Дезоморфин (твоя последняя система)

cob

Юзер
overborne написал(а):
Я описал свой метод ! :) Я так постоянно делаю !
да небери ты в голову друх все ты прально делаешь смотри одни умельцы ссуко нахуй некаво послать я тоже просто элик с солью перегоняю и все гуд вот сука заебали эти бля физики мать его сначало перегнать потом серку с солькой гемор бля потом и колотся то сука ужо неохота

cob

Юзер
Реми написал(а):
Комрады такой вопро
если вышло куча кристалов коды на ету кучу нужно ровно половину красного
а йода ровно столько сколь получилось кода+красный как я понимаю у меня кодас красным пол фуряс под нафта заняла )))
еси йода ешё дать стока же ппц будет ;D
вопрос - можно йода меньше дать или реакция толком не пойдёт - или в фуре с под йода варить (он тёмный прост стрёмно)
скажите кто скока дезы первый раз колол?

друх я делаю в фуре из под йода всегда варю в больших количествах поэтому мне из под нафтика фури нах неподходят короче взвешиваю только йод с кристаллом чтоб ровно было один к одному серу так сыплю с трех упаковок "Фениксов" запечатал скотчем дым пошол красныу недожидаясь пока он поднимется до верха стряхиваю пальцем постукива чтоб все в реакцию зашло потом отгон дым напором должен выйти потоом 4 точки воды перемешал и выпаривай кислоту воткнув ешо пару отгонов переодически стряхивая ее с иголорк потом как загустеет увидешь теч будет тяжело открываешь и выдуваешь оставшуюся кислоту залил кипиченки для выбораа встряхнул только кипятится фурь неставь а то лопнет так встряхнул и в пепел вылил потом промыл и все дела у меня получается прозрачный светложолтого цвета раствор это для меня показатель ниграмма йода и все прореагировало кислота вся ушла травись наздоровье тока негруби а то народ отьезжает

Реми

Юзер
я же катрапин не отбиваю как все там с бензином солянкой . . .
залил в стакан осадок осел воду выбрал через метлу и на баню потм вместе с красным кристалы через платок перебиваю и в фурь на соли 30 градусов держал было 2 подьйома потом дал 1 куб солянки подождал ешё 1 подбйом дал на плитке 45 градусов и полетел йод 1 минута и я его снимаю остужаю и лью 8 кубов воды и начинаю кипятить на свечке до первый пузырьков
на дне небыло нечего как у некоторых типо там таблеточка остайоться небыло нечего кроме красново фосфора на стенках фура
получилось светло морковного цвета деза
укололись были довольны вкусно оч было часа 3-4 залипали
главное те кто первый раз кололись им понравилось ! завтра позвонят я уверен бугогого

Stari40k

Юзер
Реми
прикинул как ты коду выбиваешь, и не пойму почему не делаешь КЩЭ?
КЩЭ гораздо быстрее, чем выпаривать стакан воды, потом пробивать еще - этож гемор %( и потерь больше, ещё и сода остаеться...
тем более у тебя есть солянка, насколько я понял... нахуя изобретаешь пароход?
если все под рукой, КЩЭ занимает 20-25 минут и кодеина гидрохлорид переливаеться кристаллами на свету!!!
из украинського кодтера у тебя будет чистейший кристал!!!

Stari40k

Юзер
Реми написал(а):
фурь на соли 30 градусов держал было 2 подьйома потом дал 1 куб солянки подождал ешё 1 подбйом дал на плитке 45 градусов и полетел йод 1 минута и я его снимаю остужаю и лью 8 кубов воды и начинаю кипятить на свечке до первый пузырьков
о такой реакции слышу впервые - основание кодеина+сода+фосфор+иод+солянка=????
тебе надо патентовать методику!!! может у тебя не дезоморфин а фентанил на выходе :DDDD

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Stari40k написал(а):
о такой реакции слышу впервые - основание кодеина+сода+фосфор+иод+солянка=????
тебе надо патентовать методику!!! может у тебя не дезоморфин а фентанил на выходе
Полностью с тобой согласен. На выходе ХУЙНЯ неимоверная...
Реми
Братуха не пренебрегай уже пройденной технологией (ДОЛЬШЕ ПРОЖИВЁШЬ)...
Показатель чистоты раствора-ПРОЗРАЧНОСТЬ...
А кто хочет чистого продукта. Советую прокащеить готовый раствор, высадить на кристалл и разбавив его уже двигаться....

Holod

Юзер
Значит не просто его перекащеить. Иначе б кто-нибудь этим занимался и отписался.
Щелочат так же, как морфин, содой или аммиаком, только не щелочью.
Экстрагируют хлороформом, но его трудно достать.
Может горячим толуолом, хз.

Реми

Юзер
я убитый был не то написал
я капал уксус а не солянку :D
имхо - я бы наверно здох от такого укола xD
я кста набрал сёдня Тедеина 8 пачек снего лутче всего кресты по мойму
если правельно сварить етухуйню то приход вообше замечателен лутче чем от химии хорошей - а бывает аж пальцы пухнут и жжет ебало место прихода а тяга всётки есть
короче впизду ету дезу !

cob

Юзер
Реми
ага друх так я как понял ты с украины у нас в россии тодеина вроде как нету а по поводу твоей методы то с водой туда без кащея кофеин лезет и парацетомол и ешо всякой хуйни впредачу непросто кащеят ведь
а ты на свой метод внатуре патент выпиши уж больно просто у тя все получилось и прет говоришь?

Stuff

Тор4People
мда,жестоко фсе как то у пацанчека получаетсо... Хотя тип один рассказывал,когда на тюрьме сидел пару раз седлом кололись,брали пару пачух,терли в пыль,заливали водой,потом отстоялось,через метлу выбрали,и кубов по десять ставились. Колы грит жесткие были... Так вот на заре своего торча кололся я семками с этим типом,и еще один кекс с нами был. И чето пошел перебой с семками,не было значит их,ну тут он и приколол про седло. Берем 4ре пачухи,трем в порошок,выбираем... Первым ставится тот,что на тюрьме сидел-норм. Далее второй кекс ставится,и ему чет так хуево стало,побледнел весь,думали фсе,приплыл вася... Не,живой оказался,а я в итоге так и не поставился этой шнягой... Эт потом уже дезу варить научилися,проторчав полгода на перце... И я до сих пор не пойму,почему кристалл выпаривают на водной бане... Объясните,плиз...

paa079

Юзер
Stuff
Бро , выпаривают на вожяной бане не кристал, а воду в которой содержатся кристалы коды....

Stuff

Тор4People
После КаЩея,водный слой "... В котором содержатся кристаллы коды" тупо выпаривается в ковшике/кастрюльке/шлемке... Кристалл не горит,цветом получается от светло до темно-коричневого... Затем снимается моечкой,и в фурь в нужных пропорциях... Я так делаю. И фсе так делают у нас в городе.

Stari40k

Юзер
Промывают осадок этанолом (~750 г/л) ИР и высушивают при 105°С. Температура плавления кодеина (основания) около 156 °С и разложения такая-же... кодеина гидрохлорида не нашел...
хз на бане всеж привычней... больше 100С не нагреешь...
плитка может дать и 150 и 200С, но теоретически можно на слабом огне и в ковше...

Stari40k

Юзер
а вот если дезу на кристал высаживать температура не более 50-60С. тут баня полюбэ нада..

lexazu

Тор4People
Реми Стока делал вид что умный и типа в теме и тут нате вам ..приплыли.. если ты свой кодтерпин или кодетерп я хз че решил всётаки водой чистануть и после этого в фурь.. то я думаю лучше йаду..ибо пол твоего фуря - анализы и оч..пачти нет кода..
Молчание - золото... в который раз убеждаюсь.. рано или поздно каждый проявит себя!
Всем!

SiPoTA

Юзер
Если использовать тедеин в качесте отбивки крестов коды,то КЩ не нужен...это мое имхо...
..на счет пенталгин,седалгина,пятерчатки-видел типы двигают его так...Я называю это электроширкой...имхо...Сам не двигал и не буду...даже дезу не пробовал..нахуй не впала..

Реми

Юзер
с тедеина оч хорошие дела выходят Дядюшкой клянуся
Lexazu сори еси чо...
скажи пожалст (реально оч нужно знать плз скажите)
УЖЕ готовую дезу когда на бане на кору садиш - собрав корку(дезо порошочек) КАК её лутче разбодяжить -
аля Перец на ложку столовую залить воды и зажигалкой потм через метлу
или просто засыпать в двадцатку и с водой размешать (тёплой или прохладной)
и не потеряет ли деза (посаженая на кору и ешё раз отобранная через метлу)свои торч свойства
отпишитесь кто пробывал .

Stuff

Тор4People
Я канешн извиняюсь,но я реально не пойму,нах уже ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ пытаться высадить на кору,потом морочиться,думать,как ее забодяжить,шоб торкало лучше... Гораздо ведь приятнее свежачком упороться! А по своим опытам могу сказать следущее-как не крути-готовый продукт оч быстро портится,поэтому-все в нутро,даже если сильно рубит:)

Сверху Снизу