[ДЛЯ НОВИЧКОВ] Общие вопросы (Как, почему, зачем)

nobivan

Тор4People
Pampej
Как по мне тема не стоит свечь,только в Украине три стоящих препарата с которых стоит,что то бацать,а в России я ваще не знаю как дела обстоят(думаю,что меньше)а так хер его знает,может и пойдёт тема? :ne_vi_del:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Привет кто знает про препарат циклоферон в ампулах

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Мне последнее время нейролептики нравятся с алкоголем вот лирику не могу найти пью конвалис,но его много надо пить по 20 капсул 300 мг чтоб норм ся чувствовать,кто знает по лучше нейролептики типо того чтоб меньше жрать-

Gannibal

Покойся с миром
ебаать по 20 капсул...береги почки, дружище.

DarkStyle

Юзер
Предпочтения
Скорость
Гасан написал(а):
Привет кто знает про препарат циклоферон в ампулах
Ставлю его иногда когда простыну, помогает неплохо. Иммунитет типа активирует, не драгс)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

Тут такое дело...есть амф НО он не в порошковом виде а сырой и по консистенции как паста.
Вопрос...можно ли что то сделать с ним что бы он стал более сухой(если да то как?) что бы можно было употреблять интраназально да и фасовать продукт в том виде в котором он сейчас мягко скажем не слишком удобно !
Наглый Интеллигент Виталь у тебя как у человека понимающего в химии и в том что касается скоростных вопросов если есть какие то соображения на данный счет,поделись если не затруднит !
За ранние спасибо !

Вложения

• Фото0778.jpg
    Фото0778.jpg
    36.4 KB · Просмотры: 304

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

DaSTaRXaN
Привет, а что - просто подсушить не получается, не подсушивается? Я такой никогда не видел в пастообразной форме, но на всех даркмаркетах он продается, то есть, например, у одного и того же продавца есть, как метамфетамин, так и метамфетаминовая паста, я все думал, что же это за штука такая..? Кстати, насколько помню, цена его где-то раза в два ниже, чем у порошка. Опиши его состояие в двух словах, плиз... он что - маслянистый что-ли, почему при простой просушке не превращается в камень/порошок..?

Gannibal

Покойся с миром

может есть опасность улетучивания кристалла(когда он станет таким)..

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

DaSTaRXaN написал(а):
не в порошковом виде а сырой и по консистенции как паста.
для начала почему он таким стал? вероятно неправильное условия хранения, амф -гигроскопичен и отмокает на воздухе, хранить нужно без доступа воздуха и в темноте. или может он такой и был , это горе химики которые его синтезировали, большое содержание примесей (побочных продуктов реакции) если продукт изначально не был почищен, то прежде чем его кристаллизовать по новой, его нужно почистить от примесей, покупай в магазине хим.реактивов растворители, ИПС (хч) или ацетон (хч), важно что бы чистота растворителя была лабораторная (хч) (чда) или (ч) амфетамин сульфат не растворим в ИПСе, высыпаешь фен в мерный стакан или накройняк простая банка подойдёт , наливаешь ИПС, подогреваешь фен в ипсе почти до кипения постоянно болтая его в спирту какой нибудь стеклянной палочкой, закрываешь банку крышкой , отставляешь в холодильник отстоятся и остыть, проливаешь спирт через бумажный фильтр или накройняк через кусок ХБ белой простыни, фен останется на фильтре, дальше высушиваешь до полного отсутствия запаха спирта, лучше всего это можно сделать растирая фен ложкой по горячему блюду. манипуляции на самом деле проще не куда,главное иметь хоть какое то желание не только почистить сраный фен, а еще и приобрести навык в кухонной химии например для начала.
DaSTaRXaN написал(а):
да и фасовать продукт в том виде в котором он сейчас мягко скажем не слишком удобно !
фасовать???? ты что на рынок торговать с ним собрался что ли? :hi_hi_hi: наркотики фасуют барыги, как я понимаю, Борис, определитесь)))) :D :pohui:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Стэнли написал(а):
как метамфетамин, так и метамфетаминовая паста, я все думал, что же это за штука такая..?
вероятно, скорей всего под словом "метамфетаминовая паста" имеется в виду "свободное основание" мета. просто метамфетамин это соль скорей всего "гидрохлорид"

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Наглый Интеллигент написал(а):
фасовать???? ты что на рынок торговать с ним собрался что ли?

На рынок не собрался,дали как пробник,сам не хаваю решил людям раздать и что бы разделить а мне дали трешку требовалось разбить ее на два отдельных пакета по одному и еще один по половине пришлось изебыватся т.к. это действительно неудобно....представляю какой это гемор для более широких масштабов 8-O
для начала почему он таким стал?
или может он такой и был ,
Надо будет поинтересоваться...хотя склоняюсь к мысли что он таким был изначально....
Виталий :spasi_bo:

Стэнли написал(а):
Опиши его состояие в двух словах, плиз... он что - маслянистый что-ли, почему при простой просушке не превращается в камень/порошок..

Я вроде в двух словах и описал ...сырой по консистенции как паста..то что он маслянистый я бы не сказал...сам не как сушить не пробовал т.к. стаф не мой...для мня это чисто интерес !

vanekkkkkkk

Юзер
1-фенил-2-метил-2-нитроэтилен в этилацетате

У моего друга есть литр 1-фенил-2-метил-2-нитроэтилена в этилацетате,как его извлечь из раствора,для дальнейшего синтеза амфетамина?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Re: 1-фенил-2-метил-2-нитроэтилен в этилацетате

ёбанная тётя, как ты постарела (с) :D опять одно и тоже и одно и тоже!
выпари на 1\3 или в половину и вымози с притоком воздуха, пользуйся поисковиком и смотри темы про синтез 1-фенил 2-нитропропена. тему объединяю с общими вопросами.

vanekkkkkkk

Юзер
Re: 1-фенил-2-метил-2-нитроэтилен в этилацетате

выпари на 1\3 или в половину и вымози с притоком воздуха
Не совсем понял,выморозить?
В поиске особо не нашёл инфы,кто пишет,что и с этилацетатом восстанавливается,но мне кажется,что лучше делать,как положено(лук+ипс+p2np),без лишнего растворителя.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
по русски же написано-не выморозить,а вымозить

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
бля :D выморозить да, ВЫМОРОЗИТЬ :D тоесть заморозить :hi_hi_hi:

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
а раньше нельзя было написать? я уже вымозил свои 2/3,а тут западло такое. это мне теперь надо вмозить все вымозенное,а потом вымораживать? НИ - ты злодей!

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
sevmarazov написал(а):
а раньше нельзя было написать? я уже вымозил свои 2/3,а тут западло такое. это мне теперь надо вмозить все вымозенное,а потом вымораживать? НИ - ты злодей!

Да если чтото выпало, отфильтруй.. остатки упарь максимально.. и разбавь чутка ипсом.. и вымораживай, будет счастье :up: Мне кажется в ипсе лучше выпадает и менее растворимо, нежели в этилацетате (холодном)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Сверху Снизу