Дезоморфин (твоя последняя система)

SiPoTA

Юзер
двинутся и все)

Chuck

Новичок
SiPoTA написал(а):
двинутся и все)
Спасибо за совет,да вот только оъехать как-то не хочется,слишком дохуя пиздатого деза вышло из грамма коды.Я конечно воспользовался твоим советом,и не раз.Но и по своему накосячил,всвязи с чем есть у меняи несколько вопросов.Сделал я,значит,из грамма коды 14 кубов дезы.Защелочил.6 из них просто бросил в холодильник.Остальные 8 выпаривал на бане.Когда расвора осталось немного,выпал плохорастворимый в воде розово-бурый осадок,в виде мелкозернистых хлопьев.Добавил децл воды и перебрал через петуха.Снова выпарил,посадил на кору,корка была неоднородной.Местами светло-жёлтые криссталы в виде морозного узора,а-ля эфедрин,а местами-малиновокоричневаяв виде пленки не вызывающей доверия.Перегнал ацетилку,только в конце закосяил,.пережёг видимо-жидк.ацетилка получилась жёлто-каричневого цвета.Прибавил к ней децл эссенции.Полил ей корку,поставил на вод.баню,сверху накрыл стеклом,погрел минут пять,снял стекло,сделал ещё "кислого",кипятнув 3таблетки асп. в стол ложке эсенции,и полил им корку.Опять стекло на пять мин,затем стекло снял,выпарил кислый.Залил воды,корка отошла разноцветными пленочками,похожими на луковую шелуху.В воде не растворимы совсем.Решил,что возможно это грязь,а нужный продукт-иже в воде.Снова через петуха и на баню.Корочка весьиа странная-липкая ириска,как кода вначале(перекислил слегонца)Попытался кусок ириски кипятнуть в воде(для биотеста)-не растворяется.!!!!????)))))))))))Залил всю корку водой,нагрел,кора скаталась на дне маслянистыми капельками,малиновыми и ирисковыми.В воде что-то растворилось,т.к.замутнела,и цвет слегка изменила,но не сильно,в сторону розового.Ириска осталась нерастворённой.На вкус она слабо-кисло-горькая,кончик языка от неё немеет.Чё я такое наварил-Х.З.Поставился полторашкой,просто охлажденной дезы,из холод.-нормальный р-р.Полтергейст,бля.

paa079

Юзер
Тропик отстой! Деза и так по себе токсичная хуйня, а тропик её делает только более опаснее...

Stari40k

Юзер
Здорова парни!!!
Chuck написал(а):
Поздравляю,братцы,кода по теркам отменяется,по крайней мере на пол года.по эхо москвы какойто хуй из правительства сказал.да здравствует кодеиновое лобби!
у меня другая инфа - по теле 5му питерскому каналу выступал директор или генерал ХЗ госнаркоконтроля и кричит всё - баста карапузики с мая в Раше кода по рецептам... а то говорит доза гера стойт 5-7 тыс. руб. а деза 100 рубасов типа не справедливо...
вот думаю упырь, должен хоть дец цены мониторить - где гер за такую цену дозняк? хоть бы тут просветился, на сайте...
но хуй с иням... у нас в город седня презерватив Медведев прибыл бороться с наркотой.... больше делать ему нех..., как точки закрывать... гер и тропик везде исчезли... пришлось медриацил брать за 600 рубасов, из-за этого уебка...
кстате - пиралгина в нашей чудо губернии нету - все аптеки попробивал, даже не слышали чёй-то... зато надыбал хоз спички!!!
ахъуенная весчь!!! красный вышел вообще без целюлозы, только клей убрал солянкой - итог 3,5 сотки заебатого красного!!! правда сварил грамм шурупа, а не дезу... вышло ах-но!!! решил миксануть с медриком, куб на три сотки - приход уже час как жарит... сорри за оффтоп...

Stari40k

Юзер

а вот и ОНО - радость дезовинтовара!!! сама коробка глянцевая и бумага с нее не моеться совсем! короче гуд! но клей придеться убрать, его хватает

Stari40k

Юзер

а вот обратная сторона луны... это мне моя подруга подогнала - напел что газ поджигать, еслиб истину знала - пизда отношениям...
а вот ещё полезный девайс - колба круглодонная на 50 мл. термо и хим стойкая... варить в ней оч. приятно, но шар не катаеться...

zhekas

Активный Юзер
У нас во Влдвстк деза так и не получила приминения.Реально за все эти годы не слышал не разу чтоб кто то её варил.Как и семечки маковые тоже не варили,коаксил не юзали....
Общаюсь с народом с Забайкалья,у них говорят там эпидемия крокадила уже года 3,наркоманов вымерло большая часть.Молодёшь 20-27 лет мрёт как муха от дихлофоса.Кололись герой и ханкой по 10 лет,такого небыло.Я сам тор4у уже 12 лет почти из них лет 6 провёл на чёрной,и года 3 на белой остальное периоды ремисса. И знаете выгляжу по лицу и по телу очень даже не плохо для опиоидного наркомана с таким стажем.Ездил месяц назад в КНД(краевой наркологический диспансер) хотел лечь кумарится(стою на учёте с 2002 года по опию) Врачи аж удивились что я жив до сих пор и вены заебиссь- с закрытыми глазами 20-кой попасть хоть куда мона))))))Единственное ГепС есть уже давольно долго,но не лечил его не когда и вроде не беспокоит.Что исчо короч всё вроде норм.
P.S. Эра дезаморфина подходит к концу,но не обольщайтесь прийдёт что то новое,исчо более губительное.ФСКН и Правительство не позволит наркомании уйти со сцены,ведь это деньги и при чём не малые,да и как я писал в посту своём предыдушем- Что будет делать наркополицейский если всех барыг пересажают,наркоманы перекумарят или будут жрать всякую легальную бяку за которую даже дело завести нельзя?????? Пойдут наши доблестные наркокопы тоскать сцука ящики,мыть машины,подметать улицы(хуй доверят им метлу,да и узбеки не дадут им работать)))) ,собирать металл и бутылки,отбирать мелочь у малолеток и т.д.....

Stari40k

Юзер
надо всетаки втариться кодой на пожарный случай... вдруг с мая всетаки пропадет!? можно конечно будет в драг аптеках тариться, но цена походу будет другая... конечно эти тарки не на долго, но хоть дец продлить дешманское удовольствие...
тем более надо все-таки попробовать заацетилировать дез аспирином - может выйдет чего доброго?! ведь по отзывам вроде гуд!

Stari40k

Юзер
zhekas
[/spoiler]дружище, как у вас с китайским эфом и псевдой? раньше вроде было гуд!? а как таперича? не давича?[/spoiler]

Stari40k

Юзер
Chuck
морозилка не поможет - факт... на корку на бане как вариант... тока может и йод выпасть заодно - будет черная смола, я впринципе сажал на коряк... потом лезвием в фурь под ваккум... качество проебалось дец, но хранилось два дня и потом брало..

Stari40k

Юзер
если не долго хранить то можно фурь от пеницилина хорошо промыть кипятком, не снимая алюминевой крышки, туда не щелоченный дез и воздух откачать.... тока не щелоченный - кислый хорошо отфильтрованный... пару дней будет дюжить, ну дец ослабеет...

Stari40k

Юзер
Chuck написал(а):
Корочка весьиа странная-липкая ириска,как кода вначале(перекислил слегонца)Попытался кусок ириски кипятнуть в воде(для биотеста)-не растворяется.!!!!????)))))))))))Залил всю корку водой,нагрел,кора скаталась на дне маслянистыми капельками,малиновыми и ирисковыми.В воде что-то растворилось,т.к.замутнела,и цвет слегка изменила,но не сильно,в сторону розового.Ириска осталась нерастворённой.На вкус она слабо-кисло-горькая,кончик языка от неё немеет
незнаю точно, но похоже твоя ириска это - альфа йод, он в воде растворяетья плохо, если на корку посадишь.... малиновый цвет тут есть версия, что это анальгин (метамизил натрия помоему) тоже кстати в воде трудно растворим...
я когда сажал на корку малиновый раствор он был сухой, я его оставил на тарелке, когда захотел догнаться - смыл его кипятком, краснота растворилась слабо, её я смыл чистым спиртом, смешал с этим кипятком, подогрел, спирт выжег... треснулся вроде норм. и кстати не шелочил совсем... раствор был горький пиздец и не кислый...

Stari40k

Юзер
вот кстати ментовская метода очистки деза, выложенная andrSenом » 06 окт 2010 03:42, на этом форуме...
кстати нехилая тема если иметь хлороформ, он заберет лишний йод и кислоту...
Если не ошибаюсь,то вот это :
Препараты самодельного приготовления, содержащие дезоморфин, как правило, имеют очень сложный качественный состав, обусловленный технологией их изготовления. Кроме различных веществ органической природы данные препараты содержат в своем составе неорганические соединения иода, фосфора (включая элементарные йод и красный фосфор), а также других элементов. При этом кислотность растворов может быть далека от оптимального значения для последующего анализа хроматографическими методами.
Таким образом, для исследования инструментальными методами криминальные образцы нуждаются в предварительной пробоподготовке. В качестве основных вариантов пробоподготовки могут быть использованы следующие виды экстракции:
– экстракция «жидкость–жидкость»;
– твердофазная экстракция.
Экстракция «жидкость–жидкость» (ЖЖЭ)
Данный вид экстракции относительной прост, не требует дополнительного оборудования и использует доступные растворители, имеет возможность варьировать условия экстракции в зависимости от сложности объекта.
При использовании экстракции «жидкость–жидкость» поступают следующим образом:
1. Исходный образец доводят до кислой реакции среды (pH=2–3, по универсальной индикаторной бумаге), за ис-ключением тех случаев, когда раствор уже имеет кислую реакцию среды.
2. К подкисленному образцу приливают хлороформ в соотношении примерно 1:1, интенсивно встряхивают, и после отстаивания отбрасывают органический слой. При этом удаляются нейтральные примеси и вещества кислого характера, способные помешать дальнейшему определению дезоморфина.
3. Затем оставшийся водный слой аккуратно подщелачивают, по каплям добавляя 20%-ный водный раствор карбоната калия или аммиака, до установления щелочной реакции pH=9–10. При этом, как правило, раствор приобретает сиреневую окраску, вследствие образования окрашенных соединений из побочных продуктов реакции приготовления дезоморфина. Применение щелочей (гидроксида натрия или калия) в данном случае недопустимо, поскольку дезоморфин способен образовывать водорастворимые феноляты. - вот ещё важная канитель!!! не щелочить дезу популярными натриевыми и калиевыми гидроокисями - сильными щелочами, лучше амиаком (помоему сигаретный пепел - часть амиак)
4. Для удаления остатков непрореагировавшего молекулярного йода, к приготовленному щелочному раствору прибавляют несколько капель концентрированного раствора тиосульфата или сульфита натрия. Полноту исчезновения йода проверяют по отсутствию посинения фильтровальной бумаги, пропитанной крахмалом.
5. К полученному щелочному раствору приливают органический растворитель (хлороформ–изопропанол (9:1), хлороформ–бутанол (6:1) или хлороформ), в соотношении примерно 1:1, встряхивают и отстаивают. Экстракцию повторяют еще одной порцией экстрагента, после чего органические экстракты объединяют.
6. Полученный органический экстракт аккуратно упаривают досуха в токе воздуха или при температуре 50–60C.
Приготовленный таким образом экстракт используют для дальнейшего исследования инструментальными методами анализа.

Сорокин В.И., Любецкий Г.В., Мелкозеров В.П., Лабутин А.В., Рамусь И.В.
Экспертное исследование дезоморфина: Методические рекомендации.– М.: ЭКЦ МВД России, 2007. – 57 с.

помоему тут можно метод упростить... но хлороформ!? - хуй где достать - прейскурсор, да и можно по другому применять...
можно ли чем его заменить???

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Stari40k написал(а):
а вот и ОНО - радость дезовинтовара!!! сама коробка глянцевая и бумага с нее не моеться совсем! короче гуд! но клей придеться убрать, его хватает

Stari40k написал(а):
а вот обратная сторона луны... это мне моя подруга подогнала - напел что газ поджигать, еслиб истину знала - пизда отношениям...

Stari40k написал(а):
а вот ещё полезный девайс - колба круглодонная на 50 мл. термо и хим стойкая... варить в ней оч. приятно, но шар не катаеться...

Stari40k дружище,фотки которые ты заливаеш на файлообменики имеют свойство современем проёбываца с этих файлообмеников,а хочеца чтоб весь общий материал остался для истории будущим поколениям,пользуйся вот этой функцией форума и заливай прямиком на сайт без всяких файлохранилищ:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    55.3 KB · Просмотры: 284
  • 2.jpg
    2.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 287
  • 3.jpg
    3.jpg
    60.7 KB · Просмотры: 285
  • Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    54 KB · Просмотры: 292

Stari40k

Юзер
пока под скоростью хоть постегаю в своей любимой теме.... :balalaika:
ведь она может уйти в историю и стать не актуальной :-(

Вложения

• PICT0730.JPG
    PICT0730.JPG
    155.6 KB · Просмотры: 268

Stari40k

Юзер
кстати по поводу очистки дезы по ментовской методе - тоже КЩЭ только с промежуточными очистками...
а хлороформ можно попробовать заменить калошей, или калоша + ИПС и подобрать пропорции, остальное типа тиосусльфат натрия и амиак все можно купить, и по времени займет минут 20-30... конечно с соткой заморачиваться не стоит, а с парой граммов почему и нет?!

Stari40k

Юзер
Anastezija
Привет солнце, как успехи? из твоих рук выходят исключительно ядреные бомбы?
из кодтерпина производищь? или альтернативного чего? поделись кис секретами!
личного чего закинь, буду рад!

Сверху Снизу