[ДЛЯ НОВИЧКОВ] Общие вопросы (Как, почему, зачем)

jungle

Юзер
Ну не знает что ли никто?
А про диизоамфетамин никто ничего не знает? Воздействие на организм. Хотя это уже наверно по части биохимии.

407

Юзер
jungle написал(а):
Подскажите кто знает, какая температура требуется для реакции декарбоксилирования солей карбоновых кислот в присутствии щелочи.
Ну это смотря соль какой кислоты ты используешь.

jungle

Юзер
4-амино-3-(4хлорфенил)-масляная к-та

407

Юзер
jungle написал(а):
4-амино-3-(4хлорфенил)-масляная к-та
Думаю где-то 203-206 градуса. Это для гамма-Аминомасляной.

Вобще особой разницы не видно.

NSintez

Юзер
jungle, ты можеш ваще полностью методу описать как ты хочеш декарбоксилирование баклофена делать, ато я тоже делал раз, интерересно.

jungle

Юзер
NSintez написал(а):
jungle, ты можеш ваще полностью методу описать как ты хочеш декарбоксилирование баклофена делать, ато я тоже делал раз, интерересно.

Завтра буду пробовать. Сегодня усталый весь день хожу после вчерашнего трипа(dxm). Как попробую отпишусь.

P.S. вообще я ориентируюсь на реакцию термического декарбоксилирования солей карбоновых кислот в присутствии щелочи.
NaOH+2CH2(NH2)CH(C6H4Cl)CH2-COONa+t==>2CH2(NH2)CH(C6H4Cl)CH3+Na2CO3

flashback

Юзер
Думал отдельную тему юзать, повтыкал, а тута можно...кто тама спрашивал про пара-диметиламино-бензальдегид?..ловите кароч:

"Гекс когда-то интересовался возможной активностью амфетаминов с диметиламино-группой в пара-положении.
Неисследованные вещества, Hex, post 492485

Выяснилось, что это ингибиторы MAO-A. 4-(Диметиламино)-2-метиламфетамин получил тривиальное название амифламин (amiflamine) и испытывался как возможный антидепрессант. Поиск в PubMed на слово amiflamine даёт полсотни ссылок. Биотесты на здоровых добровольцах не показали активности для дозировок ниже 80 мг; у одного из 6 испытуемых на 100 мг возникли симптомы передозировки (в abstract'е не указано, какие именно).

Кроме способности ингибировать MAO-A, амифламин селективно захватывается серотонинергическими нейронами и является серотонинвысвобождающим веществом. Я попытался выяснить, нет ли данных о его нейротоксичности по типу п-хлорамфетамина. Их не оказалось, хотя возможно, что целенаправленно соответствующие исследования не проводились. С другой стороны, многократное применение амифламина вызывало повышение концентрации серотонина в мозге и снижение концентрации его метаболитов."

(с) namgramk

407

Юзер
Спасибо тебе flashback. :-|

407

Юзер
Кстати, а кто-нибудь пытался этот п-Диметиламинобензальдегид сконденьсировать с нитрометаном? Напишите!!!
Очень интересны результаты.

flashback

Юзер
407 написал(а):
Кстати, а кто-нибудь пытался этот п-Диметиламинобензальдегид сконденьсировать с нитрометаном? Напишите!!!
Очень интересны результаты.

этож ИМАО..можно использовать только в антидепесивной терапии..типа для увеличения серотонина..ну вобщем в предыдущем топике всё описано. Следовательно для метаболизма аминооксидазы (ппц я умный гыгы) он годится как в пословице:

"Здоровье у меня для того, чтобы пить водку, а вино я пью для того, чтобы иметь здоровье и следовательно пить водку"
гыгы типа так кароч не заморачивайся. п-ДМАБА - жёлтые кристалы, намного дороже бензальдегида незамещённого. правда достать мона везде - продают кто хочет и АБСОЛЮТНО легально, без палевных левых звоночков куда нада на поступивший заказ. Меня больше интересует следующий вопрос:
1можноли убрать нах эту диметиламино групу
2можноли её заменить
а так при конденсации у нитроэтана другого выхода не будет как только прикрепится к звену СНО..влом заморачиваться канкретно с этим реактивом:) кстати самый ядерный замороч с бензалями был при синтезе бензодиоксали из пирокатехина, в последсвии пересрав продукт мы пшли через пирокатехальдегид и получили на выходе сразу же пиперонал.. радости предела небыло писдетсц, тока вместо пиперонали может быть какаято бяка, которая в итоге отправится в унитаз. а вобще если интересуют синтезы пиперонали пиши в личку - порекомендую где искать. ну а так с выходом (тока больно не бить..) 6%, хуле на кухне в общаге всё делали) мы получили гидрохлорид МДМА в количестве 8гр. на пиперональ а пиперонали с пирокатехальдегида аж 13% так что с двук кг фенола + куева туча всегог мы получили 40 нормальных порций вкусняшек. оно того стоило. но повторять неохота..

в принципе я и так доебу эту тему с серебрянкой, но мож кто проходил этот путь, чтоб на грабли повторноне наступать.........
и где можно достать алюминиевую фольгу?? хотя бы туже саянскую? на базаре, в магазине продуктовом? гдже?

серебрянку намутил - её где хоч да писды, буду делать так - взвешу, размочу в воде акурато, пипеткой кап и палочкой стеклянной ххуйдысь хуйдысь, потом опять капну и т.д.. потом когда размокнет и станет каша, начну заливать раствором соли рт, предварительно согласовав объёмы. в тоге посмотрю что будет. потом отпишу, если не потравлюсь/не потравлю когото на биотестах

407

Юзер
п-ДМАБА - жёлтые кристалы, намного дороже бензальдегида незамещённого. правда достать мона везде - продают кто хочет и АБСОЛЮТНО легально, без палевных левых звоночков куда нада на поступивший заказ.
1можноли убрать нах эту диметиламино групу
Посмотри, что за противоречия, тогда уж проще обычный бензальдегид купить.

Не заморачивайся.
А чтожь же здесь такого непосильного, будем лечиться от депрессий. :D
Напомню, меня интерисуют в первую очередь результаты, подводные камни так сказать.
Интересно получение фенилацетона.
Как проходит восстановление.

и где можно достать алюминиевую фольгу?? хотя бы туже саянскую? на базаре, в магазине продуктовом? гдже?
В промтоварах посмотри. Ну там где всякие удлинители, лампочки и т.д.

серебрянку намутил - её где хоч да писды, буду делать так - взвешу, размочу в воде акурато, пипеткой кап и палочкой стеклянной ххуйдысь хуйдысь, потом опять капну и т.д.. потом когда размокнет и станет каша, начну заливать раствором соли рт, предварительно согласовав объёмы. в тоге посмотрю что будет. потом отпишу, если не потравлюсь/не потравлю когото на биотестах
Удачи тебе! :cry:

P.S Не забывай про безопасность.

jungle

Юзер
Растворил где то пол грамма NaoH в небольшом кол-ве воды, растер бак и смешал первое и второе.Образовалась белая пена. Поставил все на плиту в железной миске,постепенно прибавляя огонь.Пена понемногу поднималась а на дне образовались красненькие кристалы.Прилил немного крота(ну на всякий случай),продолжил выпаривание. В итоге на дне в центре темно-красный(вплоть до черного) осадок, по краям остатки пены.Поставил охлаждаться на балкон.

NSintez, а как ты делал? И прокоментируй мой метод(навярняка блин че то не то получилось,потому что как-то слишком просто,хотя хуй знает)

jungle

Юзер
бака брал 4 таблы 25эх.больше жалко было :)

flashback

Юзер
Цытата:
Посмотри, что за противоречия, тогда уж проще обычный бензальдегид купить.

Может и проще, но не для всех. Допустим мне покупать в лабреагенте или лабхиме накладно так как только дорога в Москву уйму денег потребует, не говоря о ценах на реактивы. А заказывать почтой? Не, эт не для меня стабильно. не умею я почтой пользоваться..только воронкой бюхнера и колбой бунзена:) А вот заказал бля там где и всегда. (а там даже при зхаказе ДМФ смотрят как на конченного наркоманауёбищного), так ментам позвонили, мол проверте, что за крендель :cry_ing:

Цытата:
А чтожь же здесь такого непосильного, будем лечиться от депрессий.
Напомню, меня интерисуют в первую очередь результаты, подводные камни так сказать.
Интересно получение фенилацетона.
Как проходит восстановление.

Да вобщем так же как и с обычным бензалем. Поправка на свойства 4п-дмаба только. А свойства можно посмотреть сдесь:
http://xumuk.ru - поищи в местном поиске или на букву.
ну и гугль рулит
это если через НЭ получать пропен, а ФА по классике. тут без варинтов. врятли хвост прицепится на метильные радикалы скорее всего (да и точно, если делать реакцию по схеме для амфа) на формильный отросток. А если там начать экстримить то получится может всё что угодно. Как мне оди васька недавна сказал на заявление, что клей (типа ПВА, но чуть другой и ещё сыровой) лучше смывать чуть разбавленой азоткой, смешаной с перекисью:

"-Ты смотри бомбу не сделай!"

кстате, вчера выпали кристалы гмтд, одни из самых любимых кристалов, на уровне с метиламином гдето..да и замороч приблизительно одинаковый в стадии высаживания продукта, если хочется получить хароший выход, но это блин уже лирика жизни.

а так смотрю есть сдесь земляки по увлечениям... была тут гдето тема, да лень не разрешает поискать, про мешалки..может скажет кто, где и почём можно взять ато нарыл только за 9200р, прававда хорошая мах 360С, остальные брать не буду - ну иво в баню покупать потом ещё..если инет магазы - ваще куль. Смотрел там, где стекло покупаю, то таже хрень что и с дешовыми..лучше буду дальше пользоваться своей любименькой хотя хз скока ей лет, там и делений то уж не видно :-|

Florian

Новичок
Кстати про пиперональ....
Есть контора, кторая не прочь продать пиперональ. А там все как обычно: юридическое лицо (ООО или ИП), работают официально, являются представителем крупной европейской компании по производству химических реактивов. Оплата только перечислением с расчетного счета организации. Вот хотел бы узнать, пользовался кто-нибудь услугами аналогичных контор? Кстати, цена 130 Евро 0.5 Кг, срок поставки 1 месяц. Интересно, ведь контроль за этим ебучим пипероналем глобальный и не ограничивается нашими просторами....короче его так или иначе посут по всей европе! Груз будет идти до нашего филиала через несколько границ, в итоге на нащей точно выебут им все мозги, сделают запрос этому филиалу, а те , в свою очередь, запостановят конечного пользователя(варианты....) Это так, просто мысли вслух, просто пиперональ получить геморней, чем круглых купить, даже за барыжные 600 р. Мыслей на таму, как порвернуть аферу с перечислением не мало, а вот не въебут ли при получении??? Если есть какие-либо мысли в этом напрвлении, выкладывайте, всем будет интересно...

jungle

Юзер
Подкиньте кто знает растворимость фенобарбитала в спирте.

NSintez

Юзер
Растворил где то пол грамма NaoH в небольшом кол-ве воды, растер бак и смешал первое и второе.Образовалась белая пена. Поставил все на плиту в железной миске,постепенно прибавляя огонь.Пена понемногу поднималась а на дне образовались красненькие кристалы.Прилил немного крота(ну на всякий случай),продолжил выпаривание. В итоге на дне в центре темно-красный(вплоть до черного) осадок, по краям остатки пены.Поставил охлаждаться на балкон.

NSintez, а как ты делал? И прокоментируй мой метод(навярняка блин че то не то получилось,потому что как-то слишком просто,хотя хуй знает)
Да я тоже думаю чёто нето, после декарбоксилирования образуецца пара-хлор-изоамфетамин, который в щелочной среде выглядит виде масла. Но скорее всего кристаллы - это гидрооксид магния, образовавшийся из стеарата магния и щелчи, то есть побочный продукт. Сам амин, если он там есть, в растворе. Ещё, я всётаки побольше бака взял бы. Допустим, если выход составит 50%, то с 4х калёс там 50мг. всего будет, а дозировка у него может быть больше.

Я юзал метод с циклогексаноном, только вместо циклогексанона был взят ацетон. Но чё было в тот раз - хз, получилось там или нет ваще, это был сумасшедший дом.
Вот я как услышал об этом методе декарбоксилирования, подумал заморочицца с фенибутом точно также(там в пачке 5 грамм, можно не жалеть), в щёлочь ево, и нагреванием, а потом отбить с неполярным растворителем, и ебануть в растворитель бром. (Должны выпасть кристаллы гидробромида пара-бром-изоамфетамина). Буду короче пробовать по твоей методе.

Есть банка "Сольвент нефтяной", прозрачная маслянистая такая жидкость, запах смахивает на бензин очень хорошо горит. В инете написано "смесь ароматических углеводородов бензольного ряда, получаемых в процессе каталитической ароматизации нефтяных фракций". Я так понял что это даже рещще калоши. Буду пробовать юзать его для экстракции и бромирования.

jungle

Юзер
NSintez написал(а):
Я юзал метод с циклогексаноном, только вместо циклогексанона был взят ацетон. Но чё было в тот раз - хз, получилось там или нет ваще, это был сумасшедший дом.
Вот я как услышал об этом методе декарбоксилирования, подумал заморочицца с фенибутом точно также(там в пачке 5 грамм, можно не жалеть), в щёлочь ево, и нагреванием, а потом отбить с неполярным растворителем, и ебануть в растворитель бром. (Должны выпасть кристаллы гидробромида пара-бром-изоамфетамина). Буду короче пробовать по твоей методе.

Есть банка "Сольвент нефтяной", прозрачная маслянистая такая жидкость, запах смахивает на бензин очень хорошо горит. В инете написано "смесь ароматических углеводородов бензольного ряда, получаемых в процессе каталитической ароматизации нефтяных фракций". Я так понял что это даже рещще калоши. Буду пробовать юзать его для экстракции и бромирования.

Ну как попробуешь отпишись,ок? А что-нибудь вообще знаешь про это вещество? Дозировка,действие?
А насчет сольвента, я даже не знаю. У меня в шкафу стоит, но ни разу не юзал. Калоша- проверенно и надежно :D

Toxa

Новичок
А никто не знает можно ли чо нибудь сделать из фталевого ангидрида(имеется в виду ПАВ или speed)

NSintez

Юзер
Было взято 4 таблетки фенибута (1 грам), растолчёно в ступке и растворено в небольшом количестве(примерно 30 мл.) щедро защелоченой воды. Всё прекрасно растворилось, цвет воды изменился от мутно-прозрачного до слегка жёлтого. Далее бадяга была вылита на блюдечко и поставлена в нём нагревацца на электроплитке. После примерно 10 минут нагревания началось выделение коричневой жидкой субстанции, смахивающей на масло. Я с радости подумал, что это амин и прекратил нагревание. Разбавил жидкость до 50 кубов воды и экстрагировал сначала чтобы попробовать двадцатью оставшимися кубами дихлорметана. (Коричневая субстанция не была амином по причине того, что осела вниз и с ДХМ не хотела таки смешивацца) В дихлорметан было добавлено немного брома. выпадание кристаллов не наблюдалось. Забив пока на всю бодягу я лёг спать. На утро обнаружилось, что ДХМ испарился, а в сосуде с ДХМ немного ярко-ораньжевых кристаллов. Весов чтобывзвесить небыло, но там было их может милиграм 40. Они были запечатаны в капсулу от спирулин и вкинуты на голодный желудок. После чего последовало довольно лёгкое(совсем немного) изменение сознания, которое продолжалось гдето час пока я не решил догнацца ещё чёрным снегом. (тут прискочил Фитиз Киесть, который тоже влюблён в чёрный снек). Вот тут начался пиздец. Пришла одна тёлка, которая тоже решила вкинуть жарёхи (почемуто чайными вёслами). А мы с Фитизом решили повтыкать в програмирование на вижуал бейсике. Пришли к тому, что у текстбокса ограничен размер текста, который там может быть помещён. Потом мы на улицу пошли гулять. Тут тёлка тут же высела на измену, сказав что у меня щи больно палевные, как поёцца в песне "а чё это у тебя глаза такие маленькие, да красные", где маленькие имеецца в виду не размер зрачкоф, а размер самих глаз. И решила съебацца домой, чтобы самой не палицца. Потом накатила волна мощной эйфории, не только как с жарёхи, а ещё с какимито кеслотными оттенками. На фоне всей этой мазы мы решили с Фитизом ещё на велосепеде покатацца. После велосепеда стало мощно бицца сердце, адреналин добаил прехду мощи. После разных преколов и пиздежа Фитиз тоже решил съебать домой, т.к. уже почуял наступление прихода (суконеЦ :) ну учитывая жарёху с её мощным воздействием на сознание и на психомоторные функции, добрацца домой на велосепеде в самом разгаре волны. По приходу домой началось кручение-верчение узоров на обоях, шторах и ковре. А эйфория накатила ещё мощнее. Посмотрел в зеркало, чтобы пробить, внатуре ли уменя такие откровенно палевные щи, и ненашол в них ничё палевного. Глаза заебись, красные, и слегка расширеные, как в принципе и ожидалось после употребления таково микса. Чё было дальше, помница смутно, но дурдом был ещё тот :)

Короче вторяки этой хуйни ещё остались, буду продолжать эксперименты уже с нефтяным сольвентом.
З.Ы. Щас подкатывал Мазгат Нихруица, мы вкинули ещё по 3 весла жарёхи, начало прямо сразу практически хуюжить, да, пиздато просто жить :-|

Сверху Снизу