"эфир медицинский" на этикетке, пробка зарезинена не отпаковывался пол пузыря осталось, а на этикетке 100гр. короче, хули с ним можно придумать? он летит на сколько знаю люто, химку не варик я думаю на эфире ботварить.
Ни на какой,тропикану добавляют в готовый раствор.Чего тебе искренне не советую ибо дуродол...lynatik2006 написал(а):Я имею в виду на какой стадии.
Спасибо, но раствор я сама себе делала,а ощущения очень схожи с тропиком(если на на заваривать.) или я давно нормального прихода не ловилаНемец написал(а):Ни на какой,тропикану добавляют в готовый раствор.Чего тебе искренне не советую ибо дуродол...lynatik2006 написал(а):Я имею в виду на какой стадии.
Я наверное чего то не понимаю...маразм походуlynatik2006 написал(а):Спасибо, но раствор я сама себе делала,а ощущения очень схожи с тропиком(если на на заваривать.) или я давно нормального прихода не ловила
Неее,сплюнь. Ну его этот маразм,шляпа шляпная.,!Немец написал(а):Я наверное чего то не понимаю...маразм походуlynatik2006 написал(а):Спасибо, но раствор я сама себе делала,а ощущения очень схожи с тропиком(если на на заваривать.) или я давно нормального прихода не ловила
Пропорции такие, или где-то наврали?сливая Белизну(100мл) и ацетон(10мл).
делаю ставку на соль.Немец написал(а):Я наверное чего то не понимаю...маразм походу
в лаборатории с вытяжным шкафом и со знаниями химии , да, может быть и не сложноcount0 написал(а):Получается не сложно:
не 3-хлорэтилен , а трихлорэтилен , а это большая разница (номенклатура орг.соединений в помощь )sevmarazov написал(а):самое первое вещество 3-хлорэтилен
Отходы зависят от качества очистки, изомера и кол-ва принятого.lynatik написал(а):Химики-алхимики. От чего зависят, отхода после амф? Это какой-то доп. Хим или же зависит от чистоты эксперимента ?? Изначально был, в виде полу-сухой белой пасты, с несильно выраженым запахом ацетона. Через сутки, дал розовый оттенок.
Так вот изначально, при в/в был небольшой выхлоп.далее, было конечно проставлено больше предполагаемого кол-вв далеко не ходя. За сутки около 3 гр.Состояния: организма в хлам, не сказать еще худей. На протяжении последующих 5 суток, было проставлено еще опр. Кол-во.
Не паранои на 9 сутки, не шизы. Причем кушала и норм. Было. Потом снялась Лирикой и корваолом. И последующих депрессивных состояний не наблюдалось.
Есть предположение, что это 4фтор амфетамин.
Во. Так собственно говоря, вопрос, что это?
фофан едва ли. эйфории маловасто в описании ощущений.lynatik написал(а):4фтор амфетамин
дядь, а итоговый выход по сравнению с закладкой сколько составит? при условии (тьфубля хД) условного отсутствия примесейТаллинский написал(а):Самый хороший способ
Потери при перегонке не большие если изначально продукт чистый был.. то минимальны. В большинстве уличного фена как минимум есть щелочь.. поскольку сейчас "кухонные химики" не очищают свой продукт и продают..Dope написал(а):фофан едва ли. эйфории маловасто в описании ощущений.lynatik написал(а):4фтор амфетамин
дядь, а итоговый выход по сравнению с закладкой сколько составит? при условии (тьфубля хД) условного отсутствия примесейТаллинский написал(а):Самый хороший способ
громкий написал(а):создавать темы где будет описываться,все тоже самое,но для препаратов которые есть на аптечных прилавках в данный момент