Дезоморфин (твоя последняя система)

Stari40k

Юзер
kuker написал(а):
Stari40k написал(а):
Ну конечно ВЫ то у нас из блатных будите... куда уж нам до ВАС...
у меня лично есть и NaOH и солянка ХЧ и пререгонный прибор заводской и много исчо чего..
а вот людям интересно где, что, кода...
можно подумать ты крот никогда не юзал...
Stari40k, ну причём тут "блатной"? Юзал я исключительно сухой Крот, а шарики в нём - это и есть щелочь...а ты их выкидывать советуешь. :sh_ok: ВотЪ я о чём!
прошу пардону, говорят век живи kuker век учись Stari40k (не знал)
я тока раз брал крот с шариками и выковыривал из него ток пласты, когда заебся ебонул его в унитаз (так больше пользы - унитазу)
я не советывал выкидывать шарики, а советывал брать крот без них

Stari40k

Юзер
uRaLeC написал(а):
я ваще считаю-шо весы нужны ток новичкам...бля...когда сварил уже с ведро этого говна-то и компаненты с закрытыми глазами мож засыпать!...(
я когда первый раз варил ебоанул в реакцию все что намыл... помоему мнению красного и черного в два раза больше чем нада...
первая реакция пошла очень бурно, фурь начал дико геться и дымить, старался долго не выпускать дым через отгон, долго не нагревал фурь это продолжалось минут 40, затем начал нагревать на спичках, которые остались от намывки красного (аж самому смешно), ждал когда запениться (оно так и не запенилось), грел долго минут 30, воду не докапывал, весь фурь закоптился, когда стер копоть, там были почти белые, чуть желтоватые кристалы в перемешку с красным...
я бля подумал какой я заебатый алхимик и получил кристалл дезоморфина... долил воды, кипятнул, остудил... получил желтоватый лемонный раствор с осадком красного... что естественно (частями) запехал в себя... кокого было моё разочарование... снять конечно сняло ненадолго... но до тяги было далеко... подозреваю что это было основание кодеина...

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Мне никто так и не ответил, почему у меня с кодтерпина получились липкие кресты, и деза хуёвая, тащило часа 3-3.5? Из-за того что отбивал не лимонкой а ортофосфоной, или просто перекислил??? Ответьте знатоки. А что касается весов то я хуй его знает, я на глаз хуярю всё 1к1, и перввые два раза получалась бомба, а в последний раз хуйня, или из-за того что вместо кодесана брал кодтерпин???

Stari40k

Юзер
Kotyara 1974 написал(а):
почему у меня с кодтерпина получились липкие кресты, и деза хуёвая, тащило часа 3-3.5? Из-за того что отбивал не лимонкой а ортофосфоной, или просто перекислил??? Ответьте знатоки. А что касается весов то я хуй его знает, я на глаз хуярю всё 1к1, и перввые два раза получалась бомба, а в последний раз хуйня, или из-за того что вместо кодесана брал кодтерпин???
если липкая может и перикислил... незнаю я на солянке ибошу...
если липкая и на вкус кислая пересади на корку, размой водичкой и снова выпаривай... ещё если темпиратура выпаривания высокая слипаеться...
у нас не додесана не кодтерпина нету...
и ещё врядли разное кол-во кодеина кладут, у меня всегда кол-во примерно одинаковое - сотка с пачки, но боюсь что есть примеси, т.к. цвет от желного до коричневого... но на реакцию это вроде не влияет

Stari40k

Юзер
Kotyara 1974 написал(а):
я на глаз хуярю всё 1к1
вмсысле на глаз? вес у всех реактивов разный, нада 1к1 на вес...
ладно красного пересыпешь хуйня, он у тебя (ну как и у меня спиченый),
но иод он тяжелее и если на глаз стокаже сыпать на мой взгляд многовато...

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Stari40k написал(а):
если липкая и на вкус кислая пересади на корку, размой водичкой и снова выпаривай... ещё если темпиратура выпаривания высокая слипаеться...

Спасибо учту на будущее.На вкус не пробовал т.к делал чтоб побыстрее вмазаться...

Stari40k написал(а):
ладно красного пересыпешь хуйня, он у тебя (ну как и у меня спиченый),

У меня наверное и реакция в последний раз заводилась хуёво из-за красного, мыл спиртом из Ровенских спичек"ЗДРАВСТВУЙ ДЕРЕВО", в кислоте не кипятил, выбрал спирт гармошкой, промыл 55% самогонкой потом кипятком, на баню, и всё. Цвет был тёмно бордовый, почти коричневый, и подозреваю что клей весь не вымылся т.к приходилось крошить мойкой...

Stari40k написал(а):
но иод он тяжелее и если на глаз стокаже сыпать на мой взгляд многовато...

Х.З я его крошу мелко-мелко, пластиковой карточкой, и хуярю по объёму примерно столько-же сколько и кристаллов.

У меня такой вопрос. У нас в аптеке появились такие таблы"ПЯТЫРЧАТКА" из них получится???

Stari40k

Юзер
Kotyara 1974 написал(а):
У меня такой вопрос. У нас в аптеке появились такие таблы"ПЯТЫРЧАТКА" из них получится???
я о таких не слышал... у нас разные страны...

cob

Юзер
uRaLeC написал(а):
я ваще считаю-шо весы нужны ток новичкам...бля...когда сварил уже с ведро этого говна-то и компаненты с закрытыми глазами мож засыпать!...(на вес у наркомана оч хорошая память!.

так то может и приловчишься если сам все делаешь и йод хорошенько отжимаешь и серы на спичках одинаковое количество и качество а бывает такое что неуспеваешь на кумарах надо все быстрее делать и доверишь какому нить гражданину сделать йод или серу вот тогда то от этой безалаберности бля и получается кикос так че весы это нужная весчь ИМХО

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Всем привет. Короче целую ночь просидел за компом, лазил по разным сайтам, и сделал такой вывод. Ни в коем случае нельзя использовать бензин с заправок, они там в присадках добавляют марганец, особенно большое количество в неэтилированный, а это чревато марганцевой токсической энцефалопатией, вещь не из приятных поверьте мне т.к сам ею страдаю, правда не от дезы, а от мульки(в Одессе её называют"БОЛТУШКА". А конкретно неустойчивая походка, нарушение речи(вернее её отсутствие), так что выводы делайте сами. Моё мнение за тягу безопаснее всего брать "УАЙ-СПИРИТ" или"КАЛОШУ",на крайняк подойдёт"ZIPPO", правда дорого.
У кого по этому поводу какие мнения, пишите...

dimn

Новичок
Да пох катяра на марганец, юзать так юзать.... с заправках дешевле и это главное и потом это..... там не только марганец. И хули походка не уверенная, ну и чё..... ты же не насвидания собрался, а речь так это нормуль, язык наш враг.... пох короче, не парся по этому поводу, юзай с заправок...

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
dimn написал(а):
с заправках дешевле и это главное и потом это..... там не только марганец.

Дэшэва рыбка-погана юшка, как нельзя лучше сюда подходит. А марганца там намного больше чем других присадок...

dimn написал(а):
пох короче, не парся по этому поводу, юзай с заправок...

Спасибо за совет, но я уж как нибудь на"УАЙТ-СПИРИТЕ" тем более что на нём у меня получается бомба. Ну а бензин можно юзать от безысходности и то не более одного-двух раз.

Я ТАК ДУМАЮ...

Germes

Юзер
Если время есть можно почистить бенз(солька,вода,активуголь). Ето из чего ты Уайтом тянешь и главное какой выход в мг с плашки и сколько тряска???

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Germes написал(а):
Ето из чего ты Уайтом тянешь и главное какой выход в мг с плашки и сколько тряска???

Из"КОДЕСАНА", на стр 60, на первой фотке выход из двух пластинок. А вес, я хуй его знает, у мну весов нету.

ВОПРОС.
1 таблетка вмещает
метамизола натрия-300 мг.
парацетамола-200 мг.
кофеин-бензонат натрия-50 мг(в переращоте на кофеин-20 мг)
фенобарбитала-10 мг.
кодеина фосфата-9.5 мг(в переращоте на кодеин основу-7 мг)
крахмал картофельный, кальция стеарат, желатин...
МОЖНО ЛИ ИЗ ЭТИХ КОЛЁС ДЕЛАТЬ ДЕЗУ. МЕНЯ СМУЩАЕТ МЕТАМИЗОЛ...
ЗНАТОКИ ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗЗЗ

Germes

Юзер
Kotyara 1974 написал(а):
Germes написал(а):
Ето из чего ты Уайтом тянешь и главное какой выход в мг с плашки и сколько тряска???

Из"КОДЕСАНА", на стр 60, на первой фотке выход из двух пластинок. А вес, я хуй его знает, у мну весов нету.

ВОПРОС.
1 таблетка вмещает
метамизола натрия-300 мг.
парацетамола-200 мг.
кофеин-бензонат натрия-50 мг(в переращоте на кофеин-20 мг)
фенобарбитала-10 мг.
кодеина фосфата-9.5 мг(в переращоте на кодеин основу-7 мг)
крахмал картофельный, кальция стеарат, желатин...
МОЖНО ЛИ ИЗ ЭТИХ КОЛЁС ДЕЛАТЬ ДЕЗУ. МЕНЯ СМУЩАЕТ МЕТАМИЗОЛ...
ЗНАТОКИ ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗЗЗ
Думается и анальгин и парацета и кофеин с барбитурой будут присутствовать,такую тему не советую задувать) А сколько креста отбил от теории можно примерно спичками вычислить(спичка примерно сотка). Намути че почище)

dimn

Новичок
Котяра, а чё дезу крокодилом называют? Правда что коже чешуйчатая становиться уже после месяца системы?

metall

Юзер
dimn написал(а):
Котяра, а чё дезу крокодилом называют? Правда что коже чешуйчатая становиться уже после месяца системы?
не знаю,у меня кожа после трех месяцев как у младенца. )))

cob

Юзер
пиздец как напишут кожа чешуйчатая этож как должен мутировать организм чтоб покрытся чишуей покажите хоть одного бля чешуйчетокожего сука просто интересно посмареть как это ваще

leko

Новичок
ну незнаю, уже около года на этой системе вроде ни чешуей не покрываюсь ни гнию ни где :)

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Просто надо делать всё по людски, и нихуя не будет. Ещё бы придумали что от неё рог вырастает как у носорога. Я хуею с этих правильных...

cob

Юзер
я вот что думаю ну их нах этих грамотеев вот есть сука тема вред от препаратов дэзоморфина и коаксила там и пишите скока влезет от того что станете тут больше писать о том что как вредно бля да одумайтесь тем меньше будут воспринимать вашу гребанную бесполезную нечем необоснованную критику так че наблюдайте и неупотребляйте а кто употребляет так делайте неленитесь чище

Сверху Снизу