Диазепам

ээээххххххххххххх так я соскучился по диазепаму...такая прикольная хуня только где бы его замутить сейчас раньше без проблем в 90-х в начале 2000-х :cry:

бывало взруснентся кинешь 2-3 реладорма и бля счасливый ходишь охуеть :ti_pa: или с ширкой в баяне миксанешь ампулу релашки тренишся и бля встать не можешь кипишь как чайник :up:

Да финазепам дерьмо то еще оказалось,таблеток 18-20 сожрал,ефект как будто от глицина, а лет 5 назад в психушка загремел от нено,может меньше класть стали иилич чего

или с ширкой в баяне
миксанешь ампулу релашки
тренишся и бля встать не
можешь кипишь как чайник
Помню так на этом миксе долго вис , что когда доступ к релашке кончился , то без нее уже и раствор не по кайфу был , с месяц где то . Выхлоп с нее прикольный :-)

Да тот же феназепам остался. Типу дал 5 штук по 2,5мг, он прям в кафе уснул, слюни текут, потом ходил углы сшибал! :D

Он походу наберается в организме я 50 таблов в общем сьел за 3-4 дня и десять капильниц пришлось делать еще 4 осталось

У нас диазепама валом, 1 евро таблетка, 50 можно взять за 35 евро. Но я беру клоназепам (ривотрил,вроде лучше. А еще сейчас взял нитрозепама 10мг таблетки. Раньше радедорм я очень любил, 1-2накатишь и нормалек. Но радик был 5мг, а эти 10мг, тоже немецкий. Попробую на досуге.

Гасан написал(а):
Он походу наберается в организме
При неоднократном применении диазепам накапливается, к тому же он ещё и медленно выводится.

Это точно, диазепам один из самых долговыводимых бдз, до 200 часов держится в организме человека. Клоназепам в этом плане немного лучше.

Девяносто Девять написал(а):
Да , вроде анти депрессант ....тревогу снять , успокоится , поспать наверное .
Я вот ад не увлекаюсь ...только в лечебных целях .

Вообще-то это дневной транквилизатор, и кроме как "окуня" ты ничего не словишь :a_g_a:

Мне в реанимации с трамадолом кололи.как вода.только глушит,но не спасло. А так ,никогда его не жрал и шире чистую любила

Хороший препарат диазепам, нравится мне. Легкий, мягкий, расслабуху дает. Жаль только, что кое где его чуть не к морфину приравняли. А входит в список жизненно необходимых лекарств, и он нужен многим инвалидам и пожилым людям. Но ввиду его популярности у торчков, решили запретить всем. Печально.

я пробовал диазепам,тофизопам,феназепам,и клонозепам,мне кажется самый лучший будет из них клонозепам-3-4 таблетки под языком рассосал 2 мг и сразу чувствуешь стимуляцию

лак валиум это и есть диазепам просто разные произнодители,но диазепам бывает дозировкой 5 и 10 мг, а клон только в 2 мг максимальная дозировка,если одинакого количества мг попробовать думаю лидером на много будет сильней клон)фил ты не согласен?

Гасан написал(а):
,если одинакого количества мг попробовать думаю лидером на много будет сильней клон)фил ты не согласен?

ну смотри. если взять к примеру клон и диазепам в равных по силе дозах. возьмём торчковою. сужу по себе допустим 100мг диазепама, я бы прировнял к 10 мг клона. но тут дело вкуса, диазепам накроет быстро и мягко,но и быстрее попустит. а клон тоже кроет ,мягко, но там такая фишка, что под ним некоторые люди не отдают отчёт своим поступкам..................например я могу и больше сожрать и буду адекватен. так что всё дело вкуса-кому что.

Ну насчет 100 мг диазепама не согласен (сибазон)но будет как мг 45-50 минимум

я же говорю чисто за себя , я ещё раз повторяю. да лет 15 назад и 5мг диазепама с пивком меня приятно уносило. сейчас же чтоб почувстовать ,50 мг ни о чём.... сотик нужен. я же эти бензики на постоянной ежидневной основе пью. допустим сейчас 2:20 дня , а я уже стока алпразолама выпил , ну человека 4 точно былиб в залипоне, а мне так для тонуса, ну как, чтоб кумары меньше чувствовались, ето основная причина на сегодня. почему я их ем.

Ну на себе я заметил диазепам он больше такой раслабляющий ефект..

Мне на мой :med: ЗТшный 25-30мг Диазепама+2-3мг Xanax вообще нормально ложится...еще алкоголем шлифуешь по дешке можно повтыкать лёжа...

Мое любимое лекарство :up: Но с алкоголем лучше не мешать,он и сам прет не плохо

Diazepam+ написал(а):
Но с алкоголем лучше не мешать,он и сам прет не плохо

Когда ты его употребляешь годами и у тебя высокий порог чуствительности и да кучи он идет как преп в упряжке с другими ПАВ и все это протекает в системе ТО алкоголь сааафсем не лишний....понятно что это не относится к людям которые принимают Диазепам чисто в медикоментозных целях строго небольшое кол-во времени !!!

Назад
Сверху Снизу