Дезоморфин (твоя последняя система)

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Stari40k
Очень рад твоему появлению в эфире. Ты где пропадал? Можешь не отвечать я и так знаю МАРАФОНИЛ.
Загляни в почту, и дай ответ как можно поскорее. А то пропалин пропадает...
И ещё браты помогите. Как сделать солянку? Знаю что в теме об этом уже писалось неоднократно. но найти бля не могу...

svarnoy

Юзер
Stari40k написал(а):
ведь она может уйти в историю и стать не актуальной

Вчера смотрел,Медведев выступал и первое на что он наткнулся в инете "изготовление дезоморфина"прямо так и сказал.В общем решил взяться за сайты с такой тематикой и закрыть их нах.

zhekas

Активный Юзер
Stari40k написал(а):
zhekas
[/spoiler]дружище, как у вас с китайским эфом и псевдой? раньше вроде было гуд!? а как таперича? не давича?[/spoiler]
Офтоп конеш,но всё же.С эфом китайским сейчас совсем никак,по слухам бывает простреливает но дорого 800-900 10 таблеток и то не факт что это правда.Раньше было всё гуд,приезжаешь в район баляева(ща мона в открытую уже сказать,тем более эт не секрет) в любое время и покупаешь эфедрин как в магазине.Прикрыли эту тему исчо в 2006 году,я тогда последний раз мулькой двигался.И исчо винт у нас тоже особо не практиковался,за редким исключением в основном мулькой бахались все. Сейчас всякая бяка присутствует легальная и полулегальная скоростная,но я не приверженец такого кайфа.Только дым и медленные танцы.Да и то уже 10 дней не мазался белой темой,хоть спать начал немного........

urman12

Юзер
Обьехал весь город,,, нет спичек нужных!
Есть феско Череповецкие ( не глянцевые, как тут написано), терли их, Выходит не красный, черный!

Реакция на таких спичках , только заводится, когда на сковородку ставишь! Из-за этого и слабый выходит у нас!
Горе нам,. в Питер собираемся ехать!

kuker

Тор4People
А чо там за пирыч? Грят - без танцев с бубном отбиваеццо, по сравнению с седалом. Мну в реакцию его запускать не надо - мну недорогой кодеин нужон.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
urman12 мойте лучше солянкой несколько раз,кипятите.сначало растворителем раза три-четыре,потом солягой кипятите несколько раз и потом водой.у меня с пол тычка всё шло без всяких сковородок,только закинул пробку натянуть еле успеваешь с череповецких как ты говоришь.и ёд сушите лучше.

overborne

Новичок
Kotyara 1974 написал(а):
Stari40k
Как сделать солянку? Знаю что в теме об этом уже писалось неоднократно. но найти бля не могу...
Насыпаеш в пузырёк от "муравьиного спирта" пол пузырка соли столько же электролита ,второй пузырёк ставиш в холодную воду и их соиденяеш каким нибуть шланчиок я обычно соиденяю от капельници!Ставиш пузырёк с электролитом и солью на тарелку с раскалёной солью и ждёш пока закепит и она наченает гнатся только следи может вьпать.....

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
overborne ну чё ты вот народ-то в блудняк вводишь,а? какой нахуй электролит? ты припей его лучше и солью закуси для обмена веществ хорошего...
электролит выпарить надо для начала,чтобы получить концентрированую серную кислоту,а потом уже заливать её в соль.

uRaLeC

Тор4People
patrik
бро, если юзать корректирующий ака электролит повышенной плотности 1,4 , то выпаривать не стоит! солянка с него атличная выходит!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
uRaLeC так она уже прямо там начинает образовываться,в фуре с солью и конденсируется в трубке,капает оттуда прямо,разъедает всё что можно...я не стал бы так делать,лучше выпарить имхо,тем более не везде найдёш с такой плотностью...я вот только 1,25 и 1,26 видел.

overborne

Новичок
patrik написал(а):
overborne ну чё ты вот народ-то в блудняк вводишь,а? какой нахуй электролит? ты припей его лучше и солью закуси для обмена веществ хорошего...электролит выпарить надо для начала,чтобы получить концентрированую серную кислоту,а потом уже заливать её в соль.
Я описал свой метод ! :) Я так постоянно делаю !

kuker

Тор4People
kuker написал(а):
А чо там за пирыч? Грят - без танцев с бубном отбиваеццо, по сравнению с седалом. Мну в реакцию его запускать не надо - мну недорогой кодеин нужон.
Отвечаю сам себе :D Хз, в какой такой хитрой форме там кода...но для пития она не катит совсем...не, выход горький получаеццо...горечь своеобразная...но не вставляет ни фига!(в х2 по сравнению с терпиком) :-(

Ufo_i

Местный
Дезоморфин.

<div id="topic-backlink"><p>Читать</p></div>

SiPoTA

Юзер
Re: Дезоморфин.

Все прилично описано,очень замечательно,красиво,один вопрос,нахуй?..с одной стороны если подумать,то те кто мутят и так знают,что такое деза,а те кто не мутят-думаю,лучше что бы и не знали как мутить...

куролесов

Тор4People
на одном из сайтов прочитал про деметилирование кодеина с BrB3 :выход-морфин :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Химики, такое возможно?

Алекс-8686

Новичок
что то никто не пишет с 29 апреля, сейшн наверно какой замутили в честь праздников?)))Куролесов тут химиков нету, одни алхимики да так приходящие читать это вместо анекдотов.особенно почитай заметки сварного, старичок его и так и этак наталкивал на правильный метод у него бомба наверно все то не получается.незя так конечно но смешно по доброму.

paa079

Юзер
Алекс-8686
Сварной уже в темеотличником стал! Теперь может бомбу с закрытыми глазами сварганить! Не каждому это удаётся.....
Чуваки, не системте с этой дезой, это полное зло, я это на себе уже ощутил... Слава богу что конечности все на месте, но печёнка пострадала порядком, так что будьте аккуратнее, я пошёл плюшки курить... Всем МИР!

Stari40k

Юзер
куролесов написал(а):
на одном из сайтов прочитал про деметилирование кодеина с BrB3 :выход-морфин Химики, такое возможно?
куролесов
морфин в сравнении с дезой - жижка беспонтовая...
Лехазу по теме демитилирования вроде что-то рассуждал, ещё Холод теоретически отлично подкован - думаю они могут ответить на твой вопрос...
а, в общем Алекс-8686 прав - в этой теме в основном алхимики-практики тусуют,
ну и залетные критиканы появляються, оригенально заявляющие - деза-йад, крокодайльшики-самоубийци!!!

Сверху Снизу