Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это смотря соль какой кислоты ты используешь.jungle написал(а):Подскажите кто знает, какая температура требуется для реакции декарбоксилирования солей карбоновых кислот в присутствии щелочи.
Думаю где-то 203-206 градуса. Это для гамма-Аминомасляной.jungle написал(а):4-амино-3-(4хлорфенил)-масляная к-та
NSintez написал(а):jungle, ты можеш ваще полностью методу описать как ты хочеш декарбоксилирование баклофена делать, ато я тоже делал раз, интерересно.
407 написал(а):Кстати, а кто-нибудь пытался этот п-Диметиламинобензальдегид сконденьсировать с нитрометаном? Напишите!!!
Очень интересны результаты.
Посмотри, что за противоречия, тогда уж проще обычный бензальдегид купить.п-ДМАБА - жёлтые кристалы, намного дороже бензальдегида незамещённого. правда достать мона везде - продают кто хочет и АБСОЛЮТНО легально, без палевных левых звоночков куда нада на поступивший заказ.
1можноли убрать нах эту диметиламино групу
А чтожь же здесь такого непосильного, будем лечиться от депрессий.Не заморачивайся.
В промтоварах посмотри. Ну там где всякие удлинители, лампочки и т.д.и где можно достать алюминиевую фольгу?? хотя бы туже саянскую? на базаре, в магазине продуктовом? гдже?
Удачи тебе!серебрянку намутил - её где хоч да писды, буду делать так - взвешу, размочу в воде акурато, пипеткой кап и палочкой стеклянной ххуйдысь хуйдысь, потом опять капну и т.д.. потом когда размокнет и станет каша, начну заливать раствором соли рт, предварительно согласовав объёмы. в тоге посмотрю что будет. потом отпишу, если не потравлюсь/не потравлю когото на биотестах
Да я тоже думаю чёто нето, после декарбоксилирования образуецца пара-хлор-изоамфетамин, который в щелочной среде выглядит виде масла. Но скорее всего кристаллы - это гидрооксид магния, образовавшийся из стеарата магния и щелчи, то есть побочный продукт. Сам амин, если он там есть, в растворе. Ещё, я всётаки побольше бака взял бы. Допустим, если выход составит 50%, то с 4х калёс там 50мг. всего будет, а дозировка у него может быть больше.Растворил где то пол грамма NaoH в небольшом кол-ве воды, растер бак и смешал первое и второе.Образовалась белая пена. Поставил все на плиту в железной миске,постепенно прибавляя огонь.Пена понемногу поднималась а на дне образовались красненькие кристалы.Прилил немного крота(ну на всякий случай),продолжил выпаривание. В итоге на дне в центре темно-красный(вплоть до черного) осадок, по краям остатки пены.Поставил охлаждаться на балкон.
NSintez, а как ты делал? И прокоментируй мой метод(навярняка блин че то не то получилось,потому что как-то слишком просто,хотя хуй знает)
NSintez написал(а):Я юзал метод с циклогексаноном, только вместо циклогексанона был взят ацетон. Но чё было в тот раз - хз, получилось там или нет ваще, это был сумасшедший дом.
Вот я как услышал об этом методе декарбоксилирования, подумал заморочицца с фенибутом точно также(там в пачке 5 грамм, можно не жалеть), в щёлочь ево, и нагреванием, а потом отбить с неполярным растворителем, и ебануть в растворитель бром. (Должны выпасть кристаллы гидробромида пара-бром-изоамфетамина). Буду короче пробовать по твоей методе.
Есть банка "Сольвент нефтяной", прозрачная маслянистая такая жидкость, запах смахивает на бензин очень хорошо горит. В инете написано "смесь ароматических углеводородов бензольного ряда, получаемых в процессе каталитической ароматизации нефтяных фракций". Я так понял что это даже рещще калоши. Буду пробовать юзать его для экстракции и бромирования.