[ДЛЯ НОВИЧКОВ] Общие вопросы (Как, почему, зачем)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
"эфир медицинский" на этикетке, пробка зарезинена не отпаковывался пол пузыря осталось, а на этикетке 100гр. короче, хули с ним можно придумать? он летит на сколько знаю люто, химку не варик я думаю на эфире ботварить.

lynatik

Активный Юзер
Добрый день.
Подскажите плиз,как в процессе реакции амф. можно засунут Тропик? Я имею в виду на какой стадии.
То что на нем заваривают знаю,но.
Спрашиваю не из праздного интереса. довелось вкушать плоды,такой кухни.Мне кпнечно понравилось,приход прям что-то где то Витюню напомнил.Но чердак сутки в перекрывашку играл со мной.
Спасибо!

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
lynatik2006 написал(а):
Я имею в виду на какой стадии.
Ни на какой,тропикану добавляют в готовый раствор.Чего тебе искренне не советую ибо дуродол...

lynatik

Активный Юзер
Немец написал(а):
lynatik2006 написал(а):
Я имею в виду на какой стадии.
Ни на какой,тропикану добавляют в готовый раствор.Чего тебе искренне не советую ибо дуродол...
Спасибо, но раствор я сама себе делала,а ощущения очень схожи с тропиком(если на на заваривать.) или я давно нормального прихода не ловила :wait:

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
lynatik2006 написал(а):
Спасибо, но раствор я сама себе делала,а ощущения очень схожи с тропиком(если на на заваривать.) или я давно нормального прихода не ловила
Я наверное чего то не понимаю...маразм походу :D

lynatik

Активный Юзер
Немец написал(а):
lynatik2006 написал(а):
Спасибо, но раствор я сама себе делала,а ощущения очень схожи с тропиком(если на на заваривать.) или я давно нормального прихода не ловила
Я наверное чего то не понимаю...маразм походу :D
Неее,сплюнь. Ну его этот маразм,шляпа шляпная.,!
Может я неправильно выражаюсь.!? Сейчас такие повара пошли. Быстрей бы сделать,да вмазаться. А что гонят,не поймешь. Вот и ломаешь гооову потом.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Читал тут википедию, наткнулся на такой препарат как Галотан (Фторотан) - средство для ингаляционного наркоза.
Действует так:
Halothane activates GABAA and glycine receptors.[5][6] It also acts as an NMDA receptor antagonist,[6] inhibits nACh and voltage-gated sodium channels,[7][5] and activates 5-HT3 and twin-pore K+ channels.[8][5] It does not affect the AMPA or kainate receptors.[6]

Получается не сложно:

The commercial synthesis of halothane starts from trichloroethylene, which is reacted with hydrogen fluoride in the presence of antimony trichloride at 130°C to form 2-chloro-1,1,1-trifluoroethane. This is then reacted with bromine at 450°C to produce halothane.[10]

650px-Halothane_synth.png

Вопрос: не является ли прекурсорами что либо из веществ, из которых он получается. И как их сделать, если в чистом виде не продаются.
В статье пишут, что он сильнее эфира для наркоза, мол дышите аккуратно.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
самое первое вещество 3-хлорэтилен(список б) обладает теми же свойствами.может послабее.думаю,почти тот же хлороформ

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Но Галотан вроде не такой вредный, как хлороформ. По крайней мере использовался в мед. практике долго.
А сам хлороформ читал можно сделать вообще легко,
сливая Белизну(100мл) и ацетон(10мл).
Пропорции такие, или где-то наврали?

Dope

Активный Юзер
Немец написал(а):
Я наверное чего то не понимаю...маразм походу
делаю ставку на соль.
хотя, надо сказать такие мысли как у неё у меня возникали неоднократно даже и не с солями пару раз, но подавляющее большинство таких препаратов при детальном рассмотрении - "дизайнерские" драги. хотя точно помню пару раз с амфосом было вроде, да.

подумал тут щас - а может ведь теоретически атропин быть в порошковой форме? если его примешать в нужной пропорции к спидопорошку и как раз таки получится ведь такой эффект?

add
бинго http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_594.htm

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
count0 написал(а):
Получается не сложно:
в лаборатории с вытяжным шкафом и со знаниями химии , да, может быть и не сложно
sevmarazov написал(а):
самое первое вещество 3-хлорэтилен
не 3-хлорэтилен , а трихлорэтилен , а это большая разница (номенклатура орг.соединений в помощь :D )

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Это из-за Брома я так понимаю :smu:sche_nie:
Трихлорэтилен кстати сам по себе вроде норм, единственно со временем может вызвать рак, а может и не вызвать. Но всяко лучше хлороформа. И в списке Б, продают бочками по 300кг :-) Надо поискать, может и в магазинах стройматериалов есть.
А то вдруг зуб заболит, и обезболиться нечем :wait:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
не только из за брома, такой синтез дома на кухне не произведёшь, если у тебя на кухне нет специального оборудования конечно :D например HF-Фтороводород или плавиковая кислота она даже стекло разъедает, плюс бром и такие температуры при синтезе 450 градусов ведать это под вакуумом делается и вытяжной шкаф по любому нужен с такими реактивами работать.

lynatik

Активный Юзер
Химики-алхимики. От чего зависят, отхода после амф? Это какой-то доп. Хим или же зависит от чистоты эксперимента ?? Изначально был, в виде полу-сухой белой пасты, с несильно выраженым запахом ацетона. Через сутки, дал розовый оттенок.
Так вот изначально, при в/в был небольшой выхлоп.далее, было конечно проставлено больше предполагаемого кол-вв далеко не ходя. За сутки около 3 гр.Состояния: организма в хлам, не сказать еще худей. На протяжении последующих 5 суток, было проставлено еще опр. Кол-во.
Не паранои на 9 сутки, не шизы. Причем кушала и норм. Было. Потом снялась Лирикой и корваолом. И последующих депрессивных состояний не наблюдалось.
Есть предположение, что это 4фтор амфетамин.
Во. Так собственно говоря, вопрос, что это?

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
lynatik написал(а):
Химики-алхимики. От чего зависят, отхода после амф? Это какой-то доп. Хим или же зависит от чистоты эксперимента ?? Изначально был, в виде полу-сухой белой пасты, с несильно выраженым запахом ацетона. Через сутки, дал розовый оттенок.
Так вот изначально, при в/в был небольшой выхлоп.далее, было конечно проставлено больше предполагаемого кол-вв далеко не ходя. За сутки около 3 гр.Состояния: организма в хлам, не сказать еще худей. На протяжении последующих 5 суток, было проставлено еще опр. Кол-во.
Не паранои на 9 сутки, не шизы. Причем кушала и норм. Было. Потом снялась Лирикой и корваолом. И последующих депрессивных состояний не наблюдалось.
Есть предположение, что это 4фтор амфетамин.
Во. Так собственно говоря, вопрос, что это?
Отходы зависят от качества очистки, изомера и кол-ва принятого.
В твоём случае это сульфат, который поменял цвет на розовый. Остатки серной кислоты при выветривании растворителя вступили в реакцию с твоим продуктом.
Иногда получается жёлтый цвет, как правило получается карбонат.. Поэтому продукт нужно очищать лучше и удалять остатки кислот.
Самый хороший способ это растворить в воде продукт, защелочить и перегнать с паром.. извлечь основание и довести пх уровень до 6,5(серной или фосфорной кислотами) и затем на фильтре промывать чистым кетоном(ацетоном). Такой продукт не будет менять цвет и качество будет отменное. Но не забываем, если диллер разбавил ерундой, которая гонится с паром.. то в конечном итоге примесь будет, поэтому делайте сами амф и прочее.. (не забываем про законодательство, всё чисто теоритически)

Dope

Активный Юзер
lynatik написал(а):
4фтор амфетамин
фофан едва ли. эйфории маловасто в описании ощущений.
Таллинский написал(а):
Самый хороший способ
дядь, а итоговый выход по сравнению с закладкой сколько составит? при условии (тьфубля хД) условного отсутствия примесей

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
Dope написал(а):
lynatik написал(а):
4фтор амфетамин
фофан едва ли. эйфории маловасто в описании ощущений.
Таллинский написал(а):
Самый хороший способ
дядь, а итоговый выход по сравнению с закладкой сколько составит? при условии (тьфубля хД) условного отсутствия примесей
Потери при перегонке не большие если изначально продукт чистый был.. то минимальны. В большинстве уличного фена как минимум есть щелочь.. поскольку сейчас "кухонные химики" не очищают свой продукт и продают..

громкий

Юзер
Тема для рассмотрения администрацией!!!

Господа доброго вам утра!
У меня в голове возникла одна интересная идейка,надеюсь я найду стороников и ее поддержат! Сейчас в быстрых реакциях,очень много тем,где подробно рассказывается методы отбивки, синтеза и так далее препаратов,которые уже давно канули в лету. И на мой взгляд они уже несколько не актуальны. Я предлагаю,(ественно с разрешения администрации) создавать темы где будет описываться,все тоже самое,но для препаратов которые есть на аптечных прилавках в данный момент! Прошу,не судить строго!Жду ваших ответов!

P

Pampej

Re: Тема для рассмотрения администрацией!!!

громкий написал(а):
создавать темы где будет описываться,все тоже самое,но для препаратов которые есть на аптечных прилавках в данный момент

а поиск, не судьба?

ps восстановление по Берчу или метод Эмде как были так и будут.

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
Re: Тема для рассмотрения администрацией!!!

Попробуй создай чтото стоящее, посмотрим..

Сверху Снизу