Дезоморфин (твоя последняя система)

hsh

Юзер
натощак или после еды??

покорнеше прошу простить руководство за оффтоп, потому как накурен)))

а вопрос дествительно интерисует и именно в отношении дезика

adik1945

Новичок
Бля парни я первый Pаз на форуме и тоже ставлю дезу но чувствую что ноги УЖЕ НЕ ТЕ.кто в теме тот поймет,делает знакомый варщик на спичахк уксусе и пиралгине.дурь еще та.чувствую конец мне.есть кто то из саратовской или близ лежащих областей.цензура слифф спасибо за внимание прошу помогите парни а то не хочу я больше на дезе висеть.

sliff: устное предупреждение за попытку замута.

paa079

Юзер
adik1945 Сколько ты её уже употребляешь?
hsh
Бро, мы один раз с корешом отьехали , так вот пацаны нас откачать не смогли и вызвали скорую, та по приезду вколола нам какого то препарата, точно говорить не буду что за препарат ибо не знаю, но все говорят что это был антаксон, бля помню очухался и такой гул в ушах стоял, пипец! Так вот Мы на следующий день с этим же чуваком замутились на грамулю белого и на двоих его поставили, и нихрена не поняли, даже зраки не сели, хотели тогда ещё к барыге идти возврат делать! Но вечером увидели как от этого же самого пороха пацаны залипали с грамульки на троих, хотя дозняк у всех одинаковый! Так что хуй его знает, вопрёт тебя деза или нет, но я думаю пару суток лучше подождать....

SiPoTA

Юзер
налтрексон...после него не прет опиаты-этож блокатор..
только ведением опиоидов в увеличенных дозах можно ослабить или устранить действие этого антагониста.

Chuck

Новичок
знакомые пытались пробить налтриксон повышенными дозами.сначала не торкает,а потом передоз хапают,после очередного грамма,засунутого в себя.вот так вот.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Всем привет, у нас в городе исчезли таблы КОДАРИН, на которых я раньше удачно мутил. Вместо них появился сироп КОДАРЕКС, состав такой-же как и КОФЕКС, только на вкус он более кисловатый, и более жидковатый. Кто-то вообще мутил на сиропах, существует ли разница в приготовлении и какая???

Вложения

• Сироп.jpg
    Сироп.jpg
    83.9 KB · Просмотры: 302

hsh

Юзер
Kotyara 1974 написал(а):
Всем привет, у нас в городе исчезли таблы КОДАРИН, на которых я раньше удачно мутил. Вместо них появился сироп КОДАРЕКС, состав такой-же как и КОФЕКС, только на вкус он более кисловатый, и более жидковатый. Кто-то вообще мутил на сиропах, существует ли разница в приготовлении и какая???
кофекс мутитися еще проще таблоф. я использовал кальценированную соду, только надо немного воды добавить, чтоб сода зареагировала. и еще очень важно чтоб капля сиропа не попала в сливаемый бенз, который кислить будешь, а то пиздец всему...

lexazu

Тор4People
hshОднозначно после Антаксона на следующий день переть будет - но тока приход..тяги минуса... После налтрексона - даже непробуй ... гер непрёт ..салома даж нецепляет ..куда уж дезу..
adik1945Друго ..мутить и даже задавать на эту тему наводящие вапросы запрещено!

adik1945

Новичок
"paa079"
«adik1945 Сколько ты её уже употребляешь?
hsh
я на системе 5 мес уже.пора завязывать...уж лучше на что то другое.кумар не проблема...но...не завяжу совсем - факт.имхо лучше ужж лавэ за dzxnmr отдать.напрягу с лавэ нету..

http://wap.sasisa.ru/fc/info.php?r=10&id=2733 - вот этого уж больно не хочется

sliff

Тор4People
adik1945, тормози. устное тебе уже выписал, но ты выкладываешь здесь свое мыло - это недопустимо.

adik1945

Новичок
adik1945, тормози. устное тебе уже выписал, но ты выкладываешь здесь свое мыло - это недопустимо.Hy извиняюсь.более такого не буде )

cob

Юзер
Chuck написал(а):
Парни,вот думаю,чем-бы нафтиз.фурик заменить.Как пробку не прикручивай скотчем,один хуй срывает если реакция бурная,а то и прикрутить не успеешь.Было-б ништяк,что-бы фурь был с винтовой резьбой,,маленького объёма,с небольшой площадью дна,и из прозрачного,безцветного стекла.Есть у кого нибудь соображения по поводу такого девайса?И если есть,то от давления не ёбнет?

прими к сведению я делаю в фуре из под большого йода и нихуя несрывает и опасности нет что фурь вьебет главное чтоб был не треснутый а так попробуй я закручиваю скотчем наглушняк и пробка от нафтика туда прям как родная залазит бери на вооружение

Chuck

Новичок
cob написал(а):
прими к сведению я делаю в фуре из под большого йода и нихуя несрывает и опасности нет что фурь вьебет главное чтоб был не треснутый а так попробуй я закручиваю скотчем наглушняк и пробка от нафтика туда прям как родная залазит бери на вооружение
А смысл?Если я правильно понял,ты берёшь фурь из под бльшого йода,и затыкаешь его пробкой от нафтика?Приматывая скотчем?А где реимущество?Фурь из тёмного стекла-нихуя не видно,это раз.Пробку взять от нафтика!!! и примотать скотчем!!!!-это два.Где логика,где разум?Разве,что в большем объёме(большой фурь от ёда),количества газов,выделямых в процессе реакции,не достаточночно что-бы выбить пробку.:Но тогда на хуя пробка от нафтика?Не понял нихчего. объясни,если туплю.с уважением,Чак.

hsh

Юзер
не гоните фурь от йода не катит!! я делал как то, все охуенно с реакцией, залил воды, размешал и только поднес кипятить, отвалилось дно. да все вылилось на грязный стол, я стреманулся собирать, а корешок собрал и треснулся, уго нахуй убило, я думал он крякнет)))

hsh

Юзер
незнаю вообще нахера вы заморачиваетесь этим давлением. я делаю в открытом фуре без отгона и крышки, когда заводится реакция и валит безбашенно дым придерживаю пальцем (в перчатке), причем не очень сильно, стравливая давление, а потом подкапал прям из баяна и варю на спиртовой горелке, результат бомба

Anastezija

Юзер
Тоже делаю без отгона и крышки. это не винт...

urman12

Юзер
А сколько капель капаешь воды ( после того как дым прощёл) ?

На форуме пишут все по-разному! Сразу три-четыре капли . а потом входе варки добавляешь по одной капли?

Или сразу заливаешь 0.4---0.5 куба и варишь минут 10-15 ?

Сверху Снизу