Цытата:
Посмотри, что за противоречия, тогда уж проще обычный бензальдегид купить.
Может и проще, но не для всех. Допустим мне покупать в лабреагенте или лабхиме накладно так как только дорога в Москву уйму денег потребует, не говоря о ценах на реактивы. А заказывать почтой? Не, эт не для меня стабильно. не умею я почтой пользоваться..только воронкой бюхнера и колбой бунзена:) А вот заказал бля там где и всегда. (а там даже при зхаказе ДМФ смотрят как на конченного наркоманауёбищного), так ментам позвонили, мол проверте, что за крендель
Цытата:
А чтожь же здесь такого непосильного, будем лечиться от депрессий.
Напомню, меня интерисуют в первую очередь результаты, подводные камни так сказать.
Интересно получение фенилацетона.
Как проходит восстановление.
Да вобщем так же как и с обычным бензалем. Поправка на свойства 4п-дмаба только. А свойства можно посмотреть сдесь:
http://xumuk.ru - поищи в местном поиске или на букву.
ну и гугль рулит
это если через НЭ получать пропен, а ФА по классике. тут без варинтов. врятли хвост прицепится на метильные радикалы скорее всего (да и точно, если делать реакцию по схеме для амфа) на формильный отросток. А если там начать экстримить то получится может всё что угодно. Как мне оди васька недавна сказал на заявление, что клей (типа ПВА, но чуть другой и ещё сыровой) лучше смывать чуть разбавленой азоткой, смешаной с перекисью:
"-Ты смотри бомбу не сделай!"
кстате, вчера выпали кристалы гмтд, одни из самых любимых кристалов, на уровне с метиламином гдето..да и замороч приблизительно одинаковый в стадии высаживания продукта, если хочется получить хароший выход, но это блин уже лирика жизни.
а так смотрю есть сдесь земляки по увлечениям... была тут гдето тема, да лень не разрешает поискать, про мешалки..может скажет кто, где и почём можно взять ато нарыл только за 9200р, прававда хорошая мах 360С, остальные брать не буду - ну иво в баню покупать потом ещё..если инет магазы - ваще куль. Смотрел там, где стекло покупаю, то таже хрень что и с дешовыми..лучше буду дальше пользоваться своей любименькой хотя хз скока ей лет, там и делений то уж не видно