Дезоморфин (твоя последняя система)

say_andrey

Юзер
Ладно черт с ним ! как сварить и на крест пустить разберусь,есть опыт.А вот можно дезу надо по кишке пускать или нюхать ? как лучше ? (в\в не предлагайте.Если в/в то нахера с крестом морочиться)

Germes

Юзер
tra8la написал(а):
отбитый дезик это морфий со следами самого дезоморфина со всяким какандером которого будет не мало так как реакция очень грязная, ну а дальше все давно придумано
Ога)) Как-то читал иследования ментовской лабы,сразу видно какой варщик мутил,у ког-то дезоморфин+морфин,а у кого-то кодеин+следы морфина,как говорится каждому свое) // По ноздре ни принимал и на кишку не кидал) Че те еще писать.. прет без прихода. Если мет бил то додумаешься...

paa079

Юзер
Чуваки, а сколько хранится кристализированный дез? Им пользоваться так же как и герой? типа разбавил, вскипятнул, выбрал, поставил?

Germes

Юзер
Не прожил он и недели))) Думаю,что в герметически закрытом фурике дахуя мог бы пролежать. Да,по принципу геры(фурик,кипятнул,ОХЛАДИЛ,выбрал,в дорогу)),ток если чистый и хорошо замутил не дознись с дуру. На хч фосфоре свареный с 50мг нармально цепляет(а сотка убрала как чек геры),но ето на нормальном красном.

Ufo_i

Местный
насколько я слышал он не подлежит хранению

Germes

Юзер
Не подлежит,особенно если подкумаривает)) Говорю же около недели отбитый дезоморфин хранился в закрытом фурике при комнатной температуре и не терял своих свойств,у знакомого лежал в бумажке и расплавился,но ето не говорит о том что он испортился. Канечно если неотбитый р-р отщелочить и оставить на потом то и хренова стать может,ето для экстремальщиков. / Все вышеизложеное писал тот кто не есть я)

tra8la

ДС Камрад
Germes а чем дезу кащеил то твой тот кто не есть ты?

Ufo_i

Местный
Ребята, а на хуй она вам нужна..это же пиздец какой ЯД!!! Вы что?! Где ваша голова?!! Не просто так тема называется Твоя последняя система, сколько народу от нее по-умирало, остановитесь!!!!

tra8la

ДС Камрад
Ufo_i в том то и дело что ее нада чистить, чистая морфа одна из самых легких штучек на тушку, а если ты о вреде морфина гидрохлорида тогда без коментов.

Ufo_i

Местный
нет я именно о дезе!

Ultram

Юзер
дезаморфин и морфин! это не одно и тоже! хоть по структуре они схожи,но если посмотреть на молекулы дезы,она плоская как блин,а молекула морфы она вогнутая как бы вовнутрь!а покожи один к одному!

Ufo_i

Местный
tra8la написал(а):
Ufo_i в том то и дело что ее нада чистить, чистая морфа одна из самых легких штучек на тушку, а если ты о вреде морфина гидрохлорида тогда без коментов.
Ты тему то, читал? Внимательно?
Вот почитай:Дезоморфин - Твоя последняя система
этот как раз то, о чем говорит Ultra

tra8la

ДС Камрад
в дезе лишь следы самого дезоморфина, с его то то дозировкани и от нее по хорошему тоже нада избавлятся как от сраного веника, методы есть.

Germes

Юзер
tra8la написал(а):
Germes а чем дезу кащеил то твой тот кто не есть ты?
Обычной калошей,пару раз бил. Если говорить о вреде,то знаю вещи намнго разрушительней(как для башни так и для тушки смелого марафонца). Какой вред с отбитого... Может быть зависимость... Чем семки например чище отбитого дезика или чем бадяжат неебаца какой чистый(скока его в % там?)) гераин... Сорри за повтор,но скажу что соотношение дезоморфин-морфин-код зависит от возможностей варщика. Сами подумайте,как в кружке можно сварить дезоморфин если чел никада и винта не нюхал... Про следы дезика не согласен тк пару раз тот Гермес ради эксперимента ангидрировал(нармальным кислым) и активность препарата падала,очем ето говорит.. Что дезоморфин теряет свою активность,а преобладал бы там морфей то сами знаете что диацетилмор по активности как дезоморфин но прет чуть не так и дольше разумеется.

tra8la

ДС Камрад
Germes спасибо, у меня сабж в разработке, уж больно заманчиво хотя если на выходе будет дезоморфин то считаю это пустой затеей, дезоморфин же от морфы должно быть просто разделить, в теории так точно.

Ufo_i

Местный
Тоесть вы вкурсе, да? что прущее вещество тут идет как побочный продукт, во всем остальном гавне которое вы в себя вгоняете?!! что до того как выделить нужное...хм....ну я даж и незнаю...находясь в теме опиачкики уже не один год, по опыту знаю что..ни один торч не сможет долго на кумаре заморачиваться..и получив то что раньше вгонял по трубам потратить еще пару часов чтоь сделать это чище...так что мой вывод - ЯД! каких мало, юзайте нормальный стаф("юзайте фен!"(С) Северсталь :D )
пс Но сдается мне что я не смогу до Вас донести очевидное :-(

tra8la

ДС Камрад
на философию потянуло, не нада, не в системе мну а знание - сила)

Ultram

Юзер
я бы чисто ради эксперимента треснулся дезой,но варщик из меня никакой(

Ufo_i

Местный
я вот один раз проэксперементировал, мы ее мутили дольше чем она перла..кароч ни чего стоящего...тем более такой ценой

Boginya

Юзер
+1
я была против этой х.йни))))) но что то последние две недели не отказываюсь, вернее у своего парня прошу половину, ну чтоб ему меньше досталось, и он не умер-жалко мне его(нести тяжело, а бросить жалко((((((((((((( варят 2,5 часа, раствор красного цвета, даже контроля не видно, так еще и по 5-7 кубов делать надо, и что меня совсем смущает- попахивает говнецом))))))))))))) вначале колики, приход, зрак в точку, а кайфа нифига не чувствую сейчас- да и очучения ноги уже побаливают, как будто кумарить начинает, хотя прошло 3-4 часа всего лишь, да и делалась я им за последние 2 недели разов 8-10, а героин последний раз в середине декабря... да и еще заметила почка побаливает и ноги руки отекают, ну и как я заметила не только у меня...

Сверху Снизу