Дезоморфин (твоя последняя система)

Stari40k

Юзер
Kotyara 1974 написал(а):
Да кстати а где подевался СТАРИЧОК? Или по ходу научился мутить и положил хуй на форум? Так не красиво поступать
КОТЯРА, ДРУГ я не потерялся, а временно отсутствовал... не мог выйти на сайт..
сразу упреки - "не красиво"... твоих сообщений тоже особо не видно за это время...
тоже начал делать по твоему совету в вакуме - ты прав получаеться лучше...
а вот на лимонке так и не попробовал пока завариться, все забываю её купить, да и солянки ещё больше килограмма...
ещё деза ебонутая вешь - реакция идет с разными пропорциями и качество реактивов иногда не влияет на качество продукта - недавно из за старого бенза вместо кристалов получилась карамель и её было на сотки две больше чем должно быть (наверное был забитый бенз).... карамель я раскатал в шарики со спичечную головку, засыпал красного, ну и дальше по накатаной... получилась бомба.... залипал так - что всю посуду побил и ацетон с бензином разлил...
у тебя чего новенького?

baralgin

Новичок
всем привет !! подскажите полные названия таблеток с каторых мона готовить дез (и какие мона купить в аптеках без рецепта )на данный момент ато зипался покупать готовый дороговато выходить.с процесами варки вроде разобрался немного практики и думаю смогу сварить, раньше правда варил ток семечки но их жёстко прикрыли на кубани. мож кто есть с краснодара то подскажите где в краснодаре аптеки с этими таблетками

полистай тему и найдешь ответы на свои вопросы,из чего варить и как.Ультрам

zombiibiza

Юзер
vasilius81 написал(а):
аливаем воды кубов пять кипятим минутку,выбираем куданить в чашку шелочим содой(скончика иглы)раствор должен помутнеть и перистать вспениваться при добавлении соды,выбираем в рюмку тудаже полкуба пиполфена,выбираем.ВСЁ!!!
ребята вопрос ,как понять щелочим с кончика иглы? и 2- щелоч эта каленую надо?

uRaLeC

Тор4People
zombiibiza написал(а):
, щелоч эта каленую надо?
cодой гасить не калёной ...или пеплом
zombiibiza написал(а):
как понять щелочим с кончика иглы?
ну это значит по всей видимости, что нужно добавлять соду иголкой,обмакивая её в раствор-сода-раствор-сода...

zombiibiza

Юзер
сейчас сварил дезу)) но плохо хули неумею ,кристал добывал электролитом 3 капли +10кб воды кристал невыпал была масса водяная коричневым цветом на 2 пласта сыпанул 2 чайные ложки мистер мускол,посадил массу на коряк палучился пластилин каричневый я его кароче досушил А хули делать(( потом провел процедуру с бензином снова только налил куб солянки сделаной из электролита (солянку не умею делать вот и линун куб так как она явно ебаная)кристала ваще нехуя нету, опять вода коричневатая ,.
Я так растроился (убижал в темную комнату поплакал 5мин) вернулся ,и начал проводить процес дальше йод каторый отдавал малясь запахом белезны и уксусусом ,красный каторый пах спиртом, Все это в фурик провел процес получил гдето 7кубов +1супрастинку и пепел все дела , налил пол куба в баян кароче уже почти двинулся но вконце передумал 1 раз варю хули, и дунул себе 3 точки для эксперемента остольное выпил,где дунул характерное раздражение пошло но не сильно может и надо было испытать))
народ вапрос почему бензин не дал не одного кристала???и почему был пластилин цвета каричневый каторый лип ко всему и потом каменел?? зарание блогодарен

Ульян

Новичок
baralgin написал(а):
раньше правда варил ток семечки но их жёстко прикрыли на кубани
Комрад,неужели в Краснодаре,всё так грустно,по поводу лекарства? Чем там ваще народ вставляется? Собираюсь в скором времени в Краснодар.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
zombiibiza
Всё очень элементарно, коричневая масса получилась потому-что очень сильно перекислил среду которая должна была осадить кодеин, и вместе с ним осадилось всё чему не лень и соответственно кристаллы тоже очень перекислились.
Красный пах спиртом, потому-что его надо промывать кипятком, несколько раз.
Йод отдавал белизной, потому-что надо осаждать водой( лично я делаю всегда так). Берёшь 2 фурика йода сливаешь в стакан в него-же доливаешь в 2 раза больше холодной воды( с холодильника), накрываешь и ждёшь( я обычно за это время успеваю приготовить красный), сливаешь воду, жижу несколько раз полоскаешь чистой водой, при последнем полоскании оставляешь кубов 20, берёшь 20-ку выбираешь воду с жижей, на иглу( в канюлю ) пихаешь вату, одеваешь на гармошку иглу вверх и выгоняешь всю воду, потом прессуешь и вуа-ля йод готов, и не надо никакой белизны( от которой кстати гниют )...
Будут вопросы пиши в личку, не хуй засорять форум...

tata25021978

Новичок
Привет,а с Воронежа тут кто нибудь есть?Прикиньте,пока спрыгивала все друганы по этой теме оказались в раю!Че делать-ума не дам.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тормозиться очевидно, не?

tata25021978

Новичок
Да я уже год ни-ни.А вот увидила тему с таблами,хочу попробовать,а как?За восемь лет не разу не варила сама.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
блин, попробуй лучше че-нить другое, а?
эта тема больше для того тут, чтоб видели что употреблять не стоит))
ну во всяком случае я так считаю...

Stari40k

Юзер
zombiibiza
Ну как успехи? наварил чегонибудь путного?

zombiibiza

Юзер
народ при щелочениии игла +раствор щелачу она дальше пузырит уже раз 15 макнул что за хуйня??? или дальше щелочит??

Bullet12

Юзер
tata25021978 написал(а):
Привет,а с Воронежа тут кто нибудь есть?Прикиньте,пока спрыгивала все друганы по этой теме оказались в раю!Че делать-ума не дам.
хуевые варщики были!!!sorry :green:)

cob

Юзер
zombiibiza написал(а):
Предпочтения: Опиатчики народ при щелочениии игла +раствор щелачу она дальше пузырит уже раз 15 макнул что за хуйня??? или дальше щелочит??

паря ты ваще с катушек сьехал бля простой способ щелочения пепел хули ты велосипед изобретаешь вот сука от таких дейтелей и народ дохнет ну его нах такие приколы

kuscer75

Новичок
ещё не варил,но мысля такая появилась.Тетралгин развети водой(6-7кубов на 10 калёс) перебрать через метлу(вода заберёт коду),воду высушить(при слабой темп.)и дальше в путь(кр-чёрн и т.д. Будет ли понт?

cob

Юзер
пиздос ешо один менделеев бля ты че думаешь велосипед двухколесный изабрел??

ты че думаешь тут все хуйней страдают щелочат бензовой тягой отбивают есиб можно было водой все размыть то давно бы бля так делали

kuscer75

Новичок
пойду попробую однако.ато прочетал за месяц 60станиц и понял что ни хера не понял.все варят(выбивают и т.д.)по разному и способы противоречат друг-другу частенько.Надо свой изобретать.потом патент-все дела-(((((((( присылай почтой процент,страна.ууууууууууухх и поторчу!!!!!

Сверху Снизу