угуGHOST-OPIUMA написал(а):Салицилка это спирт салициловый чтоли?
угуGHOST-OPIUMA написал(а):Салицилка это спирт салициловый чтоли?
достаточно для завара. Если две пачки и упаковки спичек хватит. Кста, лучше отбивать с вадой а не ациком смывать так выход больше получаеца. Ток над набане выпаривать, если ациком то можно прост будет его выбрать и подуть порах сам просохнет. Прост если негде баню поставить то лучше брать ацик и больше пачек, и ничё выпаривать нипридёца.GHOST-OPIUMA написал(а):А выход красного какой?
В дваём всё делаеца буквально за 40минут. Нах никакие весы ненужны, все на глаз, не раздумывая, на соли мин 15.GHOST-OPIUMA написал(а):Я сам тетру не делал не разу.Пацаны угощали пару раз.Завтра хочу попробовать сам замутить.
нах те это знать. Сделай пока на тетре, на остальных послажнее, может не получица впервойGHOST-OPIUMA написал(а):Напиши какие какие есчо калёса канают.
Нах он те?GHOST-OPIUMA написал(а):У нас сцуко пипольфен в аптеках запретили теперь по рецепту или х.з.
как добывать.Я ваще в ахуе.
да лан те! Если почистить и пощалочить раствор то: берё стаканчик водочный маленький, закуриваеш сигарету, пепелиш в стакан, заливаеш туда готовы раст. немного взбалтни и подажди, можно выберать он должен посветлеть после этава.GHOST-OPIUMA написал(а):Как нах калоцца с ним заипись-тошнит меньше.
бляяяя. можно сказать пох. Кароче все эти три ёда желательно безпатерь, засыпаеш в фурик, на выпарившый кодыч насыпаеш красный смари чтоб желательно без бумаги(прям на тарелку хде выпарился порох) смари с красным не перестарайся, а то давление получица. Счищаеш всю лабуду, порох должен тяжело счищаца и похож на карамель, и липнит, всё счистил и в фур в катором уже тамица чёрный, затыкаеш, на агонь иль чё там у тя....GHOST-OPIUMA написал(а):Напиши какие пропорции красного,черного и пороха ты делаешь.
чёёё... читай лучше то что с самого начала я писал и какие ещё бутылки, мош пузырьки?GHOST-OPIUMA написал(а):Три йода -это три бутылька на пачку тетры чёли?
ни асоба, но пулучилось.GHOST-OPIUMA написал(а):Фсё понял теперь.Уменя на кумарах ваше башка неработает нихуя.С утра пойду в аптеку за тетрой.У тебя, ф первый раз когда отбивал фсё
нормал получилось.
Можно без кислава. Прост бенз выпарить, но выход оче очень мал будет.GHOST-OPIUMA написал(а):Читал на ЦКП что якобы если чистый бенз или высокого октанового
числа то можно солянкой не кислить,а выпарить на бане водной.
Если кто шарит,отпишите реально или нет.