привет всем!!!!! читал я про метод изготовления дезы от фобоса, но это реально недоработаный метод!!!! во-первых- 7 пачек тетры на троих -- по моему методу это реальный передоз(сколько интересно у него выход хотябы с двух пачек тетры????)
у меня обычно с четырёх пачек примерно (за два захода) 2 грамма и это реально (если заебись провести реакцию) ухлопатся в четвеором.......
ну да ладно выкладываю метод.
нам потребуется ( с расчётом на четверых):
1. четыре листа тетралгина(седалгина нео, пиралгина, седана-н, коффетина-большой разницы нет)
2. йод (описывать метод я не буду , их и так дохуя) столько же сколько будет выход кристалов кодеина, примерно 2грамма
3. 2 коробки спичек
5. бензин, лучше 96
6. солянка(hcl-40%)
7. баяны
8. ацнтон
9. сода (калённая)
10. пластиковые бутылки (2 - 1,5 литровые; 1- пол литровая)
11. фурик
12. весы
13. нормальные руки и желание
ну пристумим!
толчем колёса в пыль, засыпаем в 1,5 л бутылки, желательно каждый лист в отдельную бутыль- выход больше, но я обычно сыплю 2 листа в одну бутыль. далее.. в каждую бутыль заливаем по 3 колпачка обычной воды, размешиваем (не бултыхать) чтобы колеса растворилсь. далее засыпаем соду, с расчётом 1,5 столовые ложки на лист(соду прокалить !!!!!!!!) закрываем крышку и теперь первый важный момент-надо завести реакцию , для этого как можно силнее хуячим бутыль об ладожку , раз 10. если батылка нагрелась - это ништяк( в бутылке образуется сухая смесь-комками) то же самое делаем со вторым батлом. заливаем в бутылки примерно 250 мл бенза. дальше ставим в кипящую воду. чтобы бенз нагрелся, конечно не до кипятка(тетралгин нельзя греть). трясём пиздато 15минут. даём отстоятся стобы муть осела(минуты2-5)
далее . через вату сливаем бенз в поллитровую бутыль (кроме бенза ничего недолжно попасть, если попадёт хоть децл соды то сливаем заного).
капаем примерно 5-6 капель кислоты
трясём пару минут
заливаем 5-6 колпачков воды
охуенно трясём минут 5
переворачиваем бутыль горлышком вниз, берем столовую ложку и хуячим по батылке раз 10
около горловины обрязуется плотная масса насышенная кодеином. над шлёмкой(эмалированая!!!! кострюля с бортами сантиметров 5-10(для удобства) ) немного отвинчиваем пробку(не доконца) и сливаем массу в нее. если плохо идет(она ведь плотная) надавливаем на бутылку. если попадет бенз, ето хуйня он все равно весь выпарится
далее заливаем ещё 4 колпака, трясём сливаем
и третий раз 2 колпака, также трясём сливаем
тоже самое и со второй полтарушкой
бенз обратно заливаем в полтарушки и чудим то-же самое(так-как в бутылях осталось столько-же кодеина что что мы выташили за первый выход
итак, в шлёмке у нас жидкость с двух выходов.
шлёмку на огонь и выпариваем.
после упарки на дне у нас остаётся корка (в зависимости от бенза и колёс цвет может быть от светло жёлтого до тёмно коричного, если цвет грязно зелёный-пизда, сожгли кристалы, так что лучше малость не досушить!!!!), её сокребаем лезвием и ..... наши кристалы готовы....
выход должен быть около 2 грамм(хотя конечно если поебатся можно и больше выбить)
может быть конечно и меньше(попадаются и хуёвые колеса, в них кодеина хуй да ни хуя)
далее по поводу красного. если есть заводской - это заебись, если нет-тохуярим сами.
фобус тут писал как его добывать , но так он получается хуинский, хотя может спички такие,но вот я предлагаю свой метод.
спички лучше всего завода балтика(синяя этикетка)
счищаем с них в ацетоне зубной щёткой(силно не тереть, чтобы бумага не попала)
сушим на плитке(не спалить), соскребаем лезвием и заливаем нсl , помешиваем , и через примерно пол минуты красный становится реально красным(красным цветом) промываем ацетоном , спиртом или водкой , сильно не заливать (нахуя), сливаем бутор и под сушиваем (блять не спалите, какой был красный цвет такой и должен остатся после сушки) соскребаем лезвием и красный готов
теперь сама реакция:
закидываем кристаллы в фурь
туда же ровно треть от веса кристалов - красного (правилные пропорции-это самое главное!!!!!!!!!!!!!!)
в полледнюю очередь: черного с расчетом на грамм крист. 9 соток черного
соблюдайте пропорции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
закрываем пробкой предварительно сасунув в них пару игл(короче реактор)
и ставим на плитку( я ставлю не на саму плитку на на перевёрнутую кастрюлю)
как только реакция завелась (фурь заполнился коричневым дымом) , заливаем 2 точки воды.
через минуты 3-4 (я хуй его знает это описать, винтоваршики поймут) снимаем крышку и варим ,(я добавляю 1 каплю кислоты (не больше - колики блядь)) переодически взбивая(постукивая фурь), до тех пор пока наша смола(черного цвета) не перестанет балькать и не повалит гнойный дым(смотрите не пережгите).
далее заливаем 6-7 кубов воды и кипятим пока все не перемешается и раствор ненасытится смолой.
далее снимаем фурь затыкаем пробкой(без дырок) и взбиваем(не обожгитесь)
через метлу выбираем наш раствор и щелочим в пепле, пока не перестанет шипеть.
если всё заебись этот раствор будет пахнуть спелым гранатом.
разливаем по машинам и вперёд........(2 грамма кристалов на 4 охуеть)
мне лично больше нравится чем белый, (у нас на севере хуёво сним) , ничем не отличается от белого , приход как с ханки , и тяга (если все правильно сделали) примерно часа 3-4, бывает и больше......
вот так.....
насчёт цвета раствора, в зависимрсти какого цвета были у вас кристалы, он может быть красного, апельсинового, кричневого или жёлтого , если зёлёный - хуйня, можете выливать , дырку зря будете делать - проебали реакцию....
и ещё полученный расвор разбавить желательно кубом воды.......