Дезоморфин (твоя последняя система)

infonark

Новичок
нет солянки? не проблема, один кент отбивает кодеин на лимонке, и никаких проблем, тяга лучше и самое главное что когда он делал на солянке, после пары недель его начало подкумаривать, а на лимонке реально не кумарит и проблем с тем как достать нету... видел как другие носятся с солянкой как в былые времена с ангиной...

paa079

Юзер
Парни, а чё за ерунда, короче пробовал отбить один лист седала-м, соду калил 15 минут, таблы в пыль, тяга 92 бенз,в общем кислил бенз и капнул капель 5-6 солянки, нихрена не выпало, потом добавил 10 кубов воды и поколотил минут 10, короче воду выпарил и получил какую то чёрную как смолу хрень слегка горьковатую на вкус, чё это такое? Как мне бля эти кристалы достать? Реально ли с одной пачухи сварить дез на одного?

Ultram

Юзер
с одной пачухи вряд ли что дельное получится,а там хз,я дезу не мазаю

RolleXX

Активный Юзер
Нормальной дезы с одной пачки на 2-х приторчаных человек более чем хватает...paa079, бенз мыть сернягой надо, углём активированным... и ваще лучше 92 не юзать - юзай калошу.

infonark

Новичок
это из бенза всякая шняга выпала... кент юзает 76 старых запасов времён революции, в гараже нашёл бочку, всё чисто и как надо тянет...

paa079

Юзер
Химики, гляньте пожалуйста, правильные ли у меня кристалы кодеина щас вышли? И как там по количеству получилось? Это с одной пачки...

И если кому не трудно, можете мне описать ход ракции если я её собираюсь проводить на свечке, сколько по времени длится, как понять что конец... А то только что всё запорол и нефига не получилось... Одно хоть радует, теперь кресталы научился вытягивать, если это они вобще...
А в прошлый раз ничего с крестами не получилось, потому что наверное солянки дофига влил(5-6 капель), в этот раз 2 капли и всё ништяк...
Жду вашей помощи по реакции...

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    13.4 KB · Просмотры: 514
  • 02.jpg
    02.jpg
    12.8 KB · Просмотры: 514

RolleXX

Активный Юзер
paa079, кода, фосфор перемешиваешь, растираешь лампочкой на тарелке в порох, перемешиваешь, засыпаешь в фурь, докидываешь ёд (все компоненты пиздец какие сухие), (пропорции 1:1:1), дальше я закрываю сразу отгоном, заматываю изолентой и дырку в лампочке закрываю пальцем, катая шар и изредка выпуская дым, чтоб не ёбнуло.... после завода капаешь одну каплю воды с баяна 10-ки и начинаешь нагревать, чтоб не очень резко ебашило, а так посреднему реакция шла... если реакция затухает - капни ещё каплю, но не больше капли воды на сотку коды.... 15 минут варки, снимаешь с нагрева фурь и по капле добавляешь в фурь кипяток, периодичесик поднагревая, так чтобы жижа в камень не превратилась, а помалу разбавлялась.... кароч, залив пару кубов, доводишь до половины кубатуры, суеёшь под кран холодной воды фурь чтоб охладить, можно даж в морозилку, выбираешь в баян, доливаешь ещё пол кубатуры, кипятиш, охлаждаешь, в баян, баян в морозилку и последний раз через петуха плотного перебираешь....

PAV_el

Юзер
paa079 написал(а):
Химики, гляньте пожалуйста, правильные ли у меня кристалы кодеина щас вышли? И как там по количеству получилось? Это с одной пачки...

И если кому не трудно, можете мне описать ход ракции если я её собираюсь проводить на свечке, сколько по времени длится, как понять что конец... А то только что всё запорол и нефига не получилось... Одно хоть радует, теперь кресталы научился вытягивать, если это они вобще...
А в прошлый раз ничего с крестами не получилось, потому что наверное солянки дофига влил(5-6 капель), в этот раз 2 капли и всё ништяк...
Жду вашей помощи по реакции...
Братуха!! Если не сложно опиши пожалуйста из чего ты и как кристалы коды выбил!?

paa079

Юзер
RolleXX написал(а):
paa079, кода, фосфор перемешиваешь, растираешь лампочкой на тарелке в порох, перемешиваешь, засыпаешь в фурь, докидываешь ёд (все компоненты пиздец какие сухие), (пропорции 1:1:1), дальше я закрываю сразу отгоном, заматываю изолентой и дырку в лампочке закрываю пальцем, катая шар и изредка выпуская дым, чтоб не ёбнуло.... после завода капаешь одну каплю воды с баяна 10-ки и начинаешь нагревать, чтоб не очень резко ебашило, а так посреднему реакция шла... если реакция затухает - капни ещё каплю, но не больше капли воды на сотку коды.... 15 минут варки, снимаешь с нагрева фурь и по капле добавляешь в фурь кипяток, периодичесик поднагревая, так чтобы жижа в камень не превратилась, а помалу разбавлялась.... кароч, залив пару кубов, доводишь до половины кубатуры, суеёшь под кран холодной воды фурь чтоб охладить, можно даж в морозилку, выбираешь в баян, доливаешь ещё пол кубатуры, кипятиш, охлаждаешь, в баян, баян в морозилку и последний раз через петуха плотного перебираешь....
Бро, я не понял ты в фуре реакцию ведёшь, или в лампочке? И на чём нагреваешь? Кстати, у меня кресты то что надо вышли, или нет?

PAV_el

Юзер
paa079 написал(а):
RolleXX написал(а):
Бро, я не понял ты в фуре реакцию ведёшь, или в лампочке? И на чём нагреваешь? Кстати, у меня кресты то что надо вышли, или нет?
да нагревай хоть на утюге.
в фуре нагревают

paa079

Юзер
PAV_el, Я кристалы выбивал из Седал-м, короче колёса в кофемолке перемолол в пыль и засыпал их в полторашку ровно один лист, потом залил туда 10 кубов воды и размешал чтоб слегка растворилось, потом засыпал туда ровно 1 крышку от бутылки калёной соды(жарил на сковородке минут 15-20), и стал колотить бутылкой по руке, короче вся эта хрень нагрелась нормально и прилипла к стенкам бутылки, потом я туда залил бенз 92 примерно стакан, колотил минут 15, затем поставил отстояться минут на 5 и слил бенз через ватку в банку, туда капнул 2 капли солянки (концентрация не знаю какая, но дымит слегка) и начал трясти и увидел слегка стали выподать кристалы, короче потом я в эту банку залил 9 кубов води и ещё раз поболтал минут 5 , затем баяном аккуратно выбрал воду из банки, и на водяную баню поставил выпариваться, вот в принципе и всё! Кстати был весьма удивлён что получились нормальные кресталы, а не какая то там карамель...

paa079

Юзер
PAV_el, а какой самы подходящий признак, что весь йод улетел?

PAV_el

Юзер
paa079 написал(а):
PAV_el, а какой самы подходящий признак, что весь йод улетел?
Я щас пьяный. Некоторых нюансов не понял по отбивки коды, если че напиши по подробней если у меня вопросы появятся.
Насчёт йода знаю что по запаху определяют,а как хрен его знает,я только теорию читал я с винтовой реакцией ни когда дел не имел. В инете дохуя информации. Зайди на ментал побулюм.Хоть я их и не очень люблю,выйопываются слишком много....
вот ссылка(только там надо набрать 26 сообщений,чтоб к химическому форуму допустили) только не флуди,забанят(
http://mpab.webtalk.ru/

paa079

Юзер
PAV_elа ты дез варил сам? Я просто только один раз присутствовал и то при варке винта, там всё хим чистое было...

Ufo_i

Местный
PAV_el написал(а):
вот ссылка(только там надо набрать 26 сообщений,чтоб к химическому форуму допустили) только не флуди,забанят(
не желательно размещать ссылки на сторонии ресурсы без ведома администрации!!!

PAV_el

Юзер
paa079 написал(а):
PAV_elа ты дез варил сам? Я просто только один раз присутствовал и то при варке винта, там всё хим чистое было...
Не не варил. Да и тебе не советую. Лучше схавай так кристалы кодыча и антигистамином догонись. Или герой вмантируйся. Хотя я понимаю наверно положение такое ,что ни где не вымутить нормального? Всё ровно не травись дезой хоть это и заманчиво.
сори за оффтоп

say_andrey

Юзер
Ufo_i написал(а):
PAV_el написал(а):
не желательно размещать ссылки на сторонии ресурсы без ведома администрации!!!
О восстановлении вашего ресурса я разместил пост (на пабе) прямо в теме "вопросы и предложения к администрации".

По теме : судить об отсутствии йода можно именно по его отсутствию,как бы банально оно не звучало.В винтовой реакции он из обратного холодильника (пипетки) перестает вылетать.В случае с винтом раствор светлеет и приобретает прозрачный цвет,бывает слегка желтенький - это терпимо.Сразу скажу с дезой дел не имел (пока для меня это табу),но есть подозрение,что раствор будет совсем не прозрачного цвета.
Еще одно - метод отбивки коды из седала представляет КЩЭ.В седале очень много разных компонентов помимо коды,и думаю,что кодеин у тебя получился с примесями одного или даже неск компонентов.Но это уже на твой страх и риск ,естественно.
Разумеется,что деза - это плохо блаблабла - понятно,я бы советовал на винте потренироваться.Его освоишь - осознаешь многие истины,как да че варить,че да куда,да почему(ну эт имхо).
To PAVEL . Ты уж прости братан,но выливать грязь о других ресурсах,да и о людях,находящихся там после того как тебя там забанили - это как минимум не красиво. :stop_beasball:) Вместо того,чтобы нести негатив,лучше бы промолчал,и твое алкогольное опьянение совсем тебя не оправдывает.

PAV_el

Юзер
say_andrey написал(а):
Ufo_i написал(а):
PAV_el написал(а):
To PAVEL . Ты уж прости братан,но выливать грязь о других ресурсах,да и о людях,находящихся там после того как тебя там забанили - это как минимум не красиво. :stop_beasball:) Вместо того,чтобы нести негатив,лучше бы промолчал,и твое алкогольное опьянение совсем тебя не оправдывает.
я лучше промолчу...

RolleXX

Активный Юзер
paa079, 15 минут вариш, не больше, дальше кайф может портиться.... если ёд остался - выдуй из фуря по максимуму и после того как залил водой - вскипятни пока ёд улетит.... в фуре на утюге лучше всего нагревать... можно на огне, но акуратно, не пережаривая.

paa079

Юзер
RolleXX , а как если что это йод выдувать, то есть в какой момент? Когда фурь стоит на нагреве, или снять его с нагрева, потом выдуть дым и начать тушить?
p.s. ты мне по поводу кристалов не написал, они нормальные получились?

Сверху Снизу