Дезоморфин (твоя последняя система)

Chuck

Новичок
я вообще воды не добавляю,если только совсем загустеет,и то под конец реакции,что бы ед лучше выгнать.варю на плитке,2-3 положение из 6ти.качество раствора пиздатое.

Реми

Юзер
Ух ! взял Тедеина 3 пачки смыл краску измельчил залил водой прохладной - воду на баню . кристалы в бумагу
заварили (йод за 2 менуты весь вышел) без отгонавабше типуля делал
вот тебе и деза за 3 мины :D думал бадяга короч кидаю пепла кусочек а он как в пропасть ушол тока дымочек масенький пролетел
хороший наркотик вышел =D

Chuck

Новичок
тедеин только в украине продается?а то на кащея совсем времени нет

hsh

Юзер
Реми написал(а):
Ух ! взял Тедеина 3 пачки смыл краску измельчил залил водой прохладной - воду на баню . кристалы в бумагу заварили (йод за 2 менуты весь вышел) без отгонавабше типуля делал вот тебе и деза за 3 мины думал бадяга короч кидаю пепла кусочек а он как в пропасть ушол тока дымочек масенький пролетелхороший наркотик вышел =D

шо внатуре без КЩЕ??? и что значит кристалы в бумагу?

SiPoTA

Юзер
Я же говорил,что на тедеин КЩ не нужен))
Замыл таблетки,вапарил крест=10 мин
ЙОД-=2
КРАСНЫЙ-7 мин
в 2 руки за 30 мин можно налегке наварить + приходнуться

SiPoTA

Юзер
мой рекорд по кухне-это приблизительно 20 мин и уже реакция.

hsh

Юзер
блять я седня запаганил 3 пачки тедеина, послушав вас, меня чуть не убили кореша.

можно поподробней описать как вы делаете, как отмываете таблетки, я седня смывал как на кще, смыл только голубую оболочку, может надо было сильнее мыть. у меня получилась хуева гора "крестов" на вкус почемуто сладко-горькие. реакция воще херня какаято была. бразы опишите все поподробней плиззз

Реми

Юзер
Смыл краску - положыл таблетки в бумагу расскатай в порошо засыпь в стакан и залей простой водой с под крана поболтай 2 мины
подожди чтобы мел осел потм метлойвыбери воду и ставь на баню
потм сними кристалы и перебей их через рубашку или ткань какуют (методом барабана как план короче делать)
я делал так
я уже тоже кстате в 2 руки делаю дезу с тедеина дето за 20-25 мин :D
надо с етой хуйни слезать . нога сука надулось =(

Stuff

Тор4People
Блеать,кстате,товарисче наркомане,попробовал делать на пиралгине,начитавшись тут на форуме про его крутость и пручесть,но так как небыло подробных инструкций делал методом кащейя,кристаллов получилось много,ажно на 2 варки,на вкус вроде горькие,как и должно быть. Завожу реакцию,вроде все норм,ляпаемся с товарисчем (предварительно разбавив это дело тропиком и пипольфеном,ну а хуле,каждый знает,чего скока добавлять),и охуеваем от того как тропик накрывает (наверняка каждый,кто пробовал эту байду,знает,что это такое,когда кайф хуевастенький,и троп стегает неподеццки... Посидели,отошли малость,берем оставшийся кристалл (нам было подумалось,шо хто-то хде-то в процессе реакции проебал какойто момент,и на этот раз кашеварил кент). Раствор готов,выбираем остатки тропика,ставимся-опять шляпа с последующим тропиковым накрыванием... Блеать,аж обидно стало,убить стока времени,сил,денех,пережив 2 раза бэд-трип,но так и не раскумарившись... Ну че,прикинули хуй к носу,бабло сложили в кучу последнее,взяли седла,все также сделали,и о чудо! Наконец-таки под конец дня уставшие,но довольные,мы все-же раскумарились... Вопрос: че не так то? Та-же КЩ экстракция,кристаллы на вид и вкус не отличались от седальных,реакция проходила так-же (вкусы,цвета,запахи были идентичными...)
С уважением, Stuff...

hsh

Юзер
Реми написал(а):
сними кристалы и перебей их через рубашку или ткань какуют (методом барабана как план короче делать)
зачем их пробивать, должны ли остаться отходы какието?

Реми

Юзер
я его перебираю через барабан вместе с фосфором
оч хорошо реакция идёт
ну поебени там по любому полно остаеться
главное что на результат не влияет :up:

Anastezija

Юзер
Реми, что значит "перебираю через барабан"??? Непонятен сленг. у нас так не говорят...

SiPoTA

Юзер
Судя по всему он смешивает коду с красным и перетирает через плоток =один растягивает ткань,а второй трет красный с кодой..все манипуляции делаются или над тарелкой или над бумагой...Продукт на выходе очень хороший выходит..
когда замыл таблы их можно в микроволновке высушить перед раскаткой

Реми

Юзер
спс сирота что расталкувал по людски
ато я торчк дезорфиновый с етим тедеином стал ппц
сварил укололся отловился потм снова денег наворовал укололся отловился
сидим курим спички трём. . .

Chuck

Новичок
Поздравляю,братцы,кода по теркам отменяется,по крайней мере на пол года.по эхо москвы какойто хуй из правительства сказал.да здравствует кодеиновое лобби!

Реми

Юзер
Чак спс за поздравление.
дядя 1 тут у нас укололся выпил пивка и лёг спать . . утром холодный уже был
ето Таакой суко стрём был
и тем же вечером опять дезой все кололись
Я кстате что хочю спросить . . А для чего реакцию в конце ешё доводить на открытом огне не проше в соль просто поглубжэе и пизды комфорке дать ?

SiPoTA

Юзер
Реми -деза- это последняя система...Установи грань, ведь до добра это не доведет...
Сам по дезе некогда не прикалывался...вот только хочу микс замутить)
Деза+винт+кетамин+дунуть...Думаю это по ярче всего будет,что существует..
А так даже двигатся не хочу не винтом,ни дезой...))На ремисе ща...больше 3 недель баян не держал)))
Бля ,как я хочу такой микс зачудить,из него даже ремис на хуй пошлю и намучу всё..
единственное кетамин -сейчас не достать,но тут друг с армейки обещал перевезти))
вот на этой недели опробую сей микс...)))

SiPoTA

Юзер
Кому как удобней тот так и доваривает,просто на огне температура более и йод быстрее летит))

Chuck

Новичок
Товарищи,выручайте СРОЧНО!!!Как сохранить энное кол-во уже готовой и щелочёной дезы?В холодильник засунуть или в морозилку?или лучше ацетилкой с уксусом обработать?Отклинитесь хоть кто нибудь,оч надо!!!

Chuck

Новичок
Или может просто дезу на бане на корку посадить?Что сделать можно с наименьшими потерями?

Сверху Снизу