Дезоморфин (твоя последняя система)

cob

Юзер
колят дереволазы которые больше нихуя немогут взять или замутить и гниют потом и дохнут и по ютубу страшилки показывают

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
cobcob
Я не пойму нахуя ты этого тупого дятла отговариваешь? Пусть колит что хочет, чем меньше их останется, тем больше нам таблеток достанется.
А тебе дядя, изобретающий велосипед, я посоветую почитать в аптечке раздел о кодеине. Там всё расписано, почему не стоит употреблять кодеин внутривенно. От этого не один десяток людей с жизнью попрощались.
УДАЧИ...

Bullet12

Юзер
Эй ОБСОСНЯ деревенская Kotyara 1974 и cob ,у чела может напряги с кайфом,а вы его дерьмом поливать,что дельное бы посоветовали,ума не хватает,не дай бог вам подобной ситуации!!!

Stuff

Тор4People
Bullet12 написал(а):
у чела может напряги с кайфом,а вы его дерьмом поливать,что дельное бы посоветовали,ума не хватает,не дай бог вам подобной ситуации!!!
полностью согласен с товарисчем! У нас в городе тож вот напряги с кайфом,мешки прикрыли,а гер-такое говно бодяженное,от него быстрее сдохнешь,чем от дезы нормально приготовленной. Вот и сидит народ на таблетках,а че делать?
Знаю людей,которые год дезу юзают раз в сутки,и ни чего,не гниют. Но они и делают по-другому,без белизны там всякой....
Так что,тут как посмотреть....

Bullet12

Юзер
да я и сам было дело этот яд юзал,тоже с геркой напряг в городе был и не чё.Как то я рассказывал про знакомую которая варит дезу уже 4-й год и на дню не по разу шпилит и не чё живая.(Всё зависит от варщика)

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Bullet12
Ты или не по детски туп, или не внимательно читал наши посты. Для особо одарённых поясню, о чём в них писалось.
cob и я отговаривали его от необдуманных действий, что-бы он ни в коем случае не юзал коду, о дезе тут речи не шло так как я сам её юзаю. Ты вообще пробовал отбить коду и пустить её по вене? Нет? А я пробовал, ощущения не из приятных а точнее чуть не здох. В АПТЕЧКЕ этому посвящён целый раздел.
А что касается деревни. То я не скрывая написал откуда я родом. А вот тебе видать стыдно написать откуда ты такой образованный, из какого ПГТ родом...
А ты Stuff не вписывайся, а то тоже дурно выглядишь.
Всем УДАЧИ...

kuscer75

Новичок
котяра 1974 -не ругася,пооскорблять БЕЗНАКАзано-не добавляет тебе авторитета.я лишь хочу узнать-не будет ли проще таким способом добыть кодеин.дальше уже можно дальше думать что с ним делать(хоть еш его, хоть в лысину втирай) а ответ на вопрос-почему коду только КЩем можно достать из тетралгина-я ,поверь не нашёл,ни здесь ни в аптечке.Отбалтывал на воде и нурофен и коделак(потом по кишке)-раствор мутный получается.А ИЗ ТЕТРЫ-очень чистый и прозрачный(чуть-чуть как бы желтоватый) в связи с чем и возник вышеуказанный вопрос.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
kuscer75
Ты меня братишка извини, но ты или не внимательно читал или не можешь понять элементарного, а именно того что отбитая водой кода годится только по кишке но ни в коем случае ни на дезу. Если ты внимательно прочитаешь состав то наверное до тебя наконец-то дойдёт, что вода вытягивает весь состав( кроме мела). Поэтому и существует кащей.
И вообще это форум для тех кто юзает дезу, а по кишке коду пускают в ТОР4АПТЕЧКЕ в теме о кодеине.
Так что ты сначала определись. Ну а потом уже начинай спрашивать(в нужном форуме)...
Удачи тебе...

kuscer75

Новичок
я и хочу дезу сделать.а судя по прочитанному в аптечке из тетры водой вытягивается кодеина фосфат+анальгин.(вода холодная).как от анальгина избавиться? или как фосфат в основание перевести(что-бы потом спиртом их разделить).Если компетентен -помоги советом.А перечитал я уже здесь много-не одну ночь убил на это.И проанализировав прочитанное,понял,сколько людей-столько и способов.НЕ хочется убивать время и в итоге получить бутор .

Bullet12

Юзер
"Kotyara 1974"
«Bullet12
Ты или не по детски туп, или не внимательно читал
:stop_beasball:) Ты сам свои зраки разуй,я тебе про дезу ни слова не сказал,про дезу это уже следующий ответ :shiza:
Считаю что с людьми так разговаривать нельзя,даже если он хавает это дерьмо.....если такой умный лучше посоветуй ему что путёвого....

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
kuscer75
Мой тебе совет, не занимайся хуйнёй а отбивай как все кащеем.
Bullet12
Весь сыр-бор из-за того, что kuscer75 на стр. 67 написал, что юзают-же тетру отбитую водой. Ну а cob в свою очередь процитировал.
cob написал(а):
колят дереволазы которые больше нихуя немогут взять или замутить и гниют потом и дохнут и по ютубу страшилки показывают
И я считаю, что это написано ПРАВИЛЬНО, о тех кто колит тетралгин отбитый простой водой.
Так, что ты Bullet12 сначала разберись о чём идёт речь, ну а потом уже суй свои пять копеек...

Bullet12

Юзер
не надо человека просто обсерать,я те за это(Я не пойму нахуя ты этого тупого дятла отговариваешь? Пусть колит что хочет, чем меньше их останется, тем больше нам таблеток достанется.)Что это за общение?Будь проще и уважай других юзеров)))

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Bullet12
ОК...
А ты случайно не из Украины. Просто хочется хоть одного толкового земляка найти...

kuscer75

Новичок
да не ругайтесь(ибо смысла нет-подраться не получится) ТЕТРАЛГИН-коды фосфат,кофеин,фенобарбитал,анальгин.Холодной водой избавляемся от кофеина и фенобарбитала.ВОПРОС-как их разделить?(фосфат и анальгин) В аптечке все перелопатил-сведения противоречивые.Вроде как бы надо фосфат в основание перевести,??? и тогда спиртом забрать это основание. (анальгин в спирте не растворим).кто-то пишет содой надо...кто-то -что это бесполезно.(тема-кодеин...кодеин фосфат).Насчёт КЩея-хороший способ,но я ограничен в прекурсорах(калоша солянка )да и запах-палево голимое.всё остальное есть на дезу.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
kuscer75
Так бы сразу и объяснил, что ограничен в веществах, а то мы действительно как дети устроили перепалку на целую страницу.
Ну а вот тебе и совет. Отбил водой, высадил на корку, лезвием соскрёб, в пакетик от чая и в безводный ацетон ( только обязательно безводный) он растворит всё кроме коды.
Я только не пойму откуда возьмётся вонь от того что ты будешь кащеить? Да и вместо солянки можно использовать паяльную кислоту...

kuscer75

Новичок
тогда вопрос-технический ацетон это и есть безводный? или как его определить-то.есть пол бутылки-написано технический.производства Бийск какой-то.и больше ни хера толкового нет на этикетке

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
kuscer75
На этикетке должно быть написано, что он безводный. Если нет такой надписи то в нём присутствует вода. Такой не катит.
И ещё можно вместо солянки использовать лимонную кислоту. 1 чайная ложечка на две пластинки ( лично я отбиваю лимонкой ) и получается довольно таки не плохая деза
Будут вопросы пиши в лику, чем могу помогу...

Bullet12

Юзер
Kotyara 1974 написал(а):
Bullet12
ОК...
А ты случайно не из Украины. Просто хочется хоть одного толкового земляка найти...
Ну вот и подружились))))нет я не с Украины,но с удовольствием бы съездил,говорят у вас классно!Если вдруг возникнут какие нибудь вопросы обращайся,чем смогу тем помогу(ЛС) :-ok-:

paa079

Юзер
Привет кухонноварам!!! Други, к Вам есть серьёзный вопрос: Короче варю я эту дезу уже где то пол года, если честно то больше... Просто сначала все реакции были запораты и конечный продукт был полный отстой и уходил в унитаз... Так вот , как то раз решил я сварить без всякой очистки и заморочек, взял короче натер пару упаковок спичек в муравьинном спирте, потом достал йод с 4-х больших флаконов с помощью воды и морозилки, ну и естественно коду из седла с помощью КЩЭ. Пропорции: 3 пласта седла, 4 больших йода, 2 упаковки спичек череповетских ФЕСКО... Короче , реакция заводится с пол оборота, кошеварю все на соляной бане в нафтизиновом фурике, реакцию веду от 15- до 20 минут максимум, за отгон использую струну от 10 кубового баяна, потом тушу на 2.5 куба воды постепенно капая, потом перебираю через метлу готовый раствор оранжевого цвета и в стопку, затем опять вливаю в реактор еще куб воды , кипячу и снова в стопку... Туда пепел от пяти сигарет и жду пока не перестанет шипеть, затем все это через метлу с туалетной бумагой и ватой, и получается раствор прозрачно апельсинового цвета, очень горького на вкус . Так вот, этот раствор дает неплохой приход, но держит сука час максимум (куб в рыло), но если еще догнаться кубиком, то реально становится хреново, аш до блювоты.....Так вот, недавно решил в этот раствор первый раз добавить пиполфена , и добавил на 3 куба раствора 1 куб пипла, все зашипело выпал осадок, раствор стал прозрачнее чем был раньше и в итоге : прихода ноль...., но потом залипал часа 2 если не больше...!Вот к Вам и вопрос , что это такое могло быть???? И вобще чее я заметил, что реакцию веду все время с одними и теме же пропорциями, но конечный продукт получается все время разный, че за на? А тут вобще на днях решил провести реакцию в вакуме(наглухо завязанной крышке без отгона) , так вот как только реакция завелась, поставил на баню с солью, и стал наблюдать... думаю дай ка посмотрю как там все пузырится, и только харю подставил к реактору , как ебанет мне в лоб эта крышка от фурика с иглой и испачканом в йоде скотче... я аш обосрался...реально...! Еще чуть чуть и глаз бы нах.. вышибло, слава богу родился в рубашке, только вся рожа была в веснушках и конечно же проебанной реакции и запоратыми компонентами с постраченными бабосами и временем! В общем нужен совет: как скочегарить все в вакумк( и в чем плюсы этой реакции), и как сделать тягу поболь ше и приход????????????????????????

Сверху Снизу