кофекс мутитися еще проще таблоф. я использовал кальценированную соду, только надо немного воды добавить, чтоб сода зареагировала. и еще очень важно чтоб капля сиропа не попала в сливаемый бенз, который кислить будешь, а то пиздец всему...Kotyara 1974 написал(а):Всем привет, у нас в городе исчезли таблы КОДАРИН, на которых я раньше удачно мутил. Вместо них появился сироп КОДАРЕКС, состав такой-же как и КОФЕКС, только на вкус он более кисловатый, и более жидковатый. Кто-то вообще мутил на сиропах, существует ли разница в приготовлении и какая???
Chuck написал(а):Парни,вот думаю,чем-бы нафтиз.фурик заменить.Как пробку не прикручивай скотчем,один хуй срывает если реакция бурная,а то и прикрутить не успеешь.Было-б ништяк,что-бы фурь был с винтовой резьбой,,маленького объёма,с небольшой площадью дна,и из прозрачного,безцветного стекла.Есть у кого нибудь соображения по поводу такого девайса?И если есть,то от давления не ёбнет?
А смысл?Если я правильно понял,ты берёшь фурь из под бльшого йода,и затыкаешь его пробкой от нафтика?Приматывая скотчем?А где реимущество?Фурь из тёмного стекла-нихуя не видно,это раз.Пробку взять от нафтика!!! и примотать скотчем!!!!-это два.Где логика,где разум?Разве,что в большем объёме(большой фурь от ёда),количества газов,выделямых в процессе реакции,не достаточночно что-бы выбить пробку.:Но тогда на хуя пробка от нафтика?Не понял нихчего. объясни,если туплю.с уважением,Чак.cob написал(а):прими к сведению я делаю в фуре из под большого йода и нихуя несрывает и опасности нет что фурь вьебет главное чтоб был не треснутый а так попробуй я закручиваю скотчем наглушняк и пробка от нафтика туда прям как родная залазит бери на вооружение