Дезоморфин (твоя последняя система)

andrSen

Активный Юзер
paa079 написал(а):
взял короче натер пару упаковок спичек в муравьинном спирте
Грязно.Надо чистить
paa079 написал(а):
потом достал йод с 4-х больших флаконов с помощью воды и морозилки
Не знаю сколько у тебя там выпадает,но это 4 флакона - это пиздец как дохуя

paa079

Юзер
andrSen
когда чищу, то становится еще меньше, и реакция заводится хуже, а с 4 флаконов выпадает примерно как 4-5 семечек нормального сухого йода...

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
paa079 написал(а):
И вобще чее я заметил, что реакцию веду все время с одними и теме же пропорциями, но конечный продукт получается все время разный, че за на?
Тут при варке большое значение играет настрой варщика ( прошу не смеяться т.к кто варит винт тот это знает).
А лучше попробуй мою методу. По ней 3 пачки седла явный передоз, и напрасная трата денег.
Как доставать коду из таблов писать не буду, тем более что по этому поводу всё изжовано вдоль и поперёк, опишу саму реакцию...
Итак, приготовили гармонь с ледянкой или 70% уксусной кислотой, смочили отгон из нутри( но так что-бы не капало)
Закидываете всё что нужно в фурь, закрываете пробкой в неё торкаете иглу для отгона, катаете шар. Когда завелась реакция и повалил дым резко добавляем уксус что-бы перестал валить дым но не более чем 1-3 точки, для начала. Варим на большой (по ртавнению с винтом) температуре, на открытом среднем огне. В процессе поддерживаем густоту как в винт-реакции, добавляя ледянку или уксус 70%. На красном из спичек это всё варится минут15, пока не выйдет весь йод, но не больше 20. Если йод останется то хуй с ним( но знайте что пошли охуенные потери).Далее гасим реакцию-по чуть-чуть добавляем горячей воды пр этом продолжая нагревать реактор, что-лбы не было камней(камни обычно образовываются от резкого гашения водой).Дальше остужаем наш реактор под краном, при этом раствор в нём белеет на глазах( если нет то облом, в фуре кода-проебали реакцию на старте). Перебираем через метлу. В фурь снова заливаем воду и кипятим(вторяк, а в нём содержится до 40% кайфа, тоже остужаем и выбираем.
Выход в шлёнку и сажаем на кору, но не полностью, например если у нас было 10 кубов, то выпариваем до 1-2 кубов. Далее на горячую заливаем 5-10 кубов воды и такую процедуру проделываем от 2-3 до 10 раз, на слабом огне.
Смываем на горячую кору водой. Снимаем шлёнку о остужаем на ваш выбор, в ведре с холодной водой или под краном, при этом раствор ещё раз должен побелеть. Если это произошло, мои поздравления вы добились 70% выхода.
Выбираем пробуем на отсутствие кислоты, если она присутствует-щелочим, ну и конечно не забываем втереться. Для начала одну пачуху на 3-4 человека, потому как раствор получается ядерный. А если ещё его проангидрировать, хотя-бы 70% уксусной кислотой, то на часов 15-20 кайф вам гарантирован.
И это не пиздёж так-как сам перепробовал кучу метод, эта самая классная...
И ещё из терпа можно доставать коду без кащея. Но об этом попозже, а то пальцы устали по клаве стучать.
Всем удачи...

paa079

Юзер
Kotyara 1974 Дружище, спасибо огромное что не поленился описать свою методу, как только появятся финансы, обязательно попробую сделать как ты!!! Блин, мне даже не верится что с пачухи можно сварить охуительного продукта на 3-4 человек... А сколько это у тебя по кубатуре получается? И ты краску чистишь? Слушай, если тебя не затруднит и есть возможность, кинь пару фоток процесса от начала реакции до готового раствора , буду очень признателен... Я сам собираюсь небольшой репорт с фотоотчётом замутить, чтоб все посмотрели как у меня выходит и если что поправили..., ну и конечно же пусть юзеры изучают как это все выглядит, ведь по фоткам я думаю понятно куда лучше чем просто в тексте, а если хорошо знаешь теорию, то я думаю что фотки пойдут в помощь начинающим, хотя никому не посоветую начинать заниматься этой ерундой... Сам занялся от безысходности,все дороги где раньше мутил белый позакрывали, многие сидят уже срок мотают, вот и взять негде, пришлось идти в крайности и начать варить этот дез...

andrSen

Активный Юзер
paa079 написал(а):
Слушай, если тебя не затруднит и есть возможность, кинь пару фоток процесса от начала реакции до готового раствора
В начале темы есть,на шестой странице

paa079

Юзер
andrSen
Я знаю что есть фоторепортаж, но хочется посмотреть на новые фотки,ведь у всех всегда реакция идет по разному, тем более в начале темы реакцию проводил Lexazu на ХЧ красном... А это уже большая разница...

neredozz

Покойся с миром

andrSen

Активный Юзер
neredozz
Ну вот как тебе быть то...
paa079 написал(а):
проводил Lexazu на ХЧ красном
paa079 написал(а):
огда чищу, то становится еще меньше, и реакция заводится хуже,
paa079 написал(а):
А это уже большая разница

Ты уж пойми,что реакция заводится исключительно из-за фосфора.И то,что его станет меньше - не есть плохо,он будет хороший.Надо обязательно очищать,хч конечно не получится,но приблизиться к такому качеству можно , и даже нужно.Грязь то в себя потом пойдет.
Судя по твоим постам получается,что из-за мусора реакция лучше заводится,но такого быть не может
А фоторепортаж - да,можно было бы глянуть.Да и наука не месте не стоит )

Stari40k

Юзер
Kotyara 1974 написал(а):
Тут при варке большое значение играет настрой варщика ( прошу не смеяться т.к кто варит винт тот это знает).
А лучше попробуй мою методу. По ней 3 пачки седла явный передоз, и напрасная трата денег.
Как доставать коду из таблов писать не буду, тем более что по этому поводу всё изжовано вдоль и поперёк, опишу саму реакцию...
Итак, приготовили гармонь с ледянкой или 70% уксусной кислотой, смочили отгон из нутри( но так что-бы не капало)
Закидываете всё что нужно в фурь, закрываете пробкой в неё торкаете иглу для отгона, катаете шар. Когда завелась реакция и повалил дым резко добавляем уксус что-бы перестал валить дым но не более чем 1-3 точки, для начала. Варим на большой (по ртавнению с винтом) температуре, на открытом среднем огне. В процессе поддерживаем густоту как в винт-реакции, добавляя ледянку или уксус 70%. На красном из спичек это всё варится минут15, пока не выйдет весь йод, но не больше 20. Если йод останется то хуй с ним( но знайте что пошли охуенные потери).Далее гасим реакцию-по чуть-чуть добавляем горячей воды пр этом продолжая нагревать реактор, что-лбы не было камней(камни обычно образовываются от резкого гашения водой).Дальше остужаем наш реактор под краном, при этом раствор в нём белеет на глазах( если нет то облом, в фуре кода-проебали реакцию на старте). Перебираем через метлу. В фурь снова заливаем воду и кипятим(вторяк, а в нём содержится до 40% кайфа, тоже остужаем и выбираем.
Выход в шлёнку и сажаем на кору, но не полностью, например если у нас было 10 кубов, то выпариваем до 1-2 кубов. Далее на горячую заливаем 5-10 кубов воды и такую процедуру проделываем от 2-3 до 10 раз, на слабом огне.
Смываем на горячую кору водой. Снимаем шлёнку о остужаем на ваш выбор, в ведре с холодной водой или под краном, при этом раствор ещё раз должен побелеть. Если это произошло, мои поздравления вы добились 70% выхода.
Выбираем пробуем на отсутствие кислоты, если она присутствует-щелочим, ну и конечно не забываем втереться. Для начала одну пачуху на 3-4 человека, потому как раствор получается ядерный. А если ещё его проангидрировать, хотя-бы 70% уксусной кислотой, то на часов 15-20 кайф вам гарантирован.
И это не пиздёж так-как сам перепробовал кучу метод, эта самая классная...
И ещё из терпа можно доставать коду без кащея. Но об этом попозже, а то п
Котяра друг, Ты ли это? фантастика....
вот чето неочнеть понятно написано...

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Stari40k
Да я это я. Я в отличие от тебя постоянно на форум заглядываю. Никакой фантастики в этом нет, только практика, осваиваем новые горизонты не жалея сил и денег. Что не понятно, пиши, подскажу.andrSen
Я вообще красный не кипячу в солянке, просто несколько раз промываю спиртом ну и потом ещё кипятком, и реакция заводится на УРА. Правда мою не с балабановских а с РОВЕНСКИХ " ЗДРАВСТВУЙ ДЕРЕВО".

Kropall

Новичок
Всем привет!!щас коротко с вопросом(накогда надо варить бежать позже пообщаюсь подробней)вопрос такой люди подскажите пож.варим мы просто:таблы в бутыль 500гр.сразу бенз.гр200-250.трясёшь мин 15-20.
сливаешь в другой бутыль через вату,туда кислоту (4точки разбавляем до куба водой)
отбиваем выходят кристаллы всегда разные.потом вода 6 кубов
в рюмку телегой на выпарку.Счищаем с тарелки красный примерно как и кодеин потом йод на глаз чуть меньше
приход всё нормально тяга часа 3-4 иногда меньше.из расчёта 2 пласта на 4ых
ВОТ сама суть вопроса!
Красный счищаем просто мойкой(лезвием) и всё!сразу в реакцию!!
Кто так делал отпишитесь плиз......

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Kropall
Я так понял что или тебя кумарит, или не хватает денег на спирт и ты хочешь попробовать просто мойкой. Потому как если бы ты раньше практиковал этот способ, и у тебя всё получалось, то не спрашивал об этом.
Лично я свой способ описал чуть выше. Только при условии, что спички не балабановские а РОВЕНСКИЕ...
Читай внимательно...

Kropall

Новичок
Да прочёл полностью всю переписку а вопрос остался
насчёт красного ,специально делали по разному и так и сяк мутили
разницы НОЛЬ
кроет одинакого
да и кротом и т.д не делаем вообще
грю:сразу бенз 15 мин трясём ...........а красный меняли по разному всё равно
вот только чёта последние разы вообще почемута реакция не идёт нормально в пузырьке изначально при нагреве и после дольнейшего капания
почему то содержимое не полнимается как должно бы.
и результат стал не тот вообще и раствор светлый очень.
Объясню!Раньше реакция сразу заводилась а при нагреве поднималась на пол фурика и цвет сразу был
а щас(последние три,четыре варки чёта не так...........................???
А вопрос та по идее у меня такой:
Только давайте без хуйни всякой а конкретно по делу кто знает.
насчёт красного в чём разница ??мы его просто лезвием счищаем и в риакцию
и ещё ...насчёт крот ,соды и т.д............

QUAKE

Новичок
paa079 4 йода на 3 пачки седла это ОЧЕНЬ дох...ища,на 3 листа юзаю 3 уп.,спичек и 1бол.,1мал,йод.А реакция дезы в вакууме не что иное как блажь...Делай как все,фурь+отгон,и да прибудет тебе приход...,и да прибавится тромбов в и без того убитых веняках)))

sib93

Новичок
всем доброго и прущего)
около полугода употребял дезик, причем делал всегда варщик, а я типа помогал со спичками и т.д.
счас переехал в другой город. так вот, никада сам не варил, тока смотрел, а желание огромное, вощем купил всю кухню и стал востанавливать по памяти что и как делалось (+ форум), короче самый главный вопрос по реакции, как приготовить весы? чувак, с которым я варился раньше все на глаз делал. итог за вдва дня - 5 варок, из них 1 - фурик лопнул, 1 корка несадилась(, остальные три раза в норме, тока чет слабовато, делал 20 колес седала. можа кто то все же по реакции просвятит...

Bullet12

Юзер
QUAKE написал(а):
paa079 4 йода на 3 пачки седла это ОЧЕНЬ дох...ища,на 3 листа юзаю 3 уп.,спичек и 1бол.,1мал,йод.А реакция дезы в вакууме не что иное как блажь...Делай как все,фурь+отгон,и да прибудет тебе приход...,и да прибавится тромбов в и без того убитых веняках)))
а чё на пиралгине не делаете???Седал вроде как это старая тема....да и дороже чем пиралгин!!!

QUAKE

Новичок
Bullet12 написал(а):
а чё на пиралгине не делаете???Седал вроде как это старая тема....да и дороже чем пиралгин!!!
Перыч рулит в цене без бЭ а сантапиралгин так тот вообще копейки стоит.,Седал не юзаю ...А по сути хоть с чистой коды мути,один хер.. НЕслезеш_ НЕпоживёш...Мет Гердосович у руля всё остальное за бортом.

Индуктор

Активный Юзер
Kotyara 1974 написал(а):
И ещё из терпа можно доставать коду без кащея. Но об этом попозже, а то пальцы устали по клаве стучать.
Всем удачи...
Скажи пожалуйста свой метод,как отбить терпинкод без кщэ.Очень интересно, заранее спасибо.

Bullet12

Юзер
QUAKE написал(а):
Bullet12 написал(а):
Перыч рулит в цене без бЭ а сантапиралгин так тот вообще копейки стоит.,Седал не юзаю ...А по сути хоть с чистой коды мути,один хер.. НЕслезеш_ НЕпоживёш...Мет Гердосович у руля всё остальное за бортом.
Ну да,((((где то ты прав!!!

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Индуктор написал(а):
Kotyara 1974 написал(а):
Всем удачи...
Скажи пожалуйста свой метод,как отбить терпинкод без кщэ.Очень интересно, заранее спасибо.

Да не вопрос.
Кстати наиболее качественный продукт можно приготовить только из терпа, сам перепробовал кучу колёс, кодтерпин наиболее идеально подходит так как не требует кащея.
Берём пачку терпа, трём в пыль, заливаем 50 гр ацетона хорошо перемешивая.
Через гармонь ( с ватой ) выдавливаем всё в шлёнку.
Добавляем воды 50/50 и ставим на газ выпариваться (если огонь открытый махаем над ней веслом или дуем феном) до полного исчезновения запаха ацетона.
Остужаешь раствор до полного выпадания хлопьев терпингидрата ( ниже 20 градусов ).
Через метлу перебираешь водный раствор коды.
На стеклянную тарелку и выпариваешь до кристаллов.
Ну а что дальше делать тебе виднее, или варить дез, или .................................................... !!!

Сверху Снизу