Дезоморфин (твоя последняя система)

paa079

Юзер
Чуваки, наконец то чё то дельное сварганил, короче получилось 2.5 куба с 3 пачек, в общем выбрал куб и стал вгонять, пока вводил почувствовал лёгенький приход, и чё то с испугу задул себе мальца (точки 3 наверное), бля рука болит пипец.... Возник вопрос, почему тяги почти что ноль..., меня минут 10 подержало и всё! Блин, а остальное боюсь вводить, вдруг что не так сварил? Чё делать то, чтобы и тяга и приход были нормальными?

RolleXX

Активный Юзер
paa079, 2,5 куба... - 3 пачки.... 1 пачка 0,83 куба... ты ставил куб, три точки задул, знач ввёл 0,7 куба... если тя почти с пачки не прёт - знач говно сварил - лучше перекащей этот раствор в порох и по новой в реакцию запусти, добавив ещё коды с пачки хотя б.... есть варианты, что в растворе больше всего коды ща..... и ваще дурак... говорилось ведь, что если свариться хорошо - неприторчаный с пол пачки спокойно отьехать может... я вот кагда первый раз винт варил, подумал, что у мя ничё не могло выйти толкового и для верности сразу 2,5 куба выпил.... меня тогда так хуячило шо песдец... я чувствовал себя бохом, н овыглядел подозрительно =) правда те 2,5 куба канеш не были 2,5 кубами пиздец какого раствора, но всё равно начинать стоило с куба.

paa079

Юзер
RolleXX, уже поздно что либо с этим раствором делать, он уже весь во мне плавает... Щас пойду в аптеку за седлом с йодом и в гараж варить, а то предки весь день дома... Кстати когда остатки ввёл, то чё то даже и прихода никакого не было, в натуре бля какую то шляпу сварил... Чё делать то с этой реакцией?

RolleXX

Активный Юзер
paa079, что за идиотский подход? если куб влил и не впёрло - нахуя в себя ещё 2 куба не прущего говна вводить?? Да и всё расписано давно по полкам, что, куда, даж здесь (http://tor4ru.com/)... Мож, если у тя не получаеться, то и не стоит пробовать? Подальше от этого говна будешь.

paa079

Юзер
Ролекс, если я поставил перед собой цель, то я её обязательно добьюсь, варить, значит варить, и пока не получится, не остановлюсь! Завтра будут новые попытки, обязательно отпишусь... Кстати, а сколько хранятся отбитые кристалы коды? и как их лучше хранить?

Slow

Юзер
Дам один совет как бомбу сварить
На отгон привязываеш пипетку,сипеш все реактивы в реактор и йода чуть больше,закрываеш етим отгоном с пипеткой и катаеш шар,чуть чуть греш,пипетка начнет надуватся,а ты ее как сиську жми и отпускай,и так минут 5,греш чуть чуть жмеш пипетку,потом плавиш шар и отрезаеш пипетку оно пшикнет сильно,капаеш точку воды и начинаеш вести реакцию

Slow

Юзер
не точку а каплю

paa079

Юзер
Люди, а как лучше гасить реакцию? я в смысле имею в виду, когда там камень, или жижа?

Germes

Юзер
Тор4 воскрес!!! Рано хоронили!) Тор4кам привет! / Гаси когда реакция закончится)

paa079

Юзер
Чуваки, а чё пепел от сигарет при щелочении забирает в себя какую то дрянь? А то до щелочения раствор почему то был оранжевым, а после того как в него пару сигарет скуренных закинули и выбрали через петуха, раствор стал совсем прозрачным! И кстати, он когда в баяне полежал минут 20, то там осадок какой то белый получился, это чё за нифиг?

Germes

Юзер
Походу пепел тянет всяую хрень,а мож и не тока хрень) Хз че там у тя выпало,я так понял ты йз седла отбивал... Знаю что после гашения водой,кипячение,охлаждение видна взвесь(как молоко в фурике) и ето точно не бутор) Просто добавь воды,мож растворится)

paa079

Юзер
Именно как молоко и выглядело! Типа 2 слоя получилось, с верху прозрачно, а с низу мутно, чё то стрёмно стало этой шнягой ставится, а может в ней и есть весь кайф?

tra8la

ДС Камрад
ипать, пару сигарет, гы) с умом нада делать, пробовать по индикатору или хотябы на вкус до нейтрали, а то высадил всю вкусность в осадок и фильтранул, в баяне водица!

paa079

Юзер
Я по лакмусу и щелочил до нейтрали...

Germes

Юзер
paa079 написал(а):
Я по лакмусу и щелочил до нейтрали...
Правильно делаешь,береги трубы(если они есть канешно)). Но для информации скажу,что ни винт ни дезоморфин не хранится щелоченым,щелочи перед употреблением. Если раствор кислый то еще можно в заморозку кинуть на денек-другой,но 0 по Цельсию ето кажись не абсолютный ноль и кой-какие реакции будут ити. Хочешь долго хранить тагда отбей крест и растворяться гидрохлорид будет я ебу тока в путь(или дорогу))

paa079

Юзер
а как отбить этот крест из готового раствора дезика?

Germes

Юзер
Сразу скажу,что маленькие кол-ва отбивать не вижу смысла и в былые времена отбивавл минимум 1гр коды кинутой в ректор,на выходе 4-5соток(точно не помню просто). Варка с избытком рактивов. Готовый р-р в баклашку,щелочни где-то до 11 и бей галошей пару раз минут по 20. Тягу я тока сушил,но рекомендуют промыть. Далее солянка капель 5-7,мутнеет,забираешь водой,высаживаешь,сошкребаешь. Короче отбиваешь типа как коду или мет. Мож уже че новинькое придумали,но мне снился такой вот сон. Используй весы,не дознись))

say_andrey

Юзер
Germes написал(а):
Сразу скажу,что маленькие кол-ва отбивать не вижу смысла и в былые времена отбивавл минимум 1гр коды кинутой в ректор,на выходе 4-5соток(точно не помню просто). Варка с избытком рактивов. Готовый р-р в баклашку,щелочни где-то до 11 и бей галошей пару раз минут по 20. Тягу я тока сушил,но рекомендуют промыть. Далее солянка капель 5-7,мутнеет,забираешь водой,высаживаешь,сошкребаешь. Короче отбиваешь типа как коду или мет. Мож уже че новинькое придумали,но мне снился такой вот сон. Используй весы,не дознись))
А как ведет себя отбитый дезик ? можно ли его нюхать и какие нюансы в процедуре отбивки ?
Может ли быть такое,как с кодой,что только на кишку можно забрасывать.Вобщем чуть подробнее раскройте тему кристаллического дезоморфина

tra8la

ДС Камрад
отбитый дезик это морфий со следами самого дезоморфина со всяким какандером которого будет не мало так как реакция очень грязная, ну а дальше все давно придумано

Ultram

Юзер
молекула дезика и морфия отличаються,если на них посмотреть под трехмерным взглядом,молекула морфы немного выпуклая,а не плоская как у дезоморфина

Сверху Снизу