Дезоморфин (твоя последняя система)

Drew

Юзер
Хорошая солянка -- это когда она больше не впитывает выходящий из реакционной колбы хлороводород, как ты не стараешься, даже после перемешивания и охлаждения. Электролит лучше выпарить сначала: до 2/3 объема должно быть безопасно, там примерно с 83-85% концентрации серка появляется в парах, если ни какой другой бяки в электролите нет.

Сейчас доперло, вы в электролит соль сыпете и потом выпариваете что ли, а что выходит собираете в приемнике? Тады ой, забудь о том, что писал, хз что у вас получается, но солянка там точно должна быть. Берите магазинную из расчета, что её там 38%.

Stuff

Тор4People
Братцы,вам че,заморочится нечем,кумекаете,как кислоту перегнать....))?

Germes

Юзер
Вобщем было дело,оказался сосед в Стольной,а сольку х где купишь,парадокс бля,нет и все... Учили его так: покупаешь глюкозу,систему,электролит,соль. Выпариваешь электролит до тех пор пока спичка сунутая в него мгновенно чернеет(это важно,а если недопаришь то х получится),такого концентрата нада получить кубов 50(перед применением обязательно охладить). Выливаешь глюкозу,насыпаешь половину бутылки соли,закрываешь ее же пробкой(железку вновь загинаешь и для верности изолентой),втыкаешь систему в этот батл с солью(не забыть открыть краник)),конец системы в емкость с холодной водой(эту колбу или рюмку помещаешь в чашку со льдом),в самом приемнике кубов 20-30 холодной воды. В это время нагревается вода в кастрюльке(водяная баня). Выбираешь серной 20 кубов,ну и пробив крышку на бутылке от глюкозы добавляешь в соль по мелочи(нужно смотреть,чтоб вода поглащала газ и он не улетал беспонту). А когда серная кончится можно подбодрить реакцию сунув батл с солью в горячую воду. Если все по уму то вони нет и на выходе реальная солька будет,как слеза,дымит и делает все что должна делать,вродь так сосед делал тогда)

Drew

Юзер
Если дымит, то все ок, читай первый мой пост на этой странице. Единственное уточни 38% процентов там или нет, я не интерисовался, но в принцыпе 20% солянка с маркировкой ХЧ тоже может существовать. Эта маркировка -- гарантия, что заявленная концентрация действительно в бутылке.

LLirik1987

Новичок
Здорова мужики, дезоморфин это конечно хорошо, но....
У меня вот такой вопрос к вам... я вижу люди здесь сидят опытные в нашх нелегких начинаниях)))
Подскажите, какое средство можно изготовить, типа транквилизатора или что то подобное, что бы обездвижевание, наркозное состояние, как там еще его обозвать... происходило мгновенно, от одного только вздоха при ингаляционном приеме. Разумеется максимум на что приходится рассчитывать это мини лаборатория дома.
мож не в тему((( Но подскажите тогда где такую инфу глянуть можно?

max xxx

Новичок
ХАЙ!ПРОБИЛ ВЕСЬ ФОРУМ ИСУ РОВНО ПОКА НЕ ДОХОДИТ ДО РЕАКЦИИ.ЛИСЛИЛИОРТОФОСФОРНОЙ НО ОНА БЛ...КОНЧИЛАСЬ ВСЕ ПЕРЕПРОБ ОСТ НА УЛЕКТРОЛИТА МУТЬ С РЕАК.

Drew

Юзер
LLirik1987, что-то как-то много слишком хочешь. Диэтиловый эфир не пойдет?

LLirik1987 написал(а):
мож не в тему((( Но подскажите тогда где такую инфу глянуть можно?
W-50 или канадский наркотик, в н-дцать н-онов раз сильнее морфина, использует как спецсредство в некоторых операциях спецслужб, в вентиляцию норд-оста походу его запустили перед штурмом. Вдыхание спецсредства не обязательно -- достаточно попадания на кожу и дальше по капилярам, выключает быстро -- моргнуть не успеешь, обездвиживает и выключает сознание практически сразу. При вдыхании -- антидот налтрексон и прочие, внутривенно, сразу после обездвиживания, пока серце еще хоть что-то качает. Ну попробуй его сделать, правда, убьешь лет пять жизни, инфа в сети есть, видел и молекулу и примерную цепочку синтеза. Начать, наверно, лучше со "спецсредства, сильнодействующие отравляющие вещества", названий у него много, по тем, что я назвал поисковики загажены новостями о канадцах и трубах размером W/50.
Убъешь 5 лет жизни, а как синтезируешь, так и склеишь ласты -- противогаз не помощет, а заодно и весь подъезд за тобой ласты поклеит через вентиляцию.

Germes

Юзер
LLirik1987 написал(а):
Подскажите, какое средство можно изготовить, типа транквилизатора или что то подобное, что бы обездвижевание, наркозное состояние, как там еще его обозвать... происходило мгновенно, от одного только вздоха при ингаляционном приеме.
Видать чела скоростя достали конкретно)) / 228 не гони... здоровья дохуя осталось чели ...

афганец

Новичок
Приветствую господ торчков!полазил по сайту,почитал.нарики конечно непереводимы,но выслушайте моё скромное мнение.мне 37 лет двигаюсь года с 94 до этого курили траву а потом ханка затем пришёл герыч,у нас всмысле в сибири с герой проблем нет и цена реальная,раньше были солутаньщики сейчас все на гере.так вот моё личное мнение да и самих торчков:крокодил и подобная хрень,всё равно что вместа нормального бухла жрать боярышник!!!!не чем колоться:яйца в кулак и перекумаривать!!! сам раза 4 слезал потом по новой!всё изза доступности,барыг садят пачками но ни хуя не меняется,когда совсем перебои госнаркоконтроль банкует,мой совет всем либо двигайтесь нормальным кайфом либо сидите на попе и бухайте,чем всякую хуйню из колёс дабывать! это вам любой здравый нарк скажет,а по поводу мусоров мол колёса и вся барбитура не подсудна а нормальные вещи -палево так лезешь за мёдом будь готов что пчёлы отебут!! у нас в городе за проколы а уж если вмазан сразу статья 6.9 А.К. 15 суток автоматом и на учёт в наркологичку вот такой экстрим но вмазываются всё равно процентов70 народу .сам щас месяц не колюсь лежу в больнице колено повредил самочуствие заебись а вот выду не знаю сколько продержусь!!ПОЭТОМУ ПРИВЕТ ТЕМ КТО ЕЩЁ ЖИВОЙ ИЛИ ДОГНИВАЕТ! нету кайфа нормального не заморачивайтесь со всяким бутором,жрите трамал и перекумаривайте,или ищите нормальную наркоту!привет всем долгих лет не желаю крокодильщикам это не грозит,но всё таки! :pervonah:

Болезный

Юзер
Готов подписаться под каждым словом Афганца.Нахуй деза и прочья хрень.Если так хочется губить здоровье потребляйте натур.продукт,дольше проживете.Всем здоровья!!!

remister

Активный Юзер
я САМ ПРОТИВ ДЕЗЫ! Я ЗА ПЕРЕЦ. МЕТАДОНА НЕТ У НАС. НО ОТ ЛЕГАЛОК Я ЗА ДЕНЬ ЗАГИБАЮСЬ-НА ДЕЗЕ СИДЕЛ 2-3 МЕСЯЦА-ХОТЬ БЫ ХУЙ! (ВЫВЕЗУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ)

завязывай флудить,харош внатуре мля!ультрам

Germes

Юзер
Такое впечатление,что Афганец прям из Афганистана написал) Ето и ежику понятно,что хмурый классом выше... Но слух какой хмурый в прошлый раз попался- за 100 баксов одна пайка выскочила,я тогда подумал да ну его нах... Сам по афгански думал пока душняка небыло... Или ты думаешь что 6.9 до двух недель ток у вас? Ты бы на Кубани со своими понтами оч удивился положняку,семки мутить заибеся,про трамал и залдиар вабще забудь. Месяц перекумарил,учитель теперь,дай Бог и тебе здоровья.

bakei228

Новичок
Парни!выручайте!кароч с перцем я познакомился ещё в 98 году ну тада ханка была вещ каэшн ахуенная ну а как на пристол встал ваван путин ханиво стало пропадать,все начали периц юзать,современем стал всё хуже и хуже!я сам на севири работаю живу в самаре!приезжаю дамой ну с вахты сраз прыгаю в тачку и за пееерцем,ну поначалу пирёт ништяк аж до залипания адин раз залип за рулём чуть невебался!ну да х.с!кароч юзаю каж день и периц всё хуже и хуже пиреть начинает!бывает раз по 8-9 в день юзаю!кароч до здаровья своего мне похую!завтра еду дамой и собираюсь учиться гатовить дезу!прозьба такая вот маи цифры Публикация телефонов строго запрещена.Предупреждение пока устное.Курдс.

Drew

Юзер
bakei228 написал(а):
юзаю каж день и периц всё хуже и хуже пиреть начинает!бывает раз по 8-9 в день юзаю!
И ты думаешь деза тебя лучше переть будет? Ты ошибаешься, там выход очень маленький, сплошные яды и немного дезы, на столько немного, что без тропика нарки не используют. Хмурый с тропиком куда лучше пойдет. НО! Тропик тоже засада. Видел ужасы в больнице, не на картинке, а в живую: бесформенные ноги, покрытые пластами высохшей кожи ниже колен, пласт на пласт налезает, некоторые отваливаются при потирании, оголяя либо ещё один пласт, либо свежую кожу. Персонаж утверждал, что полтора года применял тропик только с хмурым, дезы не было. Все началось примерно через 6 месяцев после начала систематического вмазывания тропиком (прям в нем и заваривал хмурого) с подсыхания кожи с внутренней стороны колен и на локтях а закончилось тем, что я описал.

Вместо того, что бы прожить долго и счастливо (5-10 лет) под хмурым, если подходить с головой к употреблению, за пару лет убъешь организм тропиком с дезой, ведь столько на свете интересных вещей на которые можно с большей эйфорией потратить здоровье. Тем более, что, как я понял, с доставанием традиционных веществ проблем нет. А как тебе такой вариант: сейчас, когда обрежешься, из раны течет кровь, а через пару лет на крокодиле из ран уже не кровь, а гной будет течь.

Серьезно, если хмурый не торкает... не бывает такого. Ну попробуй сделать микс с антигистаминам или БД, только очень аккуратно, бывает что торчки с четверти своей дозы ловят передоз под некоторыми волшебными БД. Деза для тебя точно не выход. Первый пост этого топика прочитай сначала.

bakei228

Новичок
Да я знаю чё такое тропик!лич я эту хуню оч мало юзаю!а у нас в городе ну всё его хуярят!я тут над адной девкой ахуивал она вытягивает три куба тропика кидает туды полку перца и бахается!ебааа там такое с ней твориться!братухи ну нада мне узнать што такое дезмарфин цифры я скинул напишите смс!плиииз!да кстати медриацил поибее тропика будет!

bakei228

Новичок
Чё такое бд и антигестамин?хде его дабыть?легально?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Drew написал(а):
в вентиляцию норд-оста походу его запустили перед штурмом.
я читал в достоверных источниках что в НОРД-ОСТе хуйнули триметилфентанил или чтото в этом роде,в газообразном сосотянии...

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
bakei228
Я бы тебе с удовольствием помог, но я с Украины. Так, что если что только через комп. Пиши в личку если будут вопросы...

Да кстати а где подевался СТАРИЧОК? Или по ходу научился мутить и положил хуй на форум? Так не красиво поступать. Так что не теряйся...................................................................................

Сверху Снизу