Привет кухонноварам!!! Други, к Вам есть серьёзный вопрос: Короче варю я эту дезу уже где то пол года, если честно то больше... Просто сначала все реакции были запораты и конечный продукт был полный отстой и уходил в унитаз... Так вот , как то раз решил я сварить без всякой очистки и заморочек, взял короче натер пару упаковок спичек в муравьинном спирте, потом достал йод с 4-х больших флаконов с помощью воды и морозилки, ну и естественно коду из седла с помощью КЩЭ. Пропорции: 3 пласта седла, 4 больших йода, 2 упаковки спичек череповетских ФЕСКО... Короче , реакция заводится с пол оборота, кошеварю все на соляной бане в нафтизиновом фурике, реакцию веду от 15- до 20 минут максимум, за отгон использую струну от 10 кубового баяна, потом тушу на 2.5 куба воды постепенно капая, потом перебираю через метлу готовый раствор оранжевого цвета и в стопку, затем опять вливаю в реактор еще куб воды , кипячу и снова в стопку... Туда пепел от пяти сигарет и жду пока не перестанет шипеть, затем все это через метлу с туалетной бумагой и ватой, и получается раствор прозрачно апельсинового цвета, очень горького на вкус . Так вот, этот раствор дает неплохой приход, но держит сука час максимум (куб в рыло), но если еще догнаться кубиком, то реально становится хреново, аш до блювоты.....Так вот, недавно решил в этот раствор первый раз добавить пиполфена , и добавил на 3 куба раствора 1 куб пипла, все зашипело выпал осадок, раствор стал прозрачнее чем был раньше и в итоге : прихода ноль...., но потом залипал часа 2 если не больше...!Вот к Вам и вопрос , что это такое могло быть???? И вобще чее я заметил, что реакцию веду все время с одними и теме же пропорциями, но конечный продукт получается все время разный, че за на? А тут вобще на днях решил провести реакцию в вакуме(наглухо завязанной крышке без отгона) , так вот как только реакция завелась, поставил на баню с солью, и стал наблюдать... думаю дай ка посмотрю как там все пузырится, и только харю подставил к реактору , как ебанет мне в лоб эта крышка от фурика с иглой и испачканом в йоде скотче... я аш обосрался...реально...! Еще чуть чуть и глаз бы нах.. вышибло, слава богу родился в рубашке, только вся рожа была в веснушках и конечно же проебанной реакции и запоратыми компонентами с постраченными бабосами и временем! В общем нужен совет: как скочегарить все в вакумк( и в чем плюсы этой реакции), и как сделать тягу поболь ше и приход????????????????????????