозга ебеть.мол пива жрать меньше надо.(но этож вроде хуйня какая то :roll:

katya

Юзер
Кстати от зубной пасты у меня такая же херня, почему то терп сразу напоминает.

katya

Юзер
А на всю эту "филармонию", ну когда варить гер начинают, тоже не могу смотреть. Сразу рвотный рефлекс. Только когда уже баян зарядат, быстро вмазаться и все ок

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у меня знакомый,только воткнется сразу же блюет,независимо от качества.а так как я в основном по подъездам, то палево постоянное было.
у нас видишь очень часто когда варишь гер, запах уксусный стоит может из-за этого

Gurgen

Юзер
А вот еще вопросик,на прошлой работе(запчасти),скорефанился с пацанчиком,он как в первый день пришел мы переглянулись и сразу все стало ясненько-тоже торч героиновый,и понеслась унас как kатуа грит-филармония,после работы строго замут.ну так вот-начальница нашего отдела,огромная тупая приезжая корова,стала его домагаться(в ней кило 130 а туда же) :x ну естесно была послана нахуй.ну и стала всячески изживать его,хуйню плести начальству,хотя чел работал охуительно,ну вощем пришел шеф и сказал,пиши по собственному-и нах...ну он перед уходом ей в ее огромную чашку с чаем-проткнув палец хуйнуй ей 2-3капли своей кровищи в чай(у него геп b,c,)-месть такая! Интересно заразится или нет? Выпила она свою бадью при мне.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
врачи говорят возможно, но не с вероятностью 100% :hi_hi_hi: мстители блин

Gurgen

Юзер
Да и врот ее ебать..жестоко канечно но пох. Мстители!! :) я горько улыбнулся. А я не мстил.))

s_m_a_l_l

Активный Юзер
хонечу вас огорчить, но заразится не возможно

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
почему? :?

s_m_a_l_l

Активный Юзер
если в чай во первых концентрация вируса будет маленькая, вероятность очень мизирная

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну так же есть,хоть и маленькая :lol:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
дуракам везет(мне точно) :lol:

Gurgen

Юзер
Да возможно толстой нимфе и фортануло,а пацанчика не3ахуй згнобила... А мне немного обидно...эх. а мож крякнет всеж а? :)))

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Gurgen написал(а):
Да возможно толстой нимфе и фортануло,а пацанчика не3ахуй згнобила... А мне немного обидно...эх. а мож крякнет всеж а? :)))
с гепатита не крякнет)))

Сверху Снизу