[ДЛЯ НОВИЧКОВ] Общие вопросы (Как, почему, зачем)

407

Юзер
bibber:
Подскажите возможна ли замена в этом рецепте серной кислоты на чтонить другое более доступное ? :)

StaruiDed:
А зачем? В Москве минимум мест 5, где достать без проблем моно, на днях сам сталкивался, так единственная проблема была в том что заказ минимум на 1000 в том месте где брал и платить через банк пришлось, зато даже сертификатов надовали ;-)

StaruiDed:
Да и если интересно стукни в личку скажу где покупал официально и без вопросов естественно говорить нуно что открываем лабораторию, разрабатываем новые виды .... тогото и тогото ;-)

NSintez:
Можно делать поидее соль любой кислоты это обычно делают сульфат или гидрохлорид как самые стойкие к внешним воздействиям соли. Это опять же чё ты делаеш, гидрохлориды некоторых хуйней довольно гигроскопичны. А если извращацца можно например цитрат лимонкой зделать, или пикрат.
З.Ы. Интересно, будет ли взрываца пикрат амфетамина или мескалина напремер :hi_hi_hi: Пикрат амония насколько мне извесно взрываеца :) ?

407

Юзер
bibber:
Подскажите возможна ли замена в этом рецепте серной кислоты на чтонить другое более доступное ?

StaruiDed:
А зачем? В Москве минимум мест 5, где достать без проблем моно, на днях сам сталкивался, так единственная проблема была в том что заказ минимум на 1000 в том месте где брал и платить через банк пришлось, зато даже сертификатов надовали

StaruiDed:
Да и если интересно стукни в личку скажу где покупал официально и без вопросов естественно говорить нуно что открываем лабораторию, разрабатываем новые виды .... тогото и тогото

NSintez:
Можно делать поидее соль любой кислоты это обычно делают сульфат или гидрохлорид как самые стойкие к внешним воздействиям соли. Это опять же чё ты делаеш, гидрохлориды некоторых хуйней довольно гигроскопичны. А если извращацца можно например цитрат лимонкой зделать, или пикрат.
З.Ы. Интересно, будет ли взрываца пикрат амфетамина или мескалина напремер Пикрат амония насколько мне извесно взрываеца ?

Для амфетамина лучше использовать сульфат(соединение с серной кислотой) :) , так как гидрохлорид очень сильно впитывает в себя влагу. Но это только в случае с амфом. :)

Для мета лучше гидрохлорид! :D

Morsik

Новичок
Люди сори конечно за вапрос . Если я в магазине Хим реактивов случайно спрошу по сваей неграмотности запрешённый реактив чтонить будет ?
за рание спс за ответ и простити за Грамотность

Юличка

Тор4People
наручниками к батарее сразу не отходя от кассы... :-| шучу
я думаю посмотрят как на дурака если че...

407

Юзер
Morsik написал(а):
Люди сори конечно за вапрос . Если я в магазине Хим реактивов случайно спрошу по сваей неграмотности запрешённый реактив чтонить будет ?
за рание спс за ответ и простити за Грамотность
Эта тема специально создана для таких вопросов!

Отвечаю. Все запрещённые к продаже реактивы, прямое их назначение в первую очередь не изготовление наркотиков. Например красный фосфор используется в спичечной промышленности и если ты по незнанке спросишь, откуда они знают что ты не директор крупной спичечной фабрики.
Естественно есть исключения как сафрол, изосафрол, пиперональ, эфидрин, псевдоэфедрин... Но я не думаю что ты именно их собрался покупать.

NSintez

Юзер
Эксперимент с изоамфетамином из фенибута был продолжен, и показал, что для сольвента и видимо других растворителей типа бензина зделаных из нефти такая метода не катит. После добавления брома в сольвент тот позеленел, помутнел, однако никаких кристалов небыло, после испарения сольвента осталось дохуя коричневой какойто хуйни. Бромбензол, бромтолуол насколько я знаю, жидкие, а это какаято твёрдая гадость. Чем ищо можно экстрагировать в отсутствии нормальных реагентов типа ДХМ, эфира?
Если 646 юзануть без перегонки (нет холодильника, дефлегматора, дерьмометра), экстракция пройдёт? Там в составе толуола процентов 50, этилацетат, бутилацетат, спирты, и ещё какаято гексаль(полное название непомню), но там её очень мало. Спирты в защелоченом растворе всплывут вместе с остальными компонентами, но побочные продукты думаю, за собой не потянут.

flashback

Юзер
знаю где взять пиперональ и фенилацетон, как спросить? ну чтобы не стремались и я и они? т.е. фирма "хим-реак-сырьё" и для для них эта фича без праблем, тока не знаю как падъехать, чтобы ани и мне отгружали по чуть-чуть..а нах мне цистернами?
если думаешь, что я мент и это моя работа - шли меня нахуй..
Пиперональ тебе в России врятли удасться взять, впрочем как и фенилацетон, эти реактивы отслечиваются органами и являются прекурсорами.

jungle

Юзер
А где взять ГБЛ? Его вроде как запретили уже к продаже( как ядовитое в-во вроде). И если это слишком жопно, то как сварить оксибутират натрия из тетрагидрофурна или 1,4-бутандиола. Если уже были где то такие вопросы, то дайте ссылки пож, меня уже замучил этот поиск.

flashback

Юзер
Первое:

бля, модеры! отвечайте от своего лица, ибануццо!

Второе 9по теме):

есть кантора, филиал пиздатой европейскай компани.. могут барыжыть Пиперонам и ФА, тока нада граматна падвалить. в принципе там камута (незнама мне каму) и так нармальна всего прадают (прекурсоры - соляна, серка, диэтилавый эфир, марганцовку даж инагада, но тока астатки бля какиета гр 30-40-50, ацетон хч, азотку 89%, ващета ана чистая,так бля неукупоренная тара тудысюды.. толуол, глицерин хч, ЦГА, уротрапин..та дахуя чево) правда берут хтоты через посредников и на пастойный вапрос "а нахуй"? отвечаут "та хуйо знает.." уротропин иногда правда в пизду хуёвый - сцат, что гексоген будут хтоты мутить или С4 (1,4БДО тож берут и на каталитическую дегидратацию и полиизомеризацию, после чё как пластификатор гексыча в с4 - уважаемые химеги так что сирёзна мона вв сделать чоль?)..
так что Вы посоветуете хтотам - так и весеть на старых пайках, или рискнуть в лабешник спрасить пиперональ в какую цену будет? правда их реально могут паслать но.. наверна так и будет сделана.

Третье флоренсио:

на територии какого государства твая кантора находится?

flashback

Юзер
jungle написал(а):
А где взять ГБЛ? Его вроде как запретили уже к продаже( как ядовитое в-во вроде). И если это слишком жопно, то как сварить оксибутират натрия из тетрагидрофурна или 1,4-бутандиола. Если уже были где то такие вопросы, то дайте ссылки пож, меня уже замучил этот поиск.

Да гбл нармальна продаётся наскока я знаю.

а тему почитай в архиве. пошарся называется ГБЛ-Оксибутират-Буратино типа так :)

Proma

Покойся с миром
jungle написал(а):
ГОМК как я знаю, снимают с производства... По крайнй мере из мед. учереждений его убирают...
Кстати, Налоксон тоже, так что аккуратней, передозы по старинке откачивают, а это больно....

Florian

Новичок
Для flashback!
Да у нас, на территории Российской Федерации, еп тить...Название, и контакты здесь писать не буду, а то разные долбоебы оборвут им телефон и засрут весь ящик ебанутыми вопросами. Я думаю надо поразмыслить на эту тему....В личку скину мой номер аськи

Florian

Новичок
Вот, то , что они мне прислали пару месяцев назад:

Piperonal 99% кат.
(в приложении паспорт)
упак. 5 GR 16,5 ЕВРО с НДС
упак. 100 GR 37,5 ЕВРО с НДС
упак. 500 GR 120 ЕВРО с НДС
Срок поставки до 30 дней.
Расчеты производятся только через банк с юридическими лицами, либо с
официально зарегистрированными инд.предпринимателями (ИП).
Отправка почтой (+ 200 руб), либо транспортной компанией
"Автотрейдинг", доставку оплатите сами при получении (250-300 руб).

И как Вы думаете, можно ли спать спокойно после такого ответа ?
P.S. Запрос посылал составленный грамотно, может поэтому ответили положительно???

flashback

Юзер
шото тихо блин... наверное на выходные поразъежались..

кароч ктонить пробовал синтезить бензилпиперазин.
на еровиде описывают его как стимулянт, он меня давно интересует, но из за того, что пиперазин хуй де достанешь руки у меня до него не дошли. так как стоит заморачиваться?

Dave_Blazer

Новичок
spot написал(а):
при первом разе у мя всё нах акесляцо вокруг начало все руки были нах аранживые потом потемнели я заебался всё оттерать и ешо догодался бутор сливать в раковину вся раковина феолетовая была :D :hi_hi_hi: :lol:
смори в унитаз не вылей а то оттерать замучеешся нах :fuck:
совет луче сливай в бутылку нах а потом на уличе в урну выкинеш удачи в прикольном деле мне оч понравилось ;-) потом отпиши как оно было ок?

Ручки и всё остальное можно отмыть раствором аскорбиновой кислоты. Таблетки разводиш в теплой воде и ручки туда не на долго. И следа не останется.

KUV

Новичок
Тупой вопрос конечно....но всётаки
Как и когда пользоваться лакмусовой бумажкой, каким цветом должна становиться если всё хорошо или плохо при винтоварении?????

407

Юзер
KUV написал(а):
Тупой вопрос конечно....но всётаки
Как и когда пользоваться лакмусовой бумажкой, каким цветом должна становиться если всё хорошо или плохо при винтоварении?????
Там на коробочке должна быть шкала, для ph 12 - двенадцать цветов.
Тебе нужно где-то 5.5-7, ну вот и укладывайся в эти пределы.

NaRIK08812

Новичок
Народ,подскажите пожалуйста: Что такое ИПС? моноэтаноламин или нет?

Feo

Новичок
ИзоПропиловый Спирт

flashback

Юзер
Комрады, особенно нитропропенщики, поделитесь секретами как вы делаете охлаждение!!!!!!!! плиз!!!!!!!
Сегодня, чуть не улетел в месте с кислым раствором перекиси уротропина. Вобщето кислил я сернягой (!!!) чиста из научного интереса, а все вощемта знают что гмтд при контакте с конц. сернягой рождает неадекват..так вот бля как Гагарин стартовал минут 30..гасил бля реактивное пенообразование путём прибавления кусков льда прямо в реактор со смесью..и продукт пересрал..жаль..

про то, что сернягой кислить нельзя знаю, как охлаждать эффективно настолька бальшую экзатему? как в случае раствор уротропина в перекиси водорода с конц. серной к-той(в следующий попробую с солянкой..с нитратом, лимонкой, фосфатотом уже пробовал)

и персонально НСинтезу. а если её бромировать ашбром? кстати умную идейку тока что придумал я бладоря тибе. Броминатор ты наш:) посмотрю как с гидрахлоритом получится..дета через месяцок другой ждите репорта..

Сверху Снизу